UNIX浦和美園所属・たかはし あかりの掲載
たかはし あかりのプロフィール画像

浦和美園駅10分

UNIX浦和美園所属・たかはし あかりの口コミ

• 陽さんの口コミ

予約から親切丁寧に対応していただきありがとうございました*♬೨̣̥ .˖

カットも綺麗に仕上げていただき大満足です‼️

また利用したいと思います🤗

• けいごさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• 龍二さんの口コミ

リピートさせていただいたのですが
    前回同様にすごく丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも最高です!🔥
    前に話した事も覚えていてくれてて
    施術中の会話も楽しく過ごせました😋
    次もお願いしたいと思います☺️

• かほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらカットしてもらいました。
    カット中も色々お話して貰ったりして、楽しく過ごすことができました。指導者の方も少ない時間で私の好みの髪型を聞き出してくれ、感動しました…!この度はありがとうございます。

• ゆみさんの口コミ

細かいところまでとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。スタイルチェンジ出来て、気持ちも明るくなりました(^-^)

久しぶりのボブカットで似合うか不安でしたが、丁寧に私に似合うようカットして頂きました😊
    先輩の美容師の方から指導を受けながらのカットでしたが、お二人とも雰囲気が良く、お客様側のことをしっかり考えながらやられていたのですごいなぁと感心しました。
    こうしたい!という要望も聞いて頂き、満足いく仕上がりになり良かったです!ありがとうございました✨

• strawberryさんの口コミ

親切丁寧な対応ありがとうございました。
    色々おもしろかったです。
    ご縁がありましたらまたよろしくお願いします(^^)

今日はありがとうございました!
    とても親切に細かい要望まで聞いてくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした🥰
    スタッフさんとのお話も面白かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• ぱんだのこさんの口コミ

終始丁寧な接客と、施術をありがとうございました!先輩の方のご指導も丁寧で、モデルとしても安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• せつなさんの口コミ

金曜日だったので人が多く、予約時間からは数十分ほど待たされてしまいましたが、接客自体は細やかな気遣いが行き届いていて、予約からカットまで、終始とても丁寧な対応でした。
    長かった髪を思い切ってバッサリとショートにしてもらったのですが、カットも満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• あきさんの口コミ

予約時のやりとりも丁寧で、スタイルにも満足しました!ありがとうございました!試験、応援しております🙇‍♀️

• 涼歩さんの口コミ

とても気さくで可愛らしい方でした!
    施術内容が初めてのヘアスタイリングだった様で戸惑いを感じながらですが、カウンセリングをしっかりして要望をしっかり理解しようと頑張って下さってました。先輩の動きや切り方を見て一生懸命カットをしてくれた事、そして初めてにも関わらず素敵に仕上げて下さってありがとうございます𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
    初めてのカットの仕方が練習出来た様で良かったです😌
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

• あずさんの口コミ

とても、丁寧なシャンプーとカットでした!!
    店内も落ち着いていて、とてもリラックスできて、楽しみながらの施術でした!!
    ぜひまた利用したいと思います(*^^*)

• Shiomiさんの口コミ

楽しくお喋りしながら施術してもらいました!
    とても親近感の湧くかわいいスタイリストさんです。
    遅くまでありがとうございました😊

• kpyさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

柔らかい雰囲気の方でした!
    難しいオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングを経て、希望通りにカットしていただき、満足です!
    髪の毛もサラサラになりました💇‍♀️

是非またよろしくお願いいたします☺️

• さきさんの口コミ

ほんとにありがとうございました!!🙏🏻
    ご丁寧に細かくカウンセリングしてくださりカラーや前髪触角までもひとつひとつじっくりご相談に乗ってくださいました!
    本当に本当に感動です!😭🤍
    カラーやカット、セットまでも大満足です!
    お店の雰囲気も良くてチェックしてくださるスタイリストの方もご丁寧に要望を聞いてくださいました!
    シャンプーの強さや洗い残しお声がけを頂いたので安心してリラックスして施術を受けさせていただきました。
    セットしていただいた後には自分で出来るセット仕方を分かりやすく教えてくださり自宅でも自分で扱いやすい髪型やセットの仕方を覚えてることが出来ました!
    また担当していただきたいと強く思いました!
    本当にありがとうございました🎶

• ゆうみさんの口コミ

難しいカットだったと思いますが、ひとつひとつ確認しながらじっくりカットしていただきました。お話ししやすい可愛らしいスタッフさんで、落ち着いて過ごせました。髪がすぐ乾くので満足しています。ありがとうございました。

• みぃかさんの口コミ

ショートボブにさせて頂きました。
    親切に話して下さり気持ちよく出来ました!
    すごく満足しました!!

• nさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、髪にだけ集中せずにこちらを気にかけてくださりました。チェックしてくださる美容師さんとおふたりでしっかり仕上げてくださいました。
    帰宅後、マスク外してみても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました☺︎

• Ikanaさんの口コミ

すごーく丁寧にカットして下さり大満足でした。
    美容室は毎回緊張しちゃうのですが、話もラフにして下さり、チェックの美容師の方も常にそばにいてくれて、明るく温かい雰囲気の中すごく居心地良かったです。
    是非また来たいと思えました!ありがとうございました!

さいたま市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIX浦和美園付近の駅の美容室・美容院を探す