ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩の掲載
ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩

本厚木駅2分

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩の口コミ

19件の口コミ中1~19件表示
  • 掲載者がピックアップ

acoさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。

髪色も色々と画像を見せてくれたので、とてもわかりやすかったです。おかげですごく綺麗で可愛いカラーに仕上げていただきました。

最初の挨拶から始まり、施術の提案、説明、カラー、シャンプー、ブローまで全てにおいて、とても丁寧で穏やかなお人柄が伝わり、終始安心してお任せすることができました。

心地の良い時間をありがとうございました♪
    とてもリフレッシュできました😊

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩さんからの返信

先日は当日予約でご来店いただきありがとうざいました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!☺️

一緒にカウンセリング時に髪の毛のお悩みや、なりたい色の共有などができてよかったです!!☺️

第一印象から、施術の事まで全てに置いて嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇

お客様の事を第一に丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいかったです。これからも精一杯精進して参ります!!

先日はありがとうございました😭
    また機会がありましたら、是非お任せください!!

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

とっても満足いくカラーにして頂けました!
    施術中も楽しくお話してくださり、快適に過ごすことができました😌
    ぜひまたお願いします!!

• nuさんの口コミ

★★★★★

今回もとても綺麗にしてもらいました!

• チナさんの口コミ

★★★★★

落ち着きがあって丁寧な接客で良かったです(*^▽^*)
    写真通りのオレンジにしていただきありがとうございました♪

• 素直さんの口コミ

★★★★★

トリートメントをしていただきました!
    とてもサラサラになって満足です🌟
    ありがとうございます(*.ˬ.)"

• nanoさんの口コミ

★★★★★

今回のカラーだけではなくこの先のことも考えてカラーしてくださり本当にありがたかったです!一個一個が丁寧にやってもらえて大満足でした!またお願いしたいです!

• あずさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。ひとつひとつ説明していただいたので、ありがたかったです。また、シャンプー台の要望にも嫌な顔せず対応していただき、助かりました。
    施術後、髪の毛がすごくサラサラにまとまりやすくなり、感動しました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♫

• ♡さんの口コミ

★★★★★

要望通りピンクカラーにして頂きました。
    時間は結構かかるので後に予定は入れない方がいいと思います。

• ペコさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、柔らかい雰囲気の方でした。
    普段はあまりやらないですが、おすすめしていただいたトリートメントお願いしちゃいました!
    色味も綺麗で配慮も素敵でした!ありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

作業がとても丁寧で大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

• つむさんの口コミ

★★★★★

複雑な履歴だったのにも関わらずブリーチ1回でムラなく染めていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ミニモでの対応も早く、希望のカラーについてたくさん相談に乗っていただきました!
    希望のカラーになって大満足です!長い時間、丁寧な施術や気さくなお声がけありがとうございました!またお願いします!

• ららさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    今までの施術歴からよりよい案を提案してくださり、とても良かったです。

• Yumieさんの口コミ

★★★★★

施術中、課題をタブレットでやりたかったのでほぼ無言だったのですが、必要最低限以外の会話せずに集中させて頂けてとてもありがたかったです!(т-т)
    カラーもざっくりしか伝えてなかったのですが、とても綺麗にしてくれて、毎朝髪を見るのが楽しみです!ありがとうございました!また伺います!

• nuさんの口コミ

★★★★★

最後までとても丁寧にしてもらいました!
    ブルーブラックもとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明に丁寧な施術をして下さりました。
    イメージしているカラーもしっかりと聞いて下さりとても満足度の高い施術です。
    私は軟骨にピアスを開けており、雑な方だとシャンプーの際痛かったりするのですが全く痛みのない気持ちのいい対応をして下さりました。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング時になりたい色味の共有ができて良かったです!!
    凄くお色の方もお似合いでした!!
    ピアスの事に関しては事前に聞いてはいなかったのですが、
    お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    これからも丁寧な施術を心がけて精進して参ります!!
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇

• サリナさんの口コミ

★★★★★

とても、熱心にお色を決めて頂いて
    理想のグラデーションにしてもらえて
    とても良かったです!!

施術時間も早く丁寧でとても
    満足してます!また行かせてもらいます!

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩さんからの返信

先日はありがとうございました!!☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした!!
    色味の方をお任せ頂きありがとございます♪
    元々ハイライト、バレイヤージュと履歴がございましたので、その履歴を活かして赤、ピンク系の色味を入れさせて頂きました!!
    また色落ちなど、何か質問等ありましたら、宜しくお願い致します🤲

• なつさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。

またよろしくお願いします!

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩さんからの返信

先日はありがとうございました♪😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    凄く色も似合ってカッコよかった!!
    今回はリタッチの部分もブリーチして赤系の色を入れさせて頂きました!!なので色落ちも綺麗になると思います!!
    またケア剤を使ったブリーチを使用しているので、髪の毛への負担も少ないかと思います!!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

• こさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    色味も凄く似合っていてカッコよかったです!!
    色落ちもシルバーになるように染めさせて頂きました!!
    また何かあれば宜しくお願い致します🙇

• たろーさんの口コミ

★★★★★

台風にも関わらず対応していただきありがとうございました。

カウンセリングはすごく丁寧でとても好感がもてました。ヘアカラーもイメージ通りの暗めカラーで満足です。

これからも頑張ってください。

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店して頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回暗く落ち着いた髪色にさせて頂いてとても似合っていていました!!
    普段色落ちがはやいとの事だったので、しっかり色味を入れさせて頂きましたので髪色の持ちも良いと思います。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年10月28日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る