y's beauty広島立町店 eyelash&naily'sbeauty misaki

y's beauty広島立町店 eyelash&nail所属・y'sbeauty misakiのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
y's beauty広島立町店 eyelash&nail所属・y'sbeauty misakiの口コミ

natsuさんの口コミ
爪が2本折れていて施術が難しかったと思いますが、全体的に馴染む長さに揃えて頂けて助かりました。「痛くないですか?熱くないですか?」と優しく声がけしてくださり嬉しかったです。施術中の会話も楽しかったです。新生活で慣れないことも多いと思いますが頑張って下さい。応援してます。
来店日:2026年4月8日
y'sbeauty misakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 施術中のお時間も楽しく過ごさせていただき嬉しかったです! 新生活への応援のお言葉までありがとうございます🙇🏻♀️ これからもよりご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月9日
Makonecoさんの口コミ
丁寧な声かけと施術で安心しました。 とてもキレイに仕上げていただき、 ありがとうございます。 また、お願いしたいです。
来店日:2026年4月8日
y'sbeauty misakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またぜひお任せいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月9日
y's beauty広島立町店 eyelash&nail所属・y'sbeauty misakiのアピールポイント
ネイル技術向上のため練習モデル様を募集しております✨お時間が予定より長くなる場合がございますが、ベテランスタッフによるチェックが入りますのでご安心ください。※亀裂補強・長さ出しは対応しておりません。
不慣れな点がありご迷惑をおかけすることがあるかと思いますがよろしくお願い致します。
y's beauty広島立町店 eyelash&nail所属・y'sbeauty misakiのプロフィール
はじめまして✨ 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 まだ経験は浅いですが、丁寧な施術と接客を心がけています💅 不慣れな点がありご迷惑をおかけすると思うのですが、よろしくお願いいたします🌷
- アニメ鑑賞や運動が好きです✨
- ネイリスト

![デザインS(アート少なめ、パーツ代無料!)[新規・自店オフ無料(オフなしも可)]【5/3までのプレオープン期間限定価格】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/qDpCnadTviydVhr9F9N2LKs7eXa39IyX/1/52af67560a414e8837b49120bbb452c0fbe27721cb9699698360f9c221281c02.jpg)