esNAIL渋谷本店AT公園通りesNAIL Saho
渋谷駅3分

esNAIL Sahoのメニュー
esNAIL Sahoの口コミ

りこさんの口コミ
かわいすぎる😭😭😭😭 パーツ代はお支払いするものと思って伺ったのですが、まさかの全て無料とのことで🥲🥲申し訳なくなるほどかわいいです💖 転写シール含むデザインで時間がかかってしまったのですが、長さ出しからなにから要望を汲み取ってくださり、最後まで丁寧に施術していただきました ありがとうございました🥹
来店日:2025年9月30日
みーさんの口コミ
渋谷本店にての施術でした! すっごくかわいくして頂いて嬉しいです! ありがとうございました💖
来店日:2025年9月29日
motoさんの口コミ
今までで1番可愛いネイルになりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
esNAIL Sahoのアピールポイント
丁寧な施術を心掛けています
ご覧いただき誠にありがとうございます! ーーーーー注意事項必ずお読みください ーーーーー ※技術仕上がり向上のため、モデル価格となっており通常価格よりお安くなっております。 接客技術を期待される方や心配な方、スタッフに対して高圧的に指示される方はお控えください その他不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてご連絡お待ちしております。
esNAIL Sahoのプロフィール
ジュニアネイリストです
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、クール、ガーリー、フェミニン
- バレエ
- ジュニアネイリスト
esNAIL渋谷本店AT公園通りの詳細情報
東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション404 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅ハチ公出口を出たら公園通りに入って直進してください。丸井シティのある交差点まで進んでいただいたら、左折して坂を直進していただきます。進んでいただくと無印良品の少し先にバス停(宇多川一丁目)があります。バス停の向かいの自動販売機が三つ並んでいる所が入り口です。奥にに自動ドアのエントランスがあるので入っていただき、4階の404号室までお越しください!