なさんからの髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• なさんの口コミ

ブリーチ毛な為施術して頂けない可能性も考えていたので弱い薬剤で縮毛矯正をかけて頂けたことはありがたかったです。
    表面のアホ毛のような癖が落ち着けば良いかなと思っていたので仕上がりは薬剤の強さ的にも想像通りでした。
    ですが最初に癖についてのヒアリングがなく流れ作業という感じでこちらも言い出せず、弱い薬剤だしかかりすぎることはないだろうと思いましたが、お店を出た後よくみると前髪の癖の強い部分が更にカールしていたのでその点は残念でした…
    薬剤の弱さは納得した上なので真っ直ぐにならないことは承知の上でしたが、癖部分が更に強くなるとは思っていなかったので痛みづらい薬剤を選んでまで縮毛矯正をかけた意味が無いなぁと残念でした。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaのプロフィール画像

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度はご希望の施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご説明致しました通り、ブリーチ毛の為弱めの薬剤でやらせて頂きました。全く癖が伸びない事もあると、施術前に何度もご確認はしております。
    前髪の癖が更に強くなったとの事ですが、パーマをかけない限り、癖がより強くなることは理論上ありえませんのでご理解頂けたらと思います。
    しっかりとクセを伸ばす為には、ブリーチ毛をなくし強めの薬剤で縮毛矯正をかける事をオススメ致します。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023年5月25日

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

elena付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す