たかはし あかりの口コミ

歩さんの口コミ
スムーズな対応で、ヘアスタイルもとても気にいりました!地毛が元々量が重くコンプレックスでしたが、可愛くレイヤーを入れてくださったおかげで軽くなり垢抜けたように感じます。 また行きたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年11月12日
snowdropさんの口コミ
高橋さんは気さくで話しやすく、丁寧にカットしてもらいました💇♀️ 髪型はイメージしてたまんま✨ステキにして頂きました!ありがとうございました(^人^) 今度はぜひカラーもお願いしたいです(*´-`)
来店日:2024年2月17日
たかさんの口コミ
本日はカットありがとうございました!😊 希望以上に格好良く仕上げてもらえて大満足です! (🌼´ω`🌼)✨ とても気さくな方で話しやすくて、こちらの要望も丁寧に聞いていただけて、嬉しかったです(*・ω・)✨おかげで安心で楽しい時間であっという間でした(`・ω・´) それと猫好きとのことで嬉しかったです!🐈 店長さんからのチェックの際も細やかな気になることをしっかり言語化して質問していて、向上心ある素敵な方だなぁと感じました(*´ω`*)✨ これからも頑張ってください٩(*´ω`*)و✨応援してます! 機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年11月8日
瑠美さんの口コミ
最高です!
来店日:2023年8月26日
しぃさんの口コミ
遅くまで一生懸命施術して頂き感謝です。 自宅にて アイロンをして仕上がりをしっかりと見ましたが イメージに近い感じになっていて気に入りました(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月22日
hi hi hiさんの口コミ
迷子になり到着が遅く申し訳ございませんでした 指導役の先輩とたくさん意見を出し合いながら、私の要望に合う方法を考えてくださいました 髪に無頓着だったので、おしゃれになったと家族や友人から褒められ嬉しい限りです 今までしたことがないことに大変ドキドキしていましたが、お伺いできて良かったです 素敵に仕上げてくださりありがとうございました 是非またご縁があると嬉しいです
来店日:2023年6月18日
ひろぽりさんの口コミ
大変お世話になりました。 とても良くしていただきありがとうございました。 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
ayakaさんの口コミ
明るく優しい方でたくさんお話できて楽しかったです! 難しいオーダーありがとうございました!︎^_^
来店日:2023年5月11日
ひろぽりさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とてもかわいく仕上げていただき、とても気にいりました! またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
みほさんの口コミ
二度目の利用でしたが、前回のことを覚えていてくださって、終始楽しく施術を受けることが出来ました。髪型も相談しながら希望に沿うようにしていただき有り難かったです。また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
咲季さんの口コミ
この度はありがとうございました! 学生で初めての美容室でしたが、とても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。 仕上がりも素敵でとても満足しています。 また利用したいです!
来店日:2023年3月15日
ノさんの口コミ
施術に入る前から楽しくお話ができてとても楽しかったです! カラー剤で痛みが出てないかや、洗いのこしがないかなどとても丁寧に対応してくださりとても親切だと感じました! また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年1月23日
まっつんさんの口コミ
カラーの色に迷っていたらとても親切で丁寧なアドバイスをもらい気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました
来店日:2023年1月14日
ヒヨコさんの口コミ
昨日は丁寧な対応ありがとうございます。髪を染めると髪が痛むと心配していたのですがサラサラです。それに、丁寧なシャンプーとセットも付いていました。明るくて可愛らしいくて安心して任せることができました。合間のおしゃべりも楽しかったです。こんな素敵な方にあえてラッキーでした。次回もお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2023年1月7日
なみそ゛さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とっても楽しかったです!
来店日:2022年12月27日
kさんの口コミ
本当に素敵な仕上がりになりました✨️✨沢山一緒に髪色可愛いと言ってくださったり優しくして頂きました。お気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
めめさんの口コミ
2年目とは思えないくらいお上手でした😍縮毛矯正した訳でもないのにさらっさらにしてくださり、色もちょうどよく、長さも希望通りで本当に行ってよかったです🥰今日は当日予約にも関わらず、快くご対応くださいましてありがとうございました!またぜひお願いしたいです!先輩さんもとてもとてもご丁寧に教えられてて素晴らしいご指導でした!お二人とも、本日はご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!😊これからも応援しております✨
来店日:2022年10月29日
いしかわさんの口コミ
しっかりヒアリングして頂き、希望した髪型にしていただきました。また、施術については手際よく実施して頂いたので、予定時間よりも早めに終わりました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月28日
滉斗さんの口コミ
全てにおいて素晴らしい方でした。 カット技術もあり、話も楽しかったです! またご利用させていただくと思いますのでよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月17日
貴之さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて大満足です。 話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います。
来店日:2022年9月15日