UNIX浦和美園所属・たかはし あかりの掲載
たかはし あかりのプロフィール画像

浦和美園駅10分

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりの口コミ

• snowdropさんの口コミ

高橋さんは気さくで話しやすく、丁寧にカットしてもらいました💇‍♀️
    髪型はイメージしてたまんま✨ステキにして頂きました!ありがとうございました(^人^)
    今度はぜひカラーもお願いしたいです(*´-`)

本日はカットありがとうございました!😊
    希望以上に格好良く仕上げてもらえて大満足です!
    (🌼´ω`🌼)✨

とても気さくな方で話しやすくて、こちらの要望も丁寧に聞いていただけて、嬉しかったです(*・ω・)✨おかげで安心で楽しい時間であっという間でした(`・ω・´)
    それと猫好きとのことで嬉しかったです!🐈

店長さんからのチェックの際も細やかな気になることをしっかり言語化して質問していて、向上心ある素敵な方だなぁと感じました(*´ω`*)✨

これからも頑張ってください٩(*´ω`*)و✨応援してます!
    機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします!

• 瑠美さんの口コミ

最高です!

• しぃさんの口コミ

遅くまで一生懸命施術して頂き感謝です。
    自宅にて アイロンをして仕上がりをしっかりと見ましたが イメージに近い感じになっていて気に入りました(^^)
    ありがとうございました(^^)

迷子になり到着が遅く申し訳ございませんでした
    指導役の先輩とたくさん意見を出し合いながら、私の要望に合う方法を考えてくださいました
    髪に無頓着だったので、おしゃれになったと家族や友人から褒められ嬉しい限りです
    今までしたことがないことに大変ドキドキしていましたが、お伺いできて良かったです
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    是非またご縁があると嬉しいです

• ひろぽりさんの口コミ

大変お世話になりました。
    とても良くしていただきありがとうございました。
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• ayakaさんの口コミ

明るく優しい方でたくさんお話できて楽しかったです!
    難しいオーダーありがとうございました!︎^_^

• ひろぽりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもかわいく仕上げていただき、とても気にいりました!
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

二度目の利用でしたが、前回のことを覚えていてくださって、終始楽しく施術を受けることが出来ました。髪型も相談しながら希望に沿うようにしていただき有り難かったです。また宜しくお願い致します(^^)

• 咲季さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    学生で初めての美容室でしたが、とても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも素敵でとても満足しています。
    また利用したいです!

• ノさんの口コミ

施術に入る前から楽しくお話ができてとても楽しかったです!
    カラー剤で痛みが出てないかや、洗いのこしがないかなどとても丁寧に対応してくださりとても親切だと感じました!
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• まっつんさんの口コミ

カラーの色に迷っていたらとても親切で丁寧なアドバイスをもらい気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました

• ヒヨコさんの口コミ

昨日は丁寧な対応ありがとうございます。髪を染めると髪が痛むと心配していたのですがサラサラです。それに、丁寧なシャンプーとセットも付いていました。明るくて可愛らしいくて安心して任せることができました。合間のおしゃべりも楽しかったです。こんな素敵な方にあえてラッキーでした。次回もお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

• なみそ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても楽しかったです!

• kさんの口コミ

本当に素敵な仕上がりになりました✨️✨沢山一緒に髪色可愛いと言ってくださったり優しくして頂きました。お気に入りです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました💧🔆

施術前のカウンセリングからご丁寧に行ってくださり、これまで上手くカラーが入らなかった私も、安心しながら受けることができました💞ヘアカラーの出来も100点満点いじょうでした!💯✨✨

また、急遽前髪も切っていただけて本当にモデルで良いのかと思うくらい、十分すぎる内容でした🥲💕
    先輩の方と一緒に施術をする際には、先輩に分からないことや不安なことを聞いて積極的に学んでいる姿がとても好印象で、これからも色々な分野でもっともっと向上していける方なのだととても感心していました🍀

これからも頑張ってください!陰ながら応援しています🌟

• めめさんの口コミ

2年目とは思えないくらいお上手でした😍縮毛矯正した訳でもないのにさらっさらにしてくださり、色もちょうどよく、長さも希望通りで本当に行ってよかったです🥰今日は当日予約にも関わらず、快くご対応くださいましてありがとうございました!またぜひお願いしたいです!先輩さんもとてもとてもご丁寧に教えられてて素晴らしいご指導でした!お二人とも、本日はご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!😊これからも応援しております✨

• いしかわさんの口コミ

しっかりヒアリングして頂き、希望した髪型にしていただきました。また、施術については手際よく実施して頂いたので、予定時間よりも早めに終わりました。ありがとうございました。

• 滉斗さんの口コミ

全てにおいて素晴らしい方でした。
    カット技術もあり、話も楽しかったです!
    またご利用させていただくと思いますのでよろしくお願い致します!

• 貴之さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて大満足です。
    話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います。

さいたま市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIX浦和美園付近の駅の美容室・美容院を探す