寝屋川公園駅3分

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】所属・山脇 静華のメニュー

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】所属・山脇 静華のフォト

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】所属・山脇 静華の口コミ

3.3

施術中チクチクと痛い事が多々ありました。
    まつげの上がり具合ですが向きはバラバラで、ほぼ上がっていません(>_<)
    接客良かったので残念です。

山脇 静華のプロフィール画像

山脇 静華さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様に満足していただける施術が行えるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年4月30日
  • アヤナさんの口コミ

予約時間の後予定がありいそがしてしまい申し訳なかったのですが、終了予定時間よりも早く施術していただいて、まつ毛のカール感もとてもよく、満足しています!
    ありがとうございました!またまつげパーマしてもらいたいと思っております!

山脇 静華のプロフィール画像

山脇 静華さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心しました。

またのご来店おまちしております☺️

返信日:2024年4月29日

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】所属・山脇 静華のアピールポイント

半個室でゆったりプライベート空間/駅徒歩3分/キッズスペース有

デビュー前につき、練習モデルを募集しています 👀

※ご予約前に注意事項を必ずお読みください
※お電話でのご予約はご遠慮ください

⚠️14日16日22日24日28日は住道店出勤となります⚠️

◎ご予約について◎
すぐ予約に空きがあればそちらからお入れください🙇🏻‍♀️
すぐ予約がなく、リクエストのみ解放している場合はご希望のメニューの予約リクエストからご希望の日時をお送りください!
こちらの場合、ご希望日時に空きがなければご予約お断りさせていただく形となります🙇🏻‍♀️
なるべくたくさん候補日をお送りいただけた方がご予約取りやすくなってます🎀

《 まつ毛パーマ 》施術後、ご確認いただいた際に申告があった場合のみ7日以内のご来店で無料お直しを承っております。全く上がっていない場合のみが対象となりますので、予めご了承ください🙇🏻‍♀️

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】所属・山脇 静華のプロフィール

5月より寝屋川でアイリストしています🎀

技術向上のためモデルさんたくさん募集しています✊🏻
よろしくお願いします!

丁寧なカウンセリング施術を心がけます
カフェ巡り
美容師免許

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】の詳細情報

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】の内観・外観1

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】の内観・外観2

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】

大阪府寝屋川市打上元町20-3 (地図

寝屋川公園駅3分

寝屋川公園駅徒歩3分 【キッズスペース完備】

寝屋川公園駅

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eye Lily 寝屋川公園店 【リリー】付近の駅のマツエクサロンを探す