40%以上オフ!ミニモSALE
まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店所属・eye mor.- アイモア- 若林の掲載

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店所属・eye mor.- アイモア- 若林のメニュー

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店所属・eye mor.- アイモア- 若林のフォト

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店所属・eye mor.- アイモア- 若林の口コミ

• Kanonさんの口コミ

無料とは思えない仕上がりで大変満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

• Nさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして下さり大満足です!
    眉も凄く綺麗に理想の眉になりました。
    これからも頑張って下さい!

• ななみさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店所属・eye mor.- アイモア- 若林のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🤍            現在、マツエクの練習モデル様の募集をしております!  ⚠️マツエクオフ、リペア(付け足し)がない方でお願いいたします。

[所要時間]
60〜90分

[注意事項]
先着順
確実にこれる方のみ募集します。
当店女性専用サロンです。

ご予約前に下記の注意事項を
お読み頂いて、宜しければご予約ください!🌼

何かご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください🌈
ご予約お待ちしております♡

⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️

・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。

・ご来店する前にご自宅で検温を済ませてからご来店いただくようお願い致します。

・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております

・お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

・18歳未満はお断りさせて頂いてます。

⚠️デビュー前の研修スタッフによる施術です。
ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。
上がらなかった、左右非対称になった、時間に終わらなかったなどありましてもお直しは出来かねます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。

※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。
ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店所属・eye mor.- アイモア- 若林のプロフィール

韓国ドラマ・ちいかわ・旅行

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店の詳細情報

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげと眉毛の専門店eye mor.-アイモア-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す