ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩の掲載
ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のプロフィール画像

LUCK本厚木 ラックホンアツギ ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩

本厚木駅2分

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のフォト

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩の動画

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩の口コミ

• 掲載者がピックアップ

acoさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。

髪色も色々と画像を見せてくれたので、とてもわかりやすかったです。おかげですごく綺麗で可愛いカラーに仕上げていただきました。

最初の挨拶から始まり、施術の提案、説明、カラー、シャンプー、ブローまで全てにおいて、とても丁寧で穏やかなお人柄が伝わり、終始安心してお任せすることができました。

心地の良い時間をありがとうございました♪
    とてもリフレッシュできました😊

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のプロフィール画像

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩さんからの返信

先日は当日予約でご来店いただきありがとうざいました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!☺️

一緒にカウンセリング時に髪の毛のお悩みや、なりたい色の共有などができてよかったです!!☺️

第一印象から、施術の事まで全てに置いて嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇

お客様の事を第一に丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいかったです。これからも精一杯精進して参ります!!

先日はありがとうございました😭
    また機会がありましたら、是非お任せください!!

返信日:2024年11月14日
  • ひまわりさんの口コミ

★★★★★

シャンプーをとても丁寧にやってくれました。縮毛矯正をしたのですがとてもさらさらになりオイルもつけてくれました。笑顔で優しく対応してくれました。

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

とっても満足いくカラーにして頂けました!
    施術中も楽しくお話してくださり、快適に過ごすことができました😌
    ぜひまたお願いします!!

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のアピールポイント

【🎨本厚木エリアNo.1サロン🎨】髪質改善Aujua取扱店✨ブリーチを使った透明感カラーはお任せください!通常料金の50%offでご案内します。男性も女性も一度お任せください🙇当日予約も是非‼️

初めてまして!🤝
LUCK本厚木でアシスタントをしてます。
ヒカルです‼️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

技術向上のためのカラーモデル、トリートメントモデル、募集してます

丁寧なカウンセリングと接客を心がけ確かな技術を提供致します☺️

是非一度お越し下さい‼️☺️

ブリーチ/艶カラー/ 🧩HIKARU🧩のプロフィール

こんにちは❗️LUCK本厚木アシスタント
1年目の八巻光です‼️

千葉出身です!
趣味はスポーツ⚽️、ゲーム🎮、旅行✈️
サウナとかが好きです❗️

技術向上の為カラーモデル、トリートメントモデルを募集してます!

ご予約お待ちしてます!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー
施術について
お客様にリラックスしてもらえる空間作り、接客、サービス より、丁寧な施術を心がけています☺️ 是非一度お越し下さい♪
趣味・好きなこと
スポーツ、旅行、ゲーム、アニメ

LUCK本厚木の詳細情報

LUCK本厚木の内観・外観1

LUCK本厚木の内観・外観2

LUCK本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図

本厚木駅2分

本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。

本厚木駅
金 10:00-18:00
土 10:00-18:00
日 10:00-18:00
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す