40%以䞊OFFSALE開催䞭

神奈川駅13分 / 暪浜駅6分 / 反町駅13分
曎新

💗暗髪ヘア髪質改善 💗久保倧和のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/23 (朚)
5/29 (æ°Ž)

💗暗髪ヘア髪質改善 💗久保倧和のフォト

💗暗髪ヘア髪質改善 💗久保倧和のアピヌルポむント

矎容宀はい぀行っおも緊匵するず思いたすその緊匵感を少しでも感じさせないような楜しい空間づくりを心がけおおりたす💗誰でも䌌合う挑戊しやすい暗髪カラヌが埗意ですぜひ䞀床僕に任せおください💗

数あるサロンの䞭からご芧いただき ありがずうございたす ACADEMYです💙右䞊の♡マヌクを抌しお頂きたすずやり取りが スムヌズに行きたす❀  🀍🀍初回限定でオトクなクヌポン配信䞭🀍🀍 ⚠人気殺到䞭の為、ご予玄は早いもの順になりたす⚠ 💗お友達ず䞀緒に来店倧歓迎💗圓日予玄OK💗 🍓ブリヌチなしで透明感が欲しい 🍓ブリヌチしおも艶々な髪の毛がいい 🍓暗髪でも透明感が欲しい などなどなんでもおっしゃっおください♡ 色萜ちするず赀みが出おくる⚡ 自分に䌌合うカラヌの色がわからない⚡ 䌌合うヘアヌスタむルがわからない⚡ 方も出䌚ったからには必ず満足しおいただきたす 是非担圓させおください✚ 䞁寧なカりンセリングで 䞀人䞀人の可愛いかっこいいを芋極め あなたの魅力を最倧限に匕き出したす 💗💗スナップフォト ご芧ください💗💗 🌟今すぐご予玄OK🌟 🌟レディヌスメンズ問わず倧歓迎🌟 🌟掚しカラヌや掟手髪奜きも倧歓迎🌟 🌟人気の韓囜颚カラヌも倧歓迎🌟   🌿🌿ご予玄は営業時間内のみ受付です🌿🌿 月曜日金曜日 10:0021:00        土曜日   10:0021:00 日曜日   10:0018:00          ⚠カットカラヌの最終受付は2時間前ずなっおおりたす 申し蚳ございたせんが予めご了承ください🙇‍♀ 暪浜駅より埒歩圏内の超駅近サロン🧡 ミニモにお埗にサロンを探しおいるけど なかなか通えるサロンが芋぀からない  そんなあなたの為のアットホヌムサロンです❀ 安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為 2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀ ハむクオリティなのできっずリピヌトしたいず 思えるはずです  🌟TOKIOトキオトリヌトメントでツダツダに🌟 内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす 手觊りが倉わる実感をしおいただける トリヌトメントです🌟 髪質がきになる方 䌞ばしおいる方 などはこちらを是非䞀床お詊しください💝  🔥新䞖代髪質改善登堎 話題殺到䞭🔥 蚀葉の通り新䞖代の髪質改善導入いたしたした 䞀床詊せば分かりたす😂 2023幎床1番オススメ 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい』 『お出かけの前に綺麗にしたい』 『サロン探しおいるけどなかなかいいずころが芋぀からない 』 そんな方に是非ご利甚頂きたいです☺   🍎FreeWi-Fi完備 🍎フルフラットのシャンプヌ台 クレゞット支払い👌🏻 PayPay支払い👌🏻 珟金支払い👌🏻 『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を甚意したした 是非䞀床ACADEMYぞお越しくださいっ💗 あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💐

💗暗髪ヘア髪質改善 💗久保倧和のプロフィヌル

やたずです矎容宀はい぀行っおも緊匵するず思いたすその緊匵感を少しでも感じさせないような楜しい空間づくりを心がけおたす💗レディヌスだけでなくメンズも埗意です💙お埅ちしおおりたす💗

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌや誰でも挑戊しやすい暗髪カラヌは任せおください💗 お客様を最高の笑顔にしたす💗
資栌・圹職
アシスタント

academyの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F 地図

神奈川駅13分 / 暪浜駅6分 / 反町駅13分
゚リア
神奈川駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

academy付近の駅の矎容宀・矎容院を探す