Re:lash倉敷店Re:lash倉敷店 AYANO

4.4

志穂さんの口コミ
仕上がりとても満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月11日
あんこさんの口コミ
いつもまつ毛上がりにくいのに、とても可愛く仕上げてていただき満足です!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年5月10日
まいちゃさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたがとても素敵な仕上りです!!!施術も丁寧で気持ちよすぎて爆睡してしまいました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
みーさんの口コミ
大変感じの良い方で、終始リラックスしておまかせ出来ました。 丁寧な接客かつ、仕上がりもまつ毛が根元からしっかりと立ち上がっていて、家族にも好評でした。 ありがとうございました🙏✨
来店日:2026年5月4日
Kさんの口コミ
雰囲気の良いサロンで、丁寧に施術前のカウンセリングと施術をしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です😻😻痛みもなく終始安心して過ごすことができました!ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨
来店日:2026年5月2日
Re:lash倉敷店 AYANOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)! これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月4日
kさんの口コミ
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました 施術の途中で声かけが少なくなり、今どの工程か分からない場面がありました。寝ている方もいらっしゃると思うので難しいところではあると思いますが、「○分ほど置きますね」などのお声がけがあると、より安心できると感じました。 仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました^
来店日:2026年4月30日
Re:lash倉敷店 AYANOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 貴重なお言葉ありがとうございます🙇♀️ ̖́- 今後よりいっそお客様に安心して過ごしていただけるように 努めてまいります!! 仕上がりは満足いただけて安心しました😌 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年5月4日
あちさんの口コミ
入った時から受付にいらっしゃった方がめちゃくちゃご親切に対応して下さりとても雰囲気の良いサロンでした❤️ 担当の方も丁寧に施術してくださってとても綺麗な仕上がりです!痛みの心配をして頂きましたが終始心地よく過ごすことができました❤️ とっても満足です!ありがとうございました❤️❤️
来店日:2026年4月22日
Re:lash倉敷店 AYANOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お店の雰囲気、スタッフ、施術沢山褒めていただき嬉しく思います😊💕 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ リラックスして過ごしていただけて安心しました😌 これからもお店の雰囲気、施術などお客様に満足していただけるように頑張ります!! 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️💟 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月23日
keiさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
来店日:2026年4月22日
Re:lash倉敷店 AYANOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*´˘`*)♡ とても励みになります♪ 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️💟 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月23日
うなさんの口コミ
施術中の声掛けはなく、まつ毛を何度も引っ張られ涙が止まりませんでした。非常に苦痛で不快でした。
来店日:2026年4月20日
- 1