Lond enika 大宮【ロンド エニカ】うる艶カラー/ 縮毛矯正/nao💙

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/16 (火)
- 6/19 (金)
動画

るなさんの口コミ
練習モデルとして施術してもらうのが初めてでしたが、工程毎にスタイリストの方にチェックしてもらっていたので不安要素ゼロでした! シャンプー後に耳の中まで拭いてくれたり、首にカラー剤が付いてたらすぐに拭き取ってくれたり、些細な気遣いが心地よかったです^^ 施術中の会話もとても楽しかったです♪ カットデビューしたら是非またお願いします🥺💞
来店日:2026年6月4日
うる艶カラー/ 縮毛矯正/nao💙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミありがとうございます🥲💞 不安もあったかと思いますが安心して過ごせていただけたようでとても嬉しいです!! 細かな部分まで見ていただきありがとうございます😭🤍 私もお話が楽しくてあっという間でした❣️ カットもぜひ担当させて下さい🥹❤️ またのご来店を心よりお待ちしております꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡
返信日:2026年6月6日
◯さんの口コミ
気さくで素敵な方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪色も綺麗に染まって満足です^_^ シャンプーもとても気持ちよかったです! またぜひお伺いしたいです。
来店日:2026年6月1日
うる艶カラー/ 縮毛矯正/nao💙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます💞 カラーの仕上がりやシャンプーご満足いただけてとても嬉しいです!☺️🌸 また是非可愛くさせてください❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております♡՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞
返信日:2026年6月3日
みどりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 口コミ通りの可愛い方で娘と歳が近いこともあり楽しくお話できて嬉しかったです。 白髪染めも丁寧にしていただき髪もキレイになり大満足です。
来店日:2026年5月29日
うる艶カラー/ 縮毛矯正/nao💙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!❤️ 私も沢山お話できてとても楽しかったです!! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥲💖 またいつでもお待ちしております♡(⁎ᴗˬᴗ⁎)
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
【カラーモデル様、矯正モデル様募集中❤️】最後まで丁寧な施術と接客を心掛けています!😊🎀
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊💙 【Lond enika】 大宮のなおです!꒰ ͒⸝⸝ᴗ . ᴗ⸝⸝ ͒꒱ お気に入り登録❤️して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので是非よろしくお願いします!🙂↕️ 𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆▶︎@__nao_enika ———♡———♡———♡———♡———♡——— 現在カラーモデル、縮毛矯正モデル様を募集しております! モデル施術になりますが、丁寧なカウンセリングと接客を心がけています✨ 多々スタイリストのチェックが入りますのでご安心ください( ᴗ͈ ᴗ͈)”🩶 「なんとなく変えたい」などでも大歓迎です!! 最後まで丁寧に可愛くさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡ 最後までご覧頂きありがとうございました️☺️🩵
プロフィール
こんにちは! Lond enika 【大宮】 naoです😊🩵 沢山の中からご覧頂きありがとうございます⟡.·* 皆様が過ごしやすい丁寧な施術を心がけて参ります️🫧 ご来店お待ちしております♥ᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 笑顔で丁寧な接客を心がけています! お客様の可愛い・かっこいいを最大限引き出せるよう施術させていただきます!💙
- 映画、アニメ、話すこと♡⃛