4.5
美容室はほぼ初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気も良くて担当してくれたお姉さんの対応も最高で、何よりすごく可愛い髪型にして頂けました❤本当にありがとうございます!!!また機会があれば❤
施術日より前のメッセージから親身にお話を聞いて下さり、当日も丁寧にカウンセリングをして素敵な髪型に仕上げて下さいました!カラーは寒色が綺麗に発色するアディクシーカラーに急に変更して頂きました。
今回、カラーで悩んでいたのですが、親身になって対応してくださいってとてもよかったです。
自分好みのカラーになったので嬉しかったです。
またここでやってほしいと思いました!
ありがとうございました^_^
髪の長さも色も迷っていたのですが、イメージがしやすいようにアドバイスしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうごさいました!
可愛くて話しやすい方でイメージを伝えやすかったです。仕上がりもすごく満足したので絶対またいきます!
ただただビックリです。来店後ミニモ予約のotiさんとカラーを決めました。わたしはいくつか画像見せながらピンクブラウンにしたいと伝えました。薬剤を作ったらotiさんが塗るのではなく男性と女性が塗り、薬剤がなくなったので男性が新しく薬剤を追加しましたがPとB?を聞き間違えていたらしく、男性が最初塗っていた薬剤と違うもので途中から塗り始めました。その時点ですごく不安になり大丈夫ですか?と尋ねましたが人ごとのように男性は大丈夫ですと軽く一言。シャンプーの際は追加料金でお願いしたTOKIOトリートメントをやっていただきましたが普通のシャンプーの後にTOKIOトリートメントのスプレーを吹きかけただけで終わり。全くトリートメント効果感じられませんでした。その後乾かし終わるとあまりにも赤味の強いピンクだったので職場で大丈夫か不安になり、otiさんにもう一回お金支払うので染め直してほしい事を伝えると豹変。タメ口で「じゃあなんでピンクにしたいって言ったの。これで職場行って無理だったらミニモから言ってくれる?次は黒染めするから。もう絶対ピンクにしないでね。私も頼まれてもやらないからね。」と言われて、その後も何度かお願いすると「大丈夫でしょ。黒スプレーやっていけば?」と。タメ口にもビックリしましたがとても美容師の発する言葉では無いと思います。どういう教育をされているのでしょうか?
その後前髪カットをお願いしていましたがカット中も「もう怖いんだけど、手震えるし」とすごい言葉遣いで言われました。正直傷つきました。こんな美容師、美容院始めてです。他の美容師の方も流れ作業のようでやる気のなさそうにやっており何から何までビックリです。1人が最後まで担当しないのであれば薬剤の種類など情報共有を徹底してほしいです。間違えたなら間違えたなりの対応をしてほしいです。私もうまく色味を伝えられなかった事は申し訳ないですが、その後の言葉遣いといい対応といい、客をバカにしてるとしか思えません。こちらは無料でお願いしてるのではなくお金を払ってお願いしてるんです。練習台じゃないんです。もうすこし振り返った方が良いと思いますよ。すごくすごく傷つきました。
こんなに髪生き返れるんだってレベルに髪を綺麗にしてもらえるのでとても満足です☺︎
髪色も毎回いい感じにしてもらえるので全色制覇したいです笑
予約後の時間変更にも丁寧に対応していただいてありがとうございました🙇🏻♀️
実習のために暗くしてもらったんですが、ツヤツヤになって嬉しいです!
reikaさんもとっても可愛かったです♡
接客も施術もとても丁寧にして頂きました!
店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
個人的に、シャンプーも丁寧にして頂いたのが嬉しかったです!
カットもカラーもどんな風にするかざっくりとしか決めていかなかったのですが、どちらもとても満足の仕上がりです☺︎
アッシュは初めてだったのですが気に入りました♡
また次回も利用したいです!
お店の雰囲気・接客がとても感じが良くてまた行きたいと素直に思いました!シャンプーの時の力加減が最高だったし、髪型の仕上がりも満足です!
長い時間でしたが、丁寧に施術していただきました!
髪の毛サラサラツヤツヤになりました!
また色落ちしたらよろしくお願いします!
とても良い対応をしてくださって居心地が良かったです!
髪の毛も綺麗にやってもらえて大満足です!
ありがとうございます!
とっても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです😆ありがとうございます!
妊娠出産でなかなか美容院に行けなかったので、久々のカットとカラーをオシャレでかわいい美容師さんに素敵に仕上げていただけてとっても嬉しかったです♡
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました^^
ロコミでの評判も良く気になったので
ブリーチしてて汚い色の髪の毛を変えるために行きました。ピンクっぽくしたいと自分の希望をなるべく多く伝えましたが、
見た感じピンク要素が全く無く、ただの黒髪ぽくなって残念です。私の要望が上手く美容師さんに伝わらなかったのかもしれませんし、ブリーチしてたのですぐ明るくならないように暗めに入れてくれたかと思うのですが、これから色落ちしてもピンクを感じられないような気がします。残念です😢
とってもきれいでかわいいく、おしゃれなスタイリストさんにカット&カラー、トリートメントしてもらいました💕🌷カットは、急に長さを変えてもらい、カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じです😊💇♀️
とてもいい時間が過ごせて満足です!!
髪色も満足ですありがとうございました!
またお願いします!
今回も思い通りに可愛くしてもらいありがとうございます( ; ; )❤️
次もお願いします〜!
カラーもカットも、どストライクに仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです(≧∇≦)
また伺いたいと思いました😊