中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅15分

fleur sr. nail&eyelash salon所属・fleur sr. 栗阪の口コミ

*さんの口コミ
とても気持ちのいい接客で仕上がりもバサバサで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年6月4日
fleur sr. 栗阪さんからの返信
ひなの様🤍 お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️🙏🏻 先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました✨🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♪💕 フサフサマツエクとってもお似合いでした👀🤍 その後のお目元の様子はどうでしょうか? ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年7月13日
ぺ子さんの口コミ
とても綺麗につけていただき大満足です★ カウンセリング等も親切で丁寧で、安心できました。 3日経ちますがまだ全く取れずしっかりもっています。 ありがとうございました(^_^)
来店日:2024年6月1日
fleur sr. 栗阪さんからの返信
ぺ子様🤍 お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️🙏🏻 先日は数多くあるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 マツエク140本とてもお似合いでした🫶その後のお目元の様子はどうでしょうか?👀 ぺ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🤍
返信日:2024年7月13日