40%以上オフ!ミニモSALE

よしさんからの髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• よしさんの口コミ

全体の印象を考えてカットしてくれません。
    伸ばしていく、という過程のみを気にしてカットされました。カット直後の状態が気に入るものかどうかは、全く気にされていない美容師さんです。

髪の毛を伸ばしたい、あまり切りたくないと伝えていた上で、4センチも切られました。
    前はきらずに、後ろを切りますね、と伝えられてはおりましたが、まさか、そこまでの長さに切られるなんて思いませんでした。仕上がりはどう見ても小学生のようなおカッパ。暗色に染めていただきましたが、明るくても小学生のよう。終始マスクを付けてのカットでしたが、そこまで切るのであれば、マスクを外して、後ろを切ることでどれぐらい印象が変わるのか確認をすべきではないかと。しかし、カット終わりに、前を切っていないので印象はそんなかわらないですね!と言われましたので、あまり気にしていないのでしょう。

また、前髪カットを行ったにも関わらず、カットされた前髪を払うことなく帰されました。
    カットされた直後に、印象がだいぶ変わってしまったこと、そこまで切りたくはなかったことを伝えたからでしょうか?美容院後に出掛けることも伝えた上で、そのまま放置。
    そこまで切りたくなかった、と伝えた後も、
    前は切ってないですから!後ろは切るっていいましたよね?と、特段悪気もなく、こちらが不満に思ってることを伝えているのに謝罪もなく、ひたすらに自分を正当化し続けておりました。

もちろんもうお伺いすることはございませんが、
    可愛くなりたくて美容室に行って、このような気持ちで帰宅することになるとは思いませんでした。エクステをつけるにしてもこのおカッパではもっと髪を切らなければなりません。
    この口コミをみて悪口言って満足するタイプではなく、真摯に受け止めてくださることを願って投稿致します。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaのプロフィール画像

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

綺麗に伸ばしやすいよう襟足の部分は切らせて頂きましたが、私の確認不足により残念な思いをさせてしまいました。今後はこのような事がないよう、カウンセリング時にもっとご説明できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月2日

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

elena付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す