セレーネもとき みき

セレーネ所属・もとき みきのメニュー
現在予約を受け付けていません
セレーネ所属・もとき みきの口コミ

しゅんさんの口コミ
最高でした‼️仕上がりも大満足です。てきぱきあっという間にきれいに整えていただきありがとうございました。サロン全体が遊園地みたいで楽しかったです。癒されました。ほんとにありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
もとき みきさんからの返信
この度は、ネイルスクール練習モデルにご協力ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲 ありがとうございました😊
返信日:2026年3月13日
ayamiさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました!
来店日:2026年3月11日来店回数:3回
もとき みきさんからの返信
この度は、ネイルスクールモデルにご協力頂きありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2026年3月19日
Marvelさんの口コミ
先ほどはありがとうございました。 途中から時間を気にされてるのか、会話がほぼなくなってしまい少し残念でした。
来店日:2026年3月11日
もとき みきさんからの返信
この度はネイルスクールモデルにご協力ありがとうございました。 お時間を2時間30分も頂いており、時間内に仕上げるのがやっとの、まだまだ練習中のネイリストです。 少しでも時間内にキレイに仕上げようしており、 会話をして予定の時間をオーバーしないようにしておりました。 大変申し訳ありませんでした、会話をしながらの施術も今後練習してまいります。 この度は、ありがとうございました。
返信日:2026年3月11日
セレーネ所属・もとき みきのアピールポイント
練習のモデルです。ご予約は平日の10:00〜か13:30〜のみです。高い技術を求める方・お急ぎの方はご遠慮頂いております。ご了承下さい。
ネイルスクールの練習モデル募集です! ご予約は平日の10:00〜か13:00〜のみです。 高い技術を求める方・お急ぎの方はご遠慮頂いております。 ご了承下さい。 施術の途中他のスタッフのチェック・指導があります。 どうぞご協力よろしくお願い致します。 まだまだ経験のない初心者です! お爪がロングの形を綺麗に作るのはまだ出来ません。 オフは無くても大丈夫です! オフあり、オフ無しでも2時間30分のご予約となっております、お急ぎの方はご遠慮下さい。 初心者のネイルモデルでご協力頂ける方よろしくお願い致します🙇
セレーネ所属・もとき みきのプロフィール
ネイルスクールの練習モデル募集です。
- フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ネイルスクールの練習モデル募集です! メニューは60色から選べるワンカラーのみです。 他のメニュー、長さ出し、フィルインなどまだ出来ません。 高い技術を求める方・お急ぎの方はご遠慮下さい。 施術中他のスタッフのチェック・指導があります。 ご了承ください。 ご協力よろしくお願い致します。
- ネイル