透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUの掲載
透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUのプロフィール画像
LUCK本厚木ラックホンアツギ透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARU

本厚木駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

要望通りピンクカラーにして頂きました。 時間は結構かかるので後に予定は入れない方がいいと思います。

ミニモ限定クーポン✨カラーモデル先着30名様限定❗️色味がでやすい🟥レッドカラー、ピンクカラー🟥 ¥2,200

来店日:2024年11月7日
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、柔らかい雰囲気の方でした。 普段はあまりやらないですが、おすすめしていただいたトリートメントお願いしちゃいました! 色味も綺麗で配慮も素敵でした!ありがとうございました!

ミニモ限定クーポン✨カラーモデル、先着30名様限定!ベージュ、ブラウンカラー🎨 ¥2,200

来店日:2024年11月2日
  • あのプロフィール画像

作業がとても丁寧で大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

ミニモ限定クーポン✨カラーモデル先着30名様限定❗️学生に人気な🫐ブルーブラックカラー、暗染め🫐 ¥2,200

来店日:2024年11月1日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらずブリーチ1回でムラなく染めていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ミニモでの対応も早く、希望のカラーについてたくさん相談に乗っていただきました! 希望のカラーになって大満足です!長い時間、丁寧な施術や気さくなお声がけありがとうございました!またお願いします!

⚡️ミニモ限定クーポン⚡️ケアブリーチ➕オンカラー⚡️ ¥6,050

来店日:2024年11月1日来店回数:2

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日は数ある美容室の中からLUCK本厚木smart salonにお越し頂きありがとうございました🙇 メッセージでの事前やりとりでカウンセリングした際にブリーチの回数が多かったので、一回でやる方向にしてみました。とてもピンクが似合っていて凄く可愛かったです!! 先日は長い時間本当にありがとうございました! またお待ちしてます♪☺️

返信日:2025年3月9日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

終始丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。 今までの施術歴からよりよい案を提案してくださり、とても良かったです。

来店日:2024年10月13日

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日は数ある美容室の中からLUCK本厚木smart salonにお越し頂きありがとうございました🙇 これからも丁寧な接客と技術を提供するために日々精進して参ります! 先日は長い時間本当にありがとうございました!🙇

返信日:2025年3月9日
  • Yumieのプロフィール画像

Yumieさんの口コミ

施術中、課題をタブレットでやりたかったのでほぼ無言だったのですが、必要最低限以外の会話せずに集中させて頂けてとてもありがたかったです!(т-т) カラーもざっくりしか伝えてなかったのですが、とても綺麗にしてくれて、毎朝髪を見るのが楽しみです!ありがとうございました!また伺います!

来店日:2024年10月13日

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日は数ある美容室の中でLUCK本厚木 smart salonにご来店頂きありがとうございました☺️ 黒染めを使わない暗染で、ブルーブラック系の色味を入れさせて頂きました!とてもお似合いで色持ちも良いかと思います!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! お客様一人一人に合った接客サービスを心がけています!! 凄く気に入って頂けてよかったです☺️ また機会がありましたら是非お任せ下さい!! 先日はありがとうございました🙇

返信日:2024年12月22日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりまして本当にありがとうございました。 髪色も色々と画像を見せてくれたので、とてもわかりやすかったです。おかげですごく綺麗で可愛いカラーに仕上げていただきました。 最初の挨拶から始まり、施術の提案、説明、カラー、シャンプー、ブローまで全てにおいて、とても丁寧で穏やかなお人柄が伝わり、終始安心してお任せすることができました。 心地の良い時間をありがとうございました♪ とてもリフレッシュできました😊

来店日:2024年10月11日

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日は当日予約でご来店いただきありがとうざいました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!!☺️ 一緒にカウンセリング時に髪の毛のお悩みや、なりたい色の共有などができてよかったです!!☺️ 第一印象から、施術の事まで全てに置いて嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇 お客様の事を第一に丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいかったです。これからも精一杯精進して参ります!! 先日はありがとうございました😭 また機会がありましたら、是非お任せください!! ありがとうございました!!

• nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

最後までとても丁寧にしてもらいました! ブルーブラックもとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています!! ありがとうございました!

来店日:2024年10月6日来店回数:2

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日は数ある美容室の中からLUCK本厚木 smart salonにご来店頂きありがとうございました☺️ 凄くお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした🙇💦 凄くお色の方も似合っていて色持ち物良いかと思います! お客様自身の髪質も綺麗だったため、とてもサラサラで艶々になりました!! また機会があれば是非お任せください♪ 本日はありがとうございました😭

返信日:2024年12月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な説明に丁寧な施術をして下さりました。 イメージしているカラーもしっかりと聞いて下さりとても満足度の高い施術です。 私は軟骨にピアスを開けており、雑な方だとシャンプーの際痛かったりするのですが全く痛みのない気持ちのいい対応をして下さりました。

来店日:2024年10月4日

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カウンセリング時になりたい色味の共有ができて良かったです!! 凄くお色の方もお似合いでした!! ピアスの事に関しては事前に聞いてはいなかったのですが、 お褒めの言葉ありがとうございます☺️ これからも丁寧な施術を心がけて精進して参ります!! また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇

• サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

とても、熱心にお色を決めて頂いて 理想のグラデーションにしてもらえて とても良かったです!! 施術時間も早く丁寧でとても 満足してます!また行かせてもらいます!

ミニモ限定クーポン✨カラーモデル先着30名様限定❗️黄色味を抑えたラベンダーカラー🪻 ¥2,200

来店日:2024年9月27日来店回数:3

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日はありがとうございました!!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お色とてもお似合いでした!! 色味の方をお任せ頂きありがとございます♪ 元々ハイライト、バレイヤージュと履歴がございましたので、その履歴を活かして赤、ピンク系の色味を入れさせて頂きました!! また色落ちなど、何か質問等ありましたら、宜しくお願い致します🤲

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月6日来店回数:2

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日はありがとうございました♪😊 嬉しい口コミありがとうございます。 凄く色も似合ってカッコよかった!! 今回はリタッチの部分もブリーチして赤系の色を入れさせて頂きました!!なので色落ちも綺麗になると思います!! またケア剤を使ったブリーチを使用しているので、髪の毛への負担も少ないかと思います!! また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年8月23日

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 色味も凄く似合っていてカッコよかったです!! 色落ちもシルバーになるように染めさせて頂きました!! また何かあれば宜しくお願い致します🙇

• たろーのプロフィール画像

たろーさんの口コミ

台風にも関わらず対応していただきありがとうございました。 カウンセリングはすごく丁寧でとても好感がもてました。ヘアカラーもイメージ通りの暗めカラーで満足です。 これからも頑張ってください。

ミニモ限定クーポン✨カラーモデル先着30名様限定❗️赤みを抑えたオリーブカラー、マットカラー🫒 ¥2,200

来店日:2024年8月16日

透明感/艶感/ハイ トーン/HIKARUさんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店して頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回暗く落ち着いた髪色にさせて頂いてとても似合っていていました!! 普段色落ちがはやいとの事だったので、しっかり色味を入れさせて頂きましたので髪色の持ちも良いと思います。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇 ありがとうございました😊

返信日:2024年10月28日

LUCK本厚木の詳細情報

• LUCK本厚木の内観・外観1
  • LUCK本厚木の内観・外観2
  • LUCK本厚木の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1F (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口を出て、ミロードと三井住友銀行の間の通りを行き、一つ目の信号の角にみずほ銀行があります。その交差点を左に曲がり、一つ目の角の1Fです。 アイラッシュサロンは5階にお越し下さい。
本厚木駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / iD / 交通系IC