nail salon neigesae neige

あゆみさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
sae neigeさんからの返信
丁寧と感じていただけて安心しました💭 これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年5月26日
haruさんの口コミ
時間があまりかからなかったです。
来店日:2026年5月20日
sae neigeさんからの返信
この度はありがとうございました! 今後もスピードだけでなく、より丁寧でご満足いただける施術ができるよう努めてまいります🙇♀️ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2026年5月26日
aさんの口コミ
とても親切な対応で、素敵なネイルが完成! 自分の好みな感じにしていただけて、ご機嫌です‼️
来店日:2026年5月18日
sae neigeさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーをたくさん悩まれていましたが、最終的にお選びいただいたお色がとてもお似合いで、私も嬉しかったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🌸
返信日:2026年5月19日
リカさんの口コミ
先日はお世話になりました。ジェルのオフのみの利用でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださり、自爪がとても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。また伺いたいと思います。
来店日:2026年5月11日
sae neigeさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! お手元が綺麗になるよう丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけて励みになります✨ またぜひお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年5月12日
mykさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2026年5月11日
sae neigeさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 丁寧と感じていただけて、とても励みになります! お選びいただいたお色もとてもお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️
返信日:2026年5月12日
なほやんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧なご対応と施術だったのですが、フィルインオフの際にもともと付いていたジェルが端の方が取りきれていないものがたくさんありました。 上からジェルを塗った際にその残りが透けて見えてとても汚く見えます🥲 ジェルを塗布する際に気付かれていたと思うので、全て取り切って欲しかったなと思いました。 また、コーティングも爪先まで塗れていないものが多く、ボコボコしておりツヤツヤというよりはくすんで見えます。 無料でしたら許容範囲ですが、少額ですがお金を払っておりますのでちゃんとしていただきたかったです。 仕上がりはあまり気にいるものではありませんでした。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
sae neigeさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。 ジェルの取り残しやコーティング不足など、ご指摘いただいた点を真摯に受け止めております。 いただいたご意見を大切に、今後はより細かな確認と技術向上を徹底してまいります。貴重なお言葉をありがとうございました。
yu..さんの口コミ
最後まで丁寧にきれいにしていただきました💛ありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
sae neigeさんからの返信
本日はありがとうございました🙂↕️ 丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨
千晶さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました
来店日:2026年5月9日
sae neigeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 一緒に色を選ぶ時間も楽しくて、私までワクワクしていました✨ また綺麗のお手伝いをさせてください😌
まさんの口コミ
他店でやっていただいたジェルが強くついているようでしたが、その分ケアを丁寧にしていただきました✨ ありがとうございます!
来店日:2026年5月6日
sae neigeさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年5月7日
むぎちゃんさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました! とてもかわいくて気に入ってます!
来店日:2026年5月6日
sae neigeさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ カラーとてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです☺️ またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください🌸
返信日:2026年5月7日
- 1