Lilme(リルミー)田中 美咲

𝐻𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎さんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️✨
来店日:2026年5月24日
田中 美咲さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 また機会がございましたら、ぜひ可愛くさせてください✨
返信日:2026年6月3日
なぷさんの口コミ
優しく丁寧に施術していただけましたし、可愛い髪型になってとても満足です♩
来店日:2026年5月24日
田中 美咲さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年6月3日
りりかさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2026年5月21日
田中 美咲さんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🥺💕 編みカチュ×サイドポニーとってもお似合いで、可愛すぎました🎀 大切なヘアセットを任せていただけて嬉しかったです! またぜひ可愛くさせてください♡ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月24日
🍒さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました! 丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました🥹💖💖 自分ではできないセットをしていただけて、友達からも褒めてもらえて嬉しかったです! 可愛くて優しいお姉さんでお話もとても楽しくてあっという間でした♩♡ またお願いします!
来店日:2026年5月20日
田中 美咲さんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます🥺💞 仕上がり気に入っていただけて安心しました! お友達にも褒めてもらえたみたいでとても嬉しいです🎀 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです♡ またいつでも可愛くさせてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2026年5月24日
- 1