🫧Lia yumi🫧の口コミ

のののさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 パリジェンヌとラッシュリフトの違いや、ロットの種類など大変分かりやすく、コチラも勉強になりました🙌 施術後も、ケアの仕方などアドバイス頂き、頑張って長持ちさせよう!と思いました🫶
来店日:2025年12月6日
しおりさんの口コミ
いつもはパーマがかからない短い毛も施術前のカウンセリングで言った通りの仕上がりになってて最高でした😻 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月4日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ カウンセリングでお伺いしたご希望通りの仕上がりになったとのこと、そう言っていただけてとても安心しました☺️ まつ毛の状態は日によっても変わるので、その都度しっかり見させていただきながら、今後もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます😊🤍 また気になることや挑戦してみたいデザインがあれば、遠慮なくお話しください💐 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております˖ ࣪⊹
うーさんの口コミ
初めて利用しましたがとても親切、丁寧にやってくださいました
来店日:2025年12月4日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます✨ 初めてのご利用でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います😳🤍 今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!! お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🎀 またぜひお越しくださいませ✨ 心よりお待ちしております。✧。・゚
のりかさんの口コミ
綺麗なお姉さんが施術してくださいました! 爆睡しちゃってすみません💦 仕上がりも綺麗で嬉しいです!丁寧にありがとうございました😊
来店日:2025年12月3日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます✨ リラックスしていただけたようで良かったです!寝てしまうほど安心していただけたなら、とても嬉しいことです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🤍 またいつでもお気軽にお越しくださいね。 お会いできるのを心よりお待ちしております✨ お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!
ゆんさんの口コミ
声掛けや説明が丁寧でした。 施術時間も予定より早く終わったため良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました☺︎︎
来店日:2025年12月3日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてあたたかいお言葉までありがとうございます✨ 声掛けや説明についてそのように感じていただけて、とても励みになります😳 施術も予定より早く終えられ、ご負担なく過ごしていただけたようで安心しました🎀 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🤍 心よりお待ちしております𓂃꙳⋆
返信日:2025年12月6日
説明も施術もすごく丁寧でよかったです!! 全然関係ないネイルまで見てくれていて、褒めてくださったりとても素敵なお姉さんでした!🥹 仕上がりも大満足です、ありがとうございました!!♡
来店日:2025年12月2日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます!! 爪がとてもキラキラしてたのでついつい見てしまいました😳 めっちゃかわいいクリスマスネイルでした💅🎄✨ お仕上がりも施術も満足していただきとても嬉しいです🎀 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております𓂃◌𓈒𓐍
かなさんの口コミ
可愛らしいお姉さんでした😊 仕上がりもしっかり上がってこのお値段は大満足です! 私のまつ毛の問題もあるかもですが、目尻の毛先が瞼にささってしまっているのが少し気になりました💦 お店の雰囲気も悪くないですし、リクライニングチェアも心地よく爆睡でした!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月2日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。💦 まつ毛とても長くて綺麗だったので全然問題ないです💦😭 デザインなどで改善できますのでまたご来店いただく機会がございましたら是非デザインご相談させて下さい🥲 リラックスしていただきとても嬉しく思います😊 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております。✧。・゚
Oさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! また予約します!!よろしくお願いします!
来店日:2025年11月30日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ デザインの変更などもっとこーしたいなどありましたら是非ご相談ください🤍🤍 またのご予約ぜひお待ちしております😍 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます𓂃꙳⋆
あやかさんの口コミ
丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年11月29日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! お仕上がり満足していただき嬉しく思います✨ とても可愛かったです😍😍😍 また嬉しいお言葉もありがとうございます!!とても励みになります🥺 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております✨
kさんの口コミ
初めて利用しましたが、丁寧な施術でした!✨️今まであまり上がらなかったのですが、今回で過去一まつ毛が上がったと思います。また、利用させて頂きたいと思います。
来店日:2025年11月27日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます✨ 初めての施術をお任せいただけてとても嬉しかったです。 まつ毛がいつもよりしっかり上がったと感じていただけて、本当に良かったです🥰 これからも仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね𓂃꙳⋆ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🤍 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍
ピカチュウさんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました。まつげがバッチリ上がって嬉しいです!
来店日:2025年11月24日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! お仕上がり満足して頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます🫣🫣 まつ毛がパッチリ上がってますと気分も上がりますよね🎶🤣 ご希望のイメージや気になる点などございましたら遠慮なくお伝えいただければ嬉しいです✨ ぜひご相談ください🤍 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております✦.*
返信日:2025年11月25日
沙さんの口コミ
とても素敵な仕上がりで大満足です! 有難うございました☺︎
来店日:2025年11月23日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! お仕上がり満足していただきとても嬉しいです🤍🤍 お目元のデザインの相談を含めまた安心してお任せいただけるように頑張ります💪🔥 もし気になることや「もう少しこうしたい」などございましたら、いつでも遠慮なくお知らせください🫶🫶 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております⋈ *。
返信日:2025年11月25日
そらさんの口コミ
カウンセリングでお願いした通り、目尻の方までしっかり上げていただきありがとうございました。仕上がりとても満足です!
来店日:2025年11月22日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます୨୧ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!!✨ そら様のまつ毛が長くて綺麗で、カールをかけた時の仕上がりがさらに引き立ってとても素敵でした😍😍😍 まつ毛の長さがあると色々なデザインでパーマがかけれたりするのでデザインなんでもご相談ください🎀 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております⋈ *。
返信日:2025年11月22日
麻央さんの口コミ
初めてのマツパで不安なことたくさんでしたが、しっかり説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。 一重でもしっかり上がっていて大満足です!
来店日:2025年11月22日
🫧Lia yumi🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!! 初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます😊 デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🎀 とてもお似合いでした🫣🤍 コーティング剤など塗っていただくと束感まつ毛に出来たり、持ちも良くなってくるのでぜひ使ってみてください˖ ࣪⊹ お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております𓂃◌𓈒𓐍
返信日:2025年11月22日
のあさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしていただきました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年10月18日
なこまるさんの口コミ
大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
来店日:2025年10月4日
uさんの口コミ
今までで1番すぎる!! 綺麗に可愛く施術をして頂きました🥺❤️ カウンセリングからしっかりとお話を聞いていただき最後のお見送りまで礼儀正しかったです🙂↕️ 是非またお願いします> ₃ <
来店日:2025年9月26日
にゃるちゃまさんの口コミ
HBLありがとうございました☺️ とても綺麗にしていただき満足です! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年9月23日
sさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらずご丁寧な対応をしてくださいました! すっごく満足に仕上げていただいて感謝しかありません、、!😭💖 また行かせていただきます!(*•̀ㅂ•́)و✧
来店日:2025年9月19日
ayさんの口コミ
ずっと行けなくて久々だったのですが、とても丁寧に付けてくださり大満足です。やっぱりここじゃないと嫌ってぐらい綺麗でうれしいです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月29日来店回数:3回