当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。
髪色も色々と画像を見せてくれたので、とてもわかりやすかったです。おかげですごく綺麗で可愛いカラーに仕上げていただきました。
最初の挨拶から始まり、施術の提案、説明、カラー、シャンプー、ブローまで全てにおいて、とても丁寧で穏やかなお人柄が伝わり、終始安心してお任せすることができました。
心地の良い時間をありがとうございました♪
とてもリフレッシュできました😊
とっても満足いくカラーにして頂けました!
施術中も楽しくお話してくださり、快適に過ごすことができました😌
ぜひまたお願いします!!
今回もとても綺麗にしてもらいました!
落ち着きがあって丁寧な接客で良かったです(*^▽^*)
写真通りのオレンジにしていただきありがとうございました♪
トリートメントをしていただきました!
とてもサラサラになって満足です🌟
ありがとうございます(*.ˬ.)"
今回のカラーだけではなくこの先のことも考えてカラーしてくださり本当にありがたかったです!一個一個が丁寧にやってもらえて大満足でした!またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました。ひとつひとつ説明していただいたので、ありがたかったです。また、シャンプー台の要望にも嫌な顔せず対応していただき、助かりました。
施術後、髪の毛がすごくサラサラにまとまりやすくなり、感動しました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♫
要望通りピンクカラーにして頂きました。
時間は結構かかるので後に予定は入れない方がいいと思います。
カウンセリングも丁寧で、柔らかい雰囲気の方でした。
普段はあまりやらないですが、おすすめしていただいたトリートメントお願いしちゃいました!
色味も綺麗で配慮も素敵でした!ありがとうございました!
作業がとても丁寧で大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!
複雑な履歴だったのにも関わらずブリーチ1回でムラなく染めていただきありがとうございました🙇🏻♀️
ミニモでの対応も早く、希望のカラーについてたくさん相談に乗っていただきました!
希望のカラーになって大満足です!長い時間、丁寧な施術や気さくなお声がけありがとうございました!またお願いします!
終始丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
今までの施術歴からよりよい案を提案してくださり、とても良かったです。
施術中、課題をタブレットでやりたかったのでほぼ無言だったのですが、必要最低限以外の会話せずに集中させて頂けてとてもありがたかったです!(т-т)
カラーもざっくりしか伝えてなかったのですが、とても綺麗にしてくれて、毎朝髪を見るのが楽しみです!ありがとうございました!また伺います!
最後までとても丁寧にしてもらいました!
ブルーブラックもとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!!
丁寧な説明に丁寧な施術をして下さりました。
イメージしているカラーもしっかりと聞いて下さりとても満足度の高い施術です。
私は軟骨にピアスを開けており、雑な方だとシャンプーの際痛かったりするのですが全く痛みのない気持ちのいい対応をして下さりました。
とても、熱心にお色を決めて頂いて
理想のグラデーションにしてもらえて
とても良かったです!!
施術時間も早く丁寧でとても
満足してます!また行かせてもらいます!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
またよろしくお願いします!
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
台風にも関わらず対応していただきありがとうございました。
カウンセリングはすごく丁寧でとても好感がもてました。ヘアカラーもイメージ通りの暗めカラーで満足です。
これからも頑張ってください。
1/1