昨日は可愛くしてくださってありがとうございました☆
半年ぶりのマツエク可愛すぎます…大満足です…
マツエクのことについて沢山説明してくださいました!
どこのお店もここまで詳しくカウンセリングもしてもらったことがなかったので勉強にもなりました♪♪
最後までお姉さんの接客が素敵でした!
過去一の仕上がりでとても嬉しいです♡
今日仕事場のお客さんにも可愛いって言って貰えました〜♪
いつもお世話になってます(*ˊ˘ˋ*)
丁寧な施術や対応は初めて予約させて頂いた時から変わらず、
とても心地いい時間を過ごす事が出来ました。
今回束感まつげに仕上げて下さいましたが、お目めパッチリでいつもと違う雰囲気になれたので嬉しかったです♪
又近いうちに予約させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつもマツエクサロン転々としてましたが、ここに来てからはずっとお願いしてます。毎月楽しみです。
このお姉さんにしてもらうマツエクは仕上がりも持ちもスピードも完璧で毎回大満足です!
今回はHBLもお願いして初めてだったんですが本当に良かったです!眉毛書く必要がなくなりました(^^)
落ち着いた雰囲気のプライベートサロンとなっております。カウンセリングから丁寧に対応させていただきます✨是非ご予約ください🎶🩶🩶
fleur sr. nail&eyelash salonの栗阪です🤍
マツエク(上下)まつげパーマ(上下)パリジェンヌ・パリエク・眉毛wax・HBL🤍
沢山のお客様のキレイ・可愛い・カッコいいのお手伝いさせていただきます✨
お客様お一人お一人しっかりご相談・カウンセリングをさせていただきます🩷
理想・イメージ・スタイルに合ったご提案🎀
こんにちは✨
マツエク(上下)・パリエク・まつ毛パーマ(上下)・パリジェンヌ・眉毛wax・HBLのご予約受付中です🤍
カラーエクステも豊富です🫶
皆様の毎日をさらにキレイに、可愛く、カッコよくするお手伝いさせていただきます😊