💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaの掲載

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaの口コミ

4.3

• チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 髪もバッサリ切ってすごくスッキリしました! カラーも大満足です!!🌸 また、よろしくお願いします!!

〔外国人風⭐️コース〕カット & アディクシーカラー& トリートメント ¥5,300

来店日:2020年3月4日来店回数:8

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリ切ってすごく可愛くなりましたね💞 毛量も軽くなったのでスタイリングが楽になると思うので、たくさんアレンジ楽しんでください(^_^) カラーも少しだけトーンを落としたので色落ちも楽しめると思います😊🌟🌟 こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月5日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

半年以上ぶりにお願いしたのですが 覚えててくれてとっても嬉しかったです〜! れいかさんは毎回カットがすごくお上手で、 いつも理想以上の髪型にしてくれます☺️ 話しやすくてあっという間で楽しかったです。 今回もありがとうございました!またお願いします❤︎

〔外国人風⭐️コース〕カット & イルミナカラー&トリートメント ¥5,300

来店日:2020年2月25日来店回数:6

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 久しぶりに会えてとても嬉しかったです😊💞💞 短くなってすごく可愛くなりましたね(^ ^)! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました‼️ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2020年2月27日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

大満足です!トリートメントもしていただき、艶々になりました💕 海外に行く前でしたのでたくさんの荷物があり、ご迷惑をおかけしましたが、快く受け入れて頂きました。 reikaさんは、とっても明るくて話しやすい方で、本当にリラックスしてお任せできました。 また伺います!ありがとうございました!

カット&最高級TOKIOトリートメント ¥5,200

来店日:2020年2月24日来店回数:2

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるので仕上がりもサラサラになりましたね☺️🌟🌟 こちらこそたくさんお話できてとても楽しいお時間でした(^^) アメリカ楽しんできてください🗽💞 またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年2月26日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

昨日施術させていただきました!2回目でした! ブリーチの部分をとにかく消したい!としか考えてなかったのに、落ち着いた素敵なカラーにしてくれてありがとうございました😳 カラーしてくれたお兄さん方も話しやすくて、本当に雰囲気の良い美容室だなと思いました✨ また行きたいと思います!

〔外国人風⭐️コース〕イルミナカラー&トリートメント ¥4,600

来店日:2020年2月19日来店回数:2

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 2回目も来て頂き本当にありがとうございます😊 綺麗にブリーチ部分も馴染み落ち着いた雰囲気になりましたね(^ω^)透明感がでてすごく可愛かったです💞 スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^ ^🌟🌟

返信日:2020年2月20日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

カラーをおまかせしたのですがとても可愛い色にして下さり、接客もとても丁寧で全てにおいて大満足でした。ありがとうございます!!!

〔外国人風⭐️コース〕アディクシーカラー&トリートメント ¥4,600

来店日:2020年2月18日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ ラベンダーアッシュで黄色味が取れたので、イヤリングカラーがより目立ちすごく可愛くなりましたね😊💕 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^) またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2020年2月19日
  • Schneeのプロフィール画像

Schneeさんの口コミ

毛量や髪質に合わせて丁寧に施術して頂きました。 思い切ってカットして本当に良かったです^^* 友達からも好評でした! 次回もぜひお願いしたいです。 大満足です!ありがとうございました

来店日:2020年2月17日来店回数:2

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリきって本当に可愛かったです😊💞💞 お友達からも好評ですごく嬉しいです! 髪の毛の量も軽くなったので是非スタイリングでもっともっと可愛くしてあげてください(^ω^) 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしてます。

• mのプロフィール画像

深夜に予約のご連絡をしてしまったのですが、すぐご対応してくださりとても助かりました。 施術前にヒアリングやアドバイスをしてくださり、縮毛で癖も伸びました! ありがとうございました^^*

カット & カラー &さらヘア縮毛矯正 & トリートメント ¥10,500

来店日:2020年2月15日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ トリートメントでの縮毛矯正をさせて頂いたので、仕上がりもサラサラになりましたね🌟🌟 今後のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです(^ ^)💕 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

お店の雰囲気もスタッフの方も素敵な方がたくさんいて、すごく居心地が良かったです! とても髪色が気に入ったのと、お話しやすくて楽しかったので、またぜひ次回もお願いしたいです😊 ありがとうございました!!

人気NO.1♦️〔外国人風⭐︎コース〕 THROWカラー&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年2月15日来店回数:13

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます😊💞 こちらこそたくさんお話できて楽しいお時間でした! またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

もう2度と行きません 楽しみにしていたのに本当に残念です シャンプーで背中と服は濡れるし、ドライヤーを耳に当てられて不快でした

来店日:2020年2月13日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年2月13日
  • へへまるのプロフィール画像

へへまるさんの口コミ

レイカさんとても可愛かったです! 簡単なアレンジを教えてくれてありがとうございます!

来店日:2020年2月9日来店回数:8

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ ばっさりと切りガラッとイメージが変わりましたね😊 外ハネだけでも可愛いと思うので是非ご自身でもやってみてください‼️ またのご来店お待ちしております🌟

• 里南のプロフィール画像

里南さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました! やって頂くと本当にサラツヤになるので嬉しいです。 また利用させて頂きたいなと思います。

カット&さらヘア縮毛矯正&トリートメント ¥7,900

来店日:2020年2月8日来店回数:4

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 本当にサラサラになりましたね🌟🌟 髪の毛も短くなって雰囲気も変わり可愛くなりました💞 またのご来店お待ちしております^ - ^

• ぼりのプロフィール画像

ぼりさんの口コミ

とっても話しやすくて、仕上がりも良かったです^^ またお願いするつもりです!

オススメ贅沢コース🧡1日1名様限定‼️ カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント🌟 ¥8,100

来店日:2020年2月6日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けてありがとうございます😊 こちらこそお話できて楽しかったです(^ω^) トリートメントでツヤツヤになりましたね! またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟

• なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

しっかりとカラーの相談にのっていただき、希望するカラーに仕上げていただきました!普段、美容院で前髪のカットはお願いしませんが、今回越智さんにお願いしたところこちらも希望通りの仕上がりに!大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました(^^)

来店日:2020年2月3日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ カラー気に入って頂けてありがとうございます😊🌟 前髪もお写真をご用意して頂いたので、とても分かりやすかったです(^ω^)短い前髪もまた違った雰囲気でお似合いでした🌟🌟 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2020年2月4日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

この前はありがとうございました! 初めて来店したのですが、お店の雰囲気や接客にとても満足しました♪ 私はパーマをしているのですが、違うお店で説明してくれなかったことも教えていただき、親切だなと思いました。 今回はカラーのみですが、別メニューでも通ってみたいと思います!!

来店日:2020年2月1日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ω^)💞 パーマは乾かし方でスタイルが全く変わってくるので、まだまだキレイにパーマが残っているのでたくさんアレンジして楽しんでください😊 他にも色んなメニューがありますので、また是非いらしてください🌟🌟

返信日:2020年2月4日
  • あきみのプロフィール画像

あきみさんの口コミ

今回はトリートメントのみをお願いしました。 接客も丁寧で、明るく可愛い方で良かったです! アシスタントさん?の髪の乾かし方がまだあまり上手じゃなかったのが気になりましたが、それ以外はよかったです!

最高級4Step✨TOKIOトリートメント(ノーベル賞受賞成分フラーレン配合)毛髪修復 ¥3,500

来店日:2020年1月29日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 接客などお褒めのお言葉を頂きありがとうございま! アシスタントのドライヤーに関しては大変申し訳ありませんでした。 細かな所までしっかりと指摘していきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月11日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

お店の行き方に迷い大幅に遅れて到着したにもかかわらず笑顔で丁寧に対応して頂き有難うごさいました。 カラーも綺麗に入って仕上げにアイロンで外ハネにしてもらったら艶感もバッチリで初めての来店でしたがとても気に入ってます。 また来月あたりにお邪魔します。 本日は有難うございました。

来店日:2020年1月28日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 事前にお店にご連絡頂いてありがとうございます😣 毛先がきれいに抜けていたのでグレーが可愛く入りましたね!グラデーションすごくお似合いでしたし、前髪もお任せしていただいて嬉しかったです(^ω^) ボブスタイルは外ハネするだけでも本当に可愛くなるのでご自身でもたくさんアレンジをして楽しんでください🌟 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月29日
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

とても良かったです! 大満足です(^^) また予定が合えば利用したいです

来店日:2020年1月26日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 暗めのカラーなので色落ちも楽しめると思います😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌟ありがとうございます。TOKIOトリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね(^^)💞 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月27日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ざっくりと要望を言ったのに、とても良い仕上がりにしてもらいました!!話しやすくて施術中も楽しかったです。ぜひまたお願いします!

来店日:2020年1月26日

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😃💞 カラーすごく似合ってて可愛かったです(^ω^) こちらこそたくさんお話ができてすごく楽しかったです‼️ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております🌟🌟

返信日:2020年1月27日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

2回目の利用でした!丁寧に髪色決めてくださって満足のいく色にしてもらえてよかったです☺︎ 最後のヘアセットもかわいくしていただいたり、自分でやる時のコツも教えてくださってよかったです! 従業員の皆さん、こちらとの距離がうまくて変に気を使わずいられました! また利用させていただきたいと思ってます、ありがとうございました!

来店日:2020年1月18日来店回数:2

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ また2回目もelenaにご来店頂きとても嬉しいです😊 アディクシーカラーは寒色のカラーがきれいにでるので 仕上がりもとてもお似合いでした⭐️⭐️ ヘアセットご自身でも簡単にできると思うので是非やってみて下さいね(^ω^) スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年1月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもありがとうございます💞 時間が経ってようやく前髪見慣れました( 笑 ) また次もお願いします☺️🌟

〔外国人風⭐️コース〕カット & THROWカラー & トリートメント ¥5,300

来店日:2020年1月16日来店回数:21

💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ ずっと伸ばしてた前髪もバッサリときって本当に可愛かったです(^ ^)💕💕 セットも楽しくなると思うのでいっぱい色んなアレンジしてみて下さいね!! いつも色んなお話ができてすごく楽しいです😊🌟 こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月20日

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC