Men's salon RISE TOKYO 渋谷店所属・長井 涼馬の掲載
長井 涼馬のプロフィール画像

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店 長井 涼馬

渋谷駅5分

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店所属・長井 涼馬のメニュー

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店所属・長井 涼馬のフォト

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店所属・長井 涼馬の口コミ

• 慎二さんの口コミ

ツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。
    アシスタントさんでカットができないのは承知でしたが、
    既にスタイリストさんのような安心感を感じられました。

髪型のイメージ、髪の悩み、セットの悩みなど細かく聞いて頂き理想のスタイルにして頂きました。

男性のスタッフさんが多いので、気を遣わずリラックスした雰囲気で過ごせました。

朝のセットの時間も短縮でき、かっこよくスタイリングもできるようになり大変満足しました。

これから通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店所属・長井 涼馬のアピールポイント

渋谷、綾瀬、新小岩、都内に3店舗展開しているメンズサロンです❗️スパイラルパーマ、ツイストパーマ大得意です❗️今までで1番かっこよくさせていただきます⚡️

はじめまして‼️

数あるサロンの中から僕を見つけて頂きありがとう
ございます❗️

RISETOKYO 渋谷店アシスタントの
長井 涼馬(ナガイ リョウマ)です‼️

いいね♡を押して頂くとやり取りが簡単になり、いち早く
最新のスタイルが確認できます❗️

やり取りをスムーズに行うために注意事項の確認も
よろしくお願い致します⚡️

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

RISEではメンズのお客様の比率が9割を超えています🔥

なので他の美容室だと女性が多くて気まずいなどの声が多いですが当サロンではその心配はございません❗️

また、メンズのお客様の6割がパーマをしています🔥🔥

RISEはナチュラルなパーマから最新のパーマまで幅広く
提供させていただいております❗️
特にツイストスパイラルパーマが大人気です🔥

パーマは踏み出すのに少し勇気がいると思いますが、
お客様の悩み、先を見据えたスタイルの提案で
しっかりと不安を取り除きます‼️

安心して僕にお任せください🙆‍♂️

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店所属・長井 涼馬のプロフィール

Men's salon RISE TOKYO 綾瀬店でアシスタントをやらせて頂いてる
長井涼馬です
カット無しのツイスパ、スパイラル、波巻きパーマ
でモデルを探しています
よろしくお願い致します

スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ツイスパ、スパイラル、波巻きパーマお任せください
アニメ、漫画、タトゥー、お菓子作り

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店の詳細情報

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店の内観・外観1

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店の内観・外観2

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店の内観・外観3

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店

東京都渋谷区道玄坂1-18-5 Vort渋谷道玄坂8F (地図

渋谷駅5分
神泉駅
月 定休日

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す