本田 翔の掲載
本田 翔のプロフィール画像

AMA TOKYO smartsalonアマトウキョウスマートサロン本田 翔

4.4
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

本田 翔のメニュー

本田 翔の口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

挨拶がなく、いきなり開始でした。 トリートメントのコーミングがあまりにも雑で、私の髪がバリバリちぎれる音がコーミングの度に聞こえてとても不快でした。すごく勢いよく無理やりコーミングするので、止めようにも一瞬の出来事でした。客の髪の毛はウィッグじゃないです。丁寧に扱って下さい。

ツヤトリートメント➕ブローモデル ¥0

来店日:2026年3月11日

本田 翔さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月16日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

縮毛矯正➕ツヤトリートメント✨✨✨✨✨✨ ¥2,200

来店日:2025年11月3日

本田 翔さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊

返信日:2025年11月4日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧な接客に加え丁寧な施術で髪もサラサラまっすぐになり大変満足してます!

⭐️縮毛矯正➕ツヤトリートメント✨✨ ¥2,200

来店日:2025年10月19日

本田 翔さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました😊 お役に立てて光栄です✨✨ またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月21日

本田 翔のアピールポイント

スタイリングのお悩みを解決します✨✨

注意⚠️ ・当日予約キャンセルNG前日までお声掛けおよろしく願いいたします🙇‍♀️ ・日にちや時間の変更等ございますのでご理解よろしくお願い致します! ・お客様からの当日の時間の変更はご先約様で埋まってしまっているおそれがございますので、いたしかねます🙇‍♀️🙇‍♀️

本田 翔のプロフィール

AMA TOKYO smartsalonの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビル8.9階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅

AMA TOKYO smartsalonのサロンスタッフ

AMA TOKYO smartsalon付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報