Fir-chi hair DesignNANA /カラー

Fir-chi hair Design所属・NANA /カラーのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
Fir-chi hair Design所属・NANA /カラーの口コミ

凪紗さんの口コミ
初めてのパーマでしたが、半個室で席を立たずにそのままシャンプーができる美容室は初めてでした! スタイリングの仕方などすごく丁寧に説明していただいて、今日の朝、自分で髪を濡らして昨日買ったムースをつけて揉みこんで、ヘアバームとヘアオイルを1:1で付けたら、めちゃくちゃいい感じでパーマが出来ました✌️ 施術の時も先輩の方に「わからない」と素直に言ったり、確認してもらったりして、心の中で「すごいな〜。頑張れ!」と応援していました(笑) 最後に「時間がかかってしまってすみません」と言ってくださいましたが、全然大丈夫ですよ!☺️ パーマの仕上がりもめちゃくちゃ理想のパーマをしてくださり、ありがとうございます🙇♀️ また再来でのパーマ予約があったら絶対に行こうと思います😊シャンプー時のヘッドスパがめっちゃくちゃ最高でした😁
来店日:2025年12月3日
NANA /カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました! 貴重なお時間をいただき申し訳ごさまいませんでした。 パーマ気に入ってくださって良かったです😊 分からないことがございましたら遠慮なくご質問ください! この度はありがとうございました🙇
返信日:2025年12月4日
ゆさんの口コミ
接客も丁寧で、お話しやすい雰囲気で良かったです! カラーも綺麗に染めていただけました! またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!
来店日:2025年9月4日
NANA /カラーさんからの返信
お返事遅くなって申し訳ありません。 この度はありがとうございました! 機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2025年10月4日
Fir-chi hair Design所属・NANA /カラーのアピールポイント
注意事項がございますのでお読みください🙇デビュー前のため、スタイリストに見ていただきながらの施術になりますのでお時間頂く場合がございます。
お気軽にお問い合わせください!
Fir-chi hair Design所属・NANA /カラーのプロフィール
こんにちは! 現在技術力向上のためパーマモデル様大募集中です! 可愛く、かっこよくさせてください🫧
- ヘッドスパ
- お客様の悩みに沿った施術をさせていただきます!お気軽にご相談ください🙂↕️
- 食べること🍽️、バレーボール
- 美容師国家資格