当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座の掲載
当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座のプロフィール画像

GRACE NAIL TOKYO 当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 築地駅4分

当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座のメニュー

当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座のフォト

当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座の口コミ

• まほさんの口コミ

クリスティーナのメニューで行きました。9時オープンの1発目だったからか、店員さんみんなでお迎え頂いて驚きました(笑)
    終始丁寧な言葉遣いと物腰で、とても良い雰囲気の中で施術を受けられました。ありがとうございました!

サロンの雰囲気も良く、とても寛げました!また、接客も施術もとても丁寧で、何より仕上がりに大満足です♪有り難うございました!

• はるさんの口コミ

希望通りの綺麗な形にして頂きました!スムーズでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座のアピールポイント

\自まつ毛を傷めたくない方ぜひ当店へ💛/

\たくさんこだわりがあるのですが5つだけご紹介させてください😃/

✨① 「今までで一番上がった!キレイ!」といっていただけるよう、技術を駆使し、お客様おひとりお一人に合わせた工夫をして頑張ります!初めての方も大歓迎です😃

✨② 当店はアイリスト1人に対しお客様1人のスタイルですので、しっかりご希望をお伺いし、オーダーメイド感覚でご対応が可能です😃(アイリスト1人に対し複数のお客様を施術するスタイルではありません。)

✨③ マツエク・まつ毛パーマは、アイシャンプー○o。.とアイパック、コーティングが無料でついています😃

✨④ 当店全室個室、ふかふかのリクライニングソファーの大人のリラックス空間です😃

✨⑤ 当店はご来店当日でもメニューのオーダーメイドが可能です!例えば、「今日はまつ毛パーマとアイブロウWAXをしたい!」というご希望など、アイメニューのご希望に対しほとんどの場合ご対応が可能ですのでご希望がございましたらどうぞご遠慮なくご相談くださいませ😃

\特にこんなお悩みの方に好評いただいています/

⭐︎「何となく、質問や相談がしづらい...」
⭐︎「どんなデザインが似合うかわからない」
⭐︎「何度付けても思い通りの仕上がりにならない」
⭐︎「まつ毛パーマが上がらない 」
⭐︎「まつ毛パーマが上がりづらいまつ毛と言われたことがある」
⭐︎「自まつ毛を育てたい」

お客様おひとりお一人に合わせた工夫をしてご満足いただけるよう頑張ります😃!

◎お気に入り登録をしていただけると、ご相談がスムーズに出来るようになります❣️ご予約をお考えの方は是非お気に入り登録をお願いいたします🙇‍♀️

<ご予約に関して>

✨当日予約も大歓迎です♪基本は9時、11時、13時半、15時半のお時間枠で募集しております。お気軽にお問い合わせ下さい🙌

✨自社HPでも予約を受け付けているため、ご希望のご予約日時でご案内できない場合があります。

✨必ずご来店頂ける方のみ、よろしくお願いいたします😃

✨当日キャンセルなどは大変困りますのでご遠慮願います😭💦

✨ご予約のお問い合わせは掲載している日程からのみ、お願いいたします🙇

<アクセス>

☆銀座駅からお越しの場合☆
A5出口を出て歌舞伎座方面へ。昭和通りを渡って一本目の道を右に。30m程進んだサンリット銀座ビル1の5Fです。(GRACE NAILの中に当店がございます)

☆東銀座からお越しの場合☆
4番出口を上がり、後ろ方向歌舞伎座を左手に10秒程進み、右に曲がる。30m程進んだサンリット銀座ビル1の5Fです。(GRACE NAILの中に当店がございます)

⚠️サンリット銀座ビル5F 【GRACE NAIL TOKYO】の中に当店がございます💁‍♀️

当日予約は約50%♡ モモナ/グラピン銀座のプロフィール

★当日限定50%キャンペーン中♡

百貨店に入るアイラッシュサロンで次期店長の予定でしたが、さらなる技術向上のためGRADATION PINKに移籍しました^^

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
まつげパーマでお客様のお目元に合わせて幅広いデザインをできるよう頑張ります!!!

GRACE NAIL TOKYOの詳細情報

GRACE NAIL TOKYOの内観・外観1

GRACE NAIL TOKYOの内観・外観2

東京都中央区銀座5-14-15 5F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 築地駅4分
東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRACE NAIL TOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す