40%以上オフ!ミニモSALE
☘️透明感カラー/ メンズ/HIKARUの掲載
☘️透明感カラー/ メンズ/HIKARUのプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ ☘️透明感カラー/ メンズ/HIKARU

139
本厚木駅2分

☘️透明感カラー/ メンズ/HIKARUの口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

aaさんの口コミ

40代前半

★★★★★

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。

髪色も色々と画像を見せてくれたので、とてもわかりやすかったです。おかげですごく綺麗で可愛いカラーに仕上げていただきました。

最初の挨拶から始まり、施術の提案、説明、カラー、シャンプー、ブローまで全てにおいて、とても丁寧で穏やかなお人柄が伝わり、終始安心してお任せすることができました。

心地の良い時間をありがとうございました♪
    とてもリフレッシュできました😊

☘️透明感カラー/ メンズ/HIKARUのプロフィール画像

☘️透明感カラー/ メンズ/HIKARUさんからの返信

先日は当日予約でご来店いただきありがとうざいました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!☺️

一緒にカウンセリング時に髪の毛のお悩みや、なりたい色の共有などができてよかったです!!☺️

第一印象から、施術の事まで全てに置いて嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇

お客様の事を第一に丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいかったです。これからも精一杯精進して参ります!!

先日はありがとうございました😭
    また機会がありましたら、是非お任せください!!

返信日:2024年11月14日
  • なつさんの口コミ

★★★★★

今回も希望の色にして貰えて大満足です!

また次回もよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

★★★★★

丁寧でサービスまでしていただきありがとうございました( ; ; )またお願いします!

• るさんの口コミ

★★★★★

前日の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足で、施術中も楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

• 乃愛さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただいて良かったです!
    また次のカラーもお願いしたいです。

• ナさんの口コミ

★★★★★

急遽予約したにも関わらずメッセージから丁寧でありがたかったです。
    カラーもとても可愛い仕上がりにして下さって大満足です!
    ぜひまたお願いします^^

• maiさんの口コミ

★★★★★

理想の髪色にして頂きありがとうございました!

• ykさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!
    施術もとても丁寧で年明け前に良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

• maaさんの口コミ

★★★★★

カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました!

minimoを介しての予約は初めてで、とても不安でしたが施術だけでなくメニューの説明等も丁寧に対応して頂けました!また、髪色やメニューの選択についても、親身になってご相談に乗って下さるので、優柔不断な方オススメです!!!

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の質感が段違いに変わりました!
    カラーもボルドーめっちゃ可愛いくて気に入ってます..!!
    自分じゃ絶対に選べなかったと思うので嬉しいです
    フレンドリーにお話して頂いたので、時間もあっという間でした!今度はしっかり時間があるときに通わせて頂きます!

• イヴさんさんの口コミ

★★★★★

本日はどうもありがとうございました。
    突然の予約対応もさせて頂きまして本当に助かりました!
    また何かありましたらよろしくお願い致します。

• 。さんの口コミ

★★★★★

こちらの見落としで、当日限定のクーポンで予約してしまったにも関わらず、快く施術していただきました。
    また、急遽追加でカットもお願いしました。
    カットもカラーも細かくカウンセリングしていただいたので、初めてのお店でもとても安心できました。
    髪がサラサラに、理想通りのカラーになって大満足です。
    細かい心配りが嬉しく、またお話しも楽しかったです☺️
    ありがとうございました。またお願いします✨

• akr_15さんの口コミ

★★★★★

サラッサラつやつやになりました😊
    丁寧な施術で凄くリラックスできました✨

• 美涼さんの口コミ

★★★★★

傷んでいた髪の毛をサラサラに、とても綺麗にしていただきありがとうございました!!!また髪の毛染める時はお願いします🥹

• 翔夢さんの口コミ

★★★★★

大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!!

• みたんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    サラサラになり希望通りの髪色にしていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 裕子さんの口コミ

★★★★★

担当の方、他のスタッフの皆さん笑顔でとても親切に対応して下さいました。こちらも終始気持ちよく過ごせました。またメニューのカラー&トリートメントもとても満足しております。カラーは思っていた通りの素敵な色にしていただけました!トリートメントの説明も詳しくしていただいて分かりやすかったです。仕上げもしていただきありがとうございました。

• ☆yamiさんの口コミ

★★★★★

シャンプーをとても丁寧にやってくれました。縮毛矯正をしたのですがとてもさらさらになりオイルもつけてくれました。笑顔で優しく対応してくれました。

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

とっても満足いくカラーにして頂けました!
    施術中も楽しくお話してくださり、快適に過ごすことができました😌
    ぜひまたお願いします!!

• nuさんの口コミ

★★★★★

今回もとても綺麗にしてもらいました!

• チナさんの口コミ

★★★★★

落ち着きがあって丁寧な接客で良かったです(*^▽^*)
    写真通りのオレンジにしていただきありがとうございました♪

• 素直さんの口コミ

★★★★★

トリートメントをしていただきました!
    とてもサラサラになって満足です🌟
    ありがとうございます(*.ˬ.)"

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る