もとき みきの掲載

六甲道駅6分 / 六甲駅7分 / 新在家駅15分

セレーネ所属・もとき みきの口コミ

4.5

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

最高でした‼️仕上がりも大満足です。てきぱきあっという間にきれいに整えていただきありがとうございました。サロン全体が遊園地みたいで楽しかったです。癒されました。ほんとにありがとうございました。

ハンド・オフ/ケア込みワンカラー 60色の中から選べます!ネイルスクールモデル募集、平日2時間30分のご予約です! ¥0

来店日:2026年3月12日

もとき みきさんからの返信

この度は、ネイルスクール練習モデルにご協力ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲 ありがとうございました😊

返信日:2026年3月13日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!

来店日:2026年3月11日来店回数:3

もとき みきさんからの返信

この度は、ネイルスクールモデルにご協力頂きありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2026年3月19日
  • Marvelのプロフィール画像

Marvelさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 途中から時間を気にされてるのか、会話がほぼなくなってしまい少し残念でした。

来店日:2026年3月11日

もとき みきさんからの返信

この度はネイルスクールモデルにご協力ありがとうございました。 お時間を2時間30分も頂いており、時間内に仕上げるのがやっとの、まだまだ練習中のネイリストです。 少しでも時間内にキレイに仕上げようしており、 会話をして予定の時間をオーバーしないようにしておりました。 大変申し訳ありませんでした、会話をしながらの施術も今後練習してまいります。 この度は、ありがとうございました。

返信日:2026年3月11日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても良かったです。

来店日:2026年3月10日来店回数:4

もとき みきさんからの返信

この度はネイルスクールモデルにご協力ありがとうございます😊 いつもありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2026年3月11日
  • JAMのプロフィール画像

JAMさんの口コミ

終始無言でむすっとされていて怖かったです。こちらからは話しかけにくいと感じました。今まで色々なサロンに行っていますが、このような扱いは初めてでした。言葉遣いもあまり良くなく、技術の前に担当の方は接客態度から考え直した方が良いと思いました。

来店日:2026年3月9日

もとき みきさんからの返信

この度はネイルスクールの練習モデルにご協力頂きありがとうございました。 まだまだ初心者で、緊張もしておりますし、時間内に少しでもキレイに仕上げようと必死で取り組んでおります。 言葉遣いや接客態度も指導してまいります。 嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年3月10日
  • wgmtpwjのプロフィール画像

wgmtpwjさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月6日

もとき みきさんからの返信

この度はネイルスクールモデルにご協力くださいありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2026年3月8日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

とても丁寧でした。ヌーディな色で綺麗に仕上がり満足しています!ありがとうございました!

来店日:2026年3月6日来店回数:2

もとき みきさんからの返信

この度は、リピートご利用ありがとうございます😊 ご協力ありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2026年3月6日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

丁寧に仕上げていただけました。 ありがとうございました😊

来店日:2026年3月2日来店回数:3

もとき みきさんからの返信

この度は、ネイルスクールモデルにご協力頂きありがとうございます😊 また機会がありました、よろしくお願い致します🤲

返信日:2026年3月2日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました💅 施術も丁寧で、沢山お話し出来て楽しかったです🌈 ありがとうございました!

ハンド・オフ/ケア込みワンカラー 60色の中から選べます!10:00​〜​か13:30​〜​平日のみの予約です ¥0

来店日:2025年11月11日来店回数:3

もとき みきさんからの返信

ネイルトレーニングにご協力頂きありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年11月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

自爪風をお願いしたのですが、とても好み通りにやってくれて仕上がりも綺麗で大満足してます!!ありがとうございます!

来店日:2025年11月11日

もとき みきさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございました😊

返信日:2025年11月11日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

時間はかかりましたが、講師の方がしっかりとフォローしてくださり、安心して施術を受けれました。選んだ色もとても素敵で気に入っています。この度はありがとうございました。

来店日:2025年11月6日来店回数:2

もとき みきさんからの返信

長い時間お付き合い頂きありがとうございました🙏 お色も気に入って頂けて嬉しいです☺️ スクールモデルにご協力頂きありがとうございました!

返信日:2025年11月10日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

長さも形も、とても良かったです。 丁寧にして頂き有り難うございました。

来店日:2025年11月5日来店回数:4

もとき みきさんからの返信

トレーニングモデルにご協力頂きありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇 ありがとうございました😊

• れぃのプロフィール画像

れぃさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました⭐︎

来店日:2025年11月5日

もとき みきさんからの返信

ネイルモデルにご協力ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2025年11月6日
  • HKAのプロフィール画像

HKAさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! これからも頑張ってください!

来店日:2025年11月4日

もとき みきさんからの返信

トレーニングモデルにご協力頂きありがとうございます! 励みになります!ありがとうございました😊

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

きれいにして頂きありがとうございました。

来店日:2025年11月4日来店回数:3

もとき みきさんからの返信

この度も、スクールトレーニングモデルにご協力頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2025年11月4日
  • 江戸川のプロフィール画像

江戸川さんの口コミ

楽しくお話がてきました。ありがとうございました。頑張ってください。

来店日:2025年11月4日

もとき みきさんからの返信

ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い🙇

• みきママのプロフィール画像

みきママさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。 これからも頑張ってくださいね! ありがとうございました。

来店日:2025年10月31日

もとき みきさんからの返信

この度はスクールモデルにご協力ありがとうございました😊 励みになります! ありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2025年11月1日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

担当の方は話しやすくて、優しくて素敵な方でした。 楽しい癒しの時間を過ごせました。 大好きなピンク色のラメ入りをとっても 丁寧に綺麗な仕上がりにしていただき ありがとうございます。 素敵なネイリストさんになることを 心よりお祈りしてます。

来店日:2025年10月31日来店回数:2

もとき みきさんからの返信

この度はスクールモデルにご協力ありがとうございました! お好きなお色があって良かったです✨ ありがとうございます😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2025年10月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、きれいにしていただきました。 生徒さんも先生も素敵な方だったので、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました^_^

来店日:2025年10月31日

もとき みきさんからの返信

この度はスクールモデルにご参加ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💕 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2025年10月31日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 仕上がりとしては研修生ということもあり、少し根本の部分や色むらは気になりました。 接客中はあまりにも声が小さく聞き取りづらい部分が多いのが困惑しました。

来店日:2025年10月30日

もとき みきさんからの返信

本日はトレーニングモデルにご参加いただきありがとうございました! 声が小さく聞き取りづらい部分が多くあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 緊張しているのもあったと思いますが、今後この様な事が無いよう指導して参ります。 ご協力ありがとうございました。

返信日:2025年10月30日

セレーネの詳細情報

セレーネ
兵庫県神戸市灘区神前町1-1-5 ステラビルディング4F (地図)
六甲道駅6分 / 六甲駅7分 / 新在家駅15分
 山手幹線沿い、DVD.ゲームのゲオの東隣りのビル4階です。建物入って奥まで行くとエレベーターあります!
六甲道駅