UNIX浦和美園所属・たかはし あかりの掲載
たかはし あかりのプロフィール画像

UNIX浦和美園 たかはし あかり

浦和美園駅10分

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりのメニュー

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりのフォト

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりの口コミ

• snowdropさんの口コミ

高橋さんは気さくで話しやすく、丁寧にカットしてもらいました💇‍♀️
    髪型はイメージしてたまんま✨ステキにして頂きました!ありがとうございました(^人^)
    今度はぜひカラーもお願いしたいです(*´-`)

本日はカットありがとうございました!😊
    希望以上に格好良く仕上げてもらえて大満足です!
    (🌼´ω`🌼)✨

とても気さくな方で話しやすくて、こちらの要望も丁寧に聞いていただけて、嬉しかったです(*・ω・)✨おかげで安心で楽しい時間であっという間でした(`・ω・´)
    それと猫好きとのことで嬉しかったです!🐈

店長さんからのチェックの際も細やかな気になることをしっかり言語化して質問していて、向上心ある素敵な方だなぁと感じました(*´ω`*)✨

これからも頑張ってください٩(*´ω`*)و✨応援してます!
    機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします!

• 瑠美さんの口コミ

最高です!

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりのアピールポイント

🌈minimo限定🌈20代、30代モデル募集♥️♥️♥️全て無料💸トリ-トメント付き✨[🦠コロナ対策強化中🦠]

技術向上のため、minimo限定で20代、30代モデルさん募集しております。毛先を整える程度のカットや、スタイルチェンジの少ないカットですと場合によってはお断りさせていただくこともございます。

講師の方にみてもらいながらになり、途中や最後にチェックが入ることもございます。

Before、Afterで写真をお撮りさせていただいております。

※注意事項必ずお読み下さい

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりのプロフィール

こんにちは!
技術向上のため、モデルを募集しています‪‪☺︎‬よろしくお願いします。

美容師免許

UNIX浦和美園の詳細情報

UNIX浦和美園の内観・外観1

UNIX浦和美園

埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2階 (地図

浦和美園駅10分
浦和美園駅

さいたま市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIX浦和美園付近の駅の美容室・美容院を探す