y'sbeauty misakiの掲載

立町駅6分 / 八丁堀駅5分 / 本通駅6分
  • ハンドネイルが好評

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました! ネイルも可愛く嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月13日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングして下さって、形も色も綺麗な爪にしてくださいました✨ またお願いしたいです!!^_^

来店日:2026年6月10日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

40代後半

丁寧にオフもして下さり ネイルも綺麗に丁寧に 夏らしく素敵に仕上げて 頂き良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月6日来店回数:2

かなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いいいろにいつもていねいにしてくれます、ありがとございます♪

来店日:2026年6月3日来店回数:3

y'sbeauty misakiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お色も気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2026年6月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました☺️ ありがとうございました😍

来店日:2026年6月2日

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月3日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 道具も綺麗にされていました。 その都度確認していただき、優しく親切でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年6月2日

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年6月3日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

とても丁寧にネイルして頂きありがとうございました☺️ 長さや爪の形もイメージ通りでとても満足しています!

来店日:2026年5月30日

y'sbeauty misakiさんからの返信

先日ご来店いただき、ありがとうございました😊 長さやお爪の形など、イメージ通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです✨ご満足いただけて安心いたしました! またお会いできる日を楽しみにしております♪嬉しい口コミをありがとうございました🌷

返信日:2026年6月2日
  • odendのプロフィール画像

odendさんの口コミ

すごく丁寧な方で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月28日

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🙂‍↕️

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

体調を配慮してくださり、来店までのやり取りや実際の施術中、本当にお世話になりました。嫌な顔せず精一杯してくださり本当に感謝しています。 爪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月28日

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お身体が大変な中お越しいただき、本当にありがとうございました。 お爪も綺麗になって喜んでいただけて安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 華子のプロフィール画像

華子さんの口コミ

本日はありがとうございます!(´▽`) 丁寧にしていただきました サンプルも沢山あり 好きな色がありました♡ 皆様お勧めです

来店日:2026年5月27日来店回数:2

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お好きなカラーが見つかってよかったです♡ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

すごく丁寧で満足なかわいい仕上がりでした!

来店日:2026年5月24日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

爪が短く、難しかったと思うんですけど丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!!

来店日:2026年5月21日

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ とんでもないです☺️ 大切なお爪をお任せいただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

返信日:2026年5月23日

かなさんの口コミ

綺麗に丁寧に可愛いいろにしてくれました❕ありがとございます♪

来店日:2026年5月21日来店回数:3

y'sbeauty misakiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🫧 今回もお任せいただけて嬉しかったです☺️ お色味も気に入っていただけて安心しました❕ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年5月23日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

オフも全然痛くなく優しく声掛けしていただき、お話も楽しくてあっという間でした^_^お気に入りのネイルになりましたありがとうございます💅またお願いしたいです✨

来店日:2026年5月20日来店回数:2

y'sbeauty misakiさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました😊 私もお話とっても楽しくて、あっという間のお時間でした♪ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです💅 ぜひまた可愛くさせてください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙂‍↕️💕

返信日:2026年5月21日
  • トコのプロフィール画像

トコさんの口コミ

1つ1つ親切丁寧に声をかけていただき安心して施術を受ける事ができました。 キレイにしていただき大満足しています😊この度は本当にありがとうございました♪また機会があればお願いいたします。

来店日:2026年5月20日

y'sbeauty misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️💕

返信日:2026年5月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! サロンの場所もわかりやすかったですし、施術中も 熱くないか、痛くないかなど何度も気にかけてくださって 安心してお任せできました✨️ 先月、他のサロンで削られすぎてしまっていたのですが、 確認いただく方も、気にかけてくださってありがたかったです! 仕上がりも可愛すぎて終わってからずっと爪を見て癒されてます👼💕 また来月、募集があれば予約させていただきます! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年5月19日

y'sbeauty misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中も安心してお過ごしいただけたみたいで、とても嬉しいです! お爪の状態も心配だったので、そう言っていただけて安心しました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ ぜひ、またよろしくお願いいたします🙂‍↕️✨

返信日:2026年5月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

仕上がりに満足してます! ご丁寧にありがとうございました☺️色も素敵です!!

来店日:2026年5月16日

y'sbeauty misakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とってもお色似合っていました💕 ぜひまたよろしくお願いいたします🙂‍↕️✨

返信日:2026年5月16日

かなさんの口コミ

丁寧なお気遣いで綺麗に可愛く仕上げてもらえましたありがとうございます♪

来店日:2026年5月7日来店回数:3

y'sbeauty misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またぜひ可愛くさせてください🌸

返信日:2026年5月7日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

お店の内装もとても綺麗で、接客も良くてネイルもとっても可愛いです!ありがとうございました😊

来店日:2026年5月2日

y'sbeauty misakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 店内や接客、ネイルの仕上がりまでお褒めいただきとっても嬉しいです✨ 気に入っていただけて安心しました♡ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月6日
  • 華子のプロフィール画像

華子さんの口コミ

本日はありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) とても丁寧にして頂きました 好きな色があり満足です

来店日:2026年4月30日来店回数:2

y'sbeauty misakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙂‍↕️ ピンクのお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 とてもお似合いでした🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年4月30日

y's beauty広島店の詳細情報

y's beauty広島店
広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビル3階4階 (地図)
立町駅6分 / 八丁堀駅5分 / 本通駅6分
立町駅