💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaの口コミ

髪の色もだいぶムラがあったのですが綺麗に染めていただいて長さも理想の長さに切っていただいてとてもお気に入りです。 素敵に仕上げていただいてありがとうございました! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年1月15日来店回数:5回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 縮毛矯正をかけボリュームやクセもしっかりおさまりましたね!!毎朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです(^ ^) カラーもキレイに染まりすごく可愛くなりましたね💞💞 こちらこそまた宜しくお願い致します!
返信日:2020年1月20日
萌さんの口コミ
居心地がよくて、スタッフさんの対応もよかったです! カラーもとてもいい感じに入れて頂きました(^o^) またお願いします!
来店日:2020年1月13日来店回数:8回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます😊🌟もっとお客様がリラックスできるよう今後もしていきます(^ ^) カラーも寒色系で染めさせて頂いてので黄色味が消えて すごくキレイでした!! こちらこそまた宜しくお願い致します😃
返信日:2020年1月16日
annaさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても丁寧な接客で親身になってくださり、 すごく可愛いスタイルに仕上げてくださいました❣️ セットもしやすく毎朝大助かりです♡ ぜひまた宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年1月7日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います😊 トリートメントもしていただいたのでツヤツヤになりましたね(^^)💞💞 毎朝たくさんセットしていっぱい可愛くしてください! こちらこそまたよろしくお願いします🌟
返信日:2020年1月10日
萌さんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきました(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) ありがとうございました! またよろしくお願いします🤲🌷
来店日:2020年1月6日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ダークブラウンにしてガラッと雰囲気が変わりましたね😃 ブラウンは色持ちもいいので長く楽しめると思います(^ ^)🌟🌟 こちらこそまたよろしくお願い致します😁
返信日:2020年1月7日
ちーさんの口コミ
初回で縮毛矯正とカラーカットをして頂き、とても良かったのでリピートさせていただきました。 カラーに悩んでいたところ新しく出た色を提案してくださり、施術後1ヶ月近く経ちましたが色味も持ちもとても満足です! 私のやりたいイメージをきちんと汲み取ってくださるので、また利用したいです。
来店日:2019年12月29日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 暗めにカラーを入れさせて頂いたので、色落ちが何段階にも楽しめますよね😄🌟🌟 前回の縮毛矯正で少しでも毎朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです(^ω^) 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております💞
返信日:2020年1月27日
せなさんの口コミ
きれいな色に染めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年12月25日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ とてもきれいなカラーになりましたね😊 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)🌟
返信日:2020年1月1日
かぽちんさんの口コミ
初めてお店に行きました(◜◒◝) 場所もわかりやすく、受付のお兄さんの感じの良さや、席に通される際にニコニコしたれいかさんの会釈に(感じの良さそうな人で良かった〜)と嬉しくなりました。 施術に関しても、ダメージが大きいので切らないとだれてしまうことなどデメリットを丁寧にお伝え頂き、助かりました。切ったおかげで求めていたデザインのパーマがかかり、とても満足しています(*´д`*)むしろ切って良かった!!ありがとうございました。1.2ミリの刈り上げは、冬をめちゃくちゃ感じます!笑 また是非お願いしたいです🥰🌸
来店日:2019年12月12日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます😊 ダメージ部分を切らせて頂いたので、髪の毛もキレイになりパーマもしっかりかかりましたね(^^)🌟 ドライヤーで乾かす際は、根元だけ乾かして頂けば動きのあるスタイルになるので是非やってみてください! 刈り上げも耳をかけたりすると見えてくるので可愛いと思います🌟🌟 いろんなお話ができすごく楽しいお時間でした! またのご来店を心よりお待ちしております‼️
返信日:2019年12月17日
資乃さんの口コミ
とても丁寧に接客、施術をしていただきました。 また機会があれば伺わせていただきたいです。
来店日:2019年12月9日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ツーブロックのショートスタイルすごくお似合いでした! カラーもトーンアップしたので次のカラーのグレー系が綺麗に入ると思います😀💫💫 大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^) またのご来店お待ちしております⭐️⭐️
返信日:2019年12月11日
もえさんの口コミ
前回のヘアカラーが良かったのでまたお願いしました。 明るかった髪をめちゃくちゃ暗くしてもらい、ダークトーンの髪色が友達にも好評で嬉しいです✩.*˚ 髪色も長持ちしそうで良かったです! 成人式前にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2019年12月8日来店回数:7回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ダークブラウンにしてガラッと雰囲気が変わりましたね! より大人っぽくなってすごくお似合いでした🥰💕 お友達からも好評でよかったです(^ ^) またお待ちしてます😃‼️
返信日:2019年12月11日
Yoonさんの口コミ
仕上がりがとても可愛くて嬉しいです。また来たいと思っています。^_^
来店日:2019年12月5日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😃 TOKIOトリートメントをして頂いたので、ツヤツヤになりましたね(^^) 毛先を少し巻くだけでも動きがでるので、是非やってみてください! またのご来店お待ちしてます!
ゆこさんの口コミ
何回か行かせていただいています。 髪の事を考えて施術してくださるので やりたいスタイル、希望のカラーになるので満足です! ほどよい距離で丁寧に接客していただきいつも居心地良く過ごさせてもらってます☺️ スタイリングのやり方も簡単でやりやすいのを丁寧に教えてくれるのでスタイルが長持ちする気がします! またお願い致します、ありがとうございました ✯
来店日:2019年12月4日来店回数:5回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😀 デジタルパーマもクルクルになり過ぎないようにワンカールでもスタイリングできるように任せて頂いたので、その日の気分で変えてみても楽しいと思います⭐️⭐️ こちらこそまた宜しくお願い致します🥰
リンさんの口コミ
本日ありがとうございました🥺 初めて日本の美容院に行きますので、 少し不安だったのですが、 とてもステキな髪型にしていただきました! 本当にありがとうございました! またお願いしたいです☺️
来店日:2019年12月3日来店回数:3回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリ長さを切ってすごくお似合いでした! 量も軽くなりスタイリングが楽になると思います😊 こちらこそまた宜しくお願い致します(^ ^)
ミさんの口コミ
2回目の来店でしたが、前回同様求めてた仕上がりになって大変満足してます!!私はあんまり美容室はリピートしたことがなかったのですが…また行きたいです!!行きます(^^)
来店日:2019年12月1日来店回数:3回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリ切って雰囲気がガラッと変わりましたね😊 すごく可愛かったです💞🥰 カラーも暗めにして艶感がさらにでましたね!! 大変嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🌟🌟
返信日:2019年12月2日
なつきさんの口コミ
2回目の利用でしたがとても可愛く仕上がって嬉しかったです🥰トリートメントもお願いしたので髪が生き返ったし、れいかさんとも沢山お話出来て楽しかったです💓また次回もお願いしようと思います😌
来店日:2019年12月1日来店回数:20回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ アッシュ系でトーンアップは黄色味がでないので派手になりすぎずすごく可愛かったです🥰💞 TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるトリートメントなどで、続けていくともっともっとツヤツヤの髪の毛になりますのでまたやってみてください🌟🌟 こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです! また宜しくお願い致します😃🧡
返信日:2019年12月1日
ななさんの口コミ
とてもステキなヘアカラーにしていただきました☺️ 上手だし優しくて話しやすかったのでまたリピさせていただきます。 ありがとうございます!
来店日:2019年11月26日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ボブすごくお似合いでした😊 少し短く切るだけでも印象が変わるので、スタイリングなどでもたくさんアレンジしてみてください(^ ^) アッシュ系の色がキレイに入りましたね🌟🌟 暗めに入れさせて頂いたので、色落ちも楽しめると思います。 本日はありがとうございました😃 またのご来店お待ちしてます💞
返信日:2019年11月26日
ちさんの口コミ
本日はありがとうございました!いつも可愛い髪色と髪型にして下さってありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月14日来店回数:6回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ オレンジみが消えてアッシュ系のカラーがすごくかわいかったです🥰💕たくさんお話しできてすごく楽しいお時間でした!箱根旅行楽しんで来てください✈︎ こちらこそまた宜しくお願い致します(^ ^)
返信日:2019年11月15日
yさんの口コミ
今回も良い髪色にして頂き、ありがとうございました! 長い時間迷ってしまってすみません😂
来店日:2019年11月13日来店回数:13回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ やっぱベージュ系は可愛いですね🥰💞💞 明るいカラーすごくお似合いです! いつもありがとうございます(^ ^) またお待ちしております⭐️⭐️
返信日:2019年11月14日
シズカさんの口コミ
先日はありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月12日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ カラーすごく可愛くなりましたね😊 こちらこそまた宜しくお願い致します!
返信日:2019年11月15日
すさんの口コミ
友人と一緒に行きました! reikaさんも私にカラー剤塗ってくれた男の方も話しやすくて雰囲気が良かったです! シャンプーがとてもいい香りでした! 髪色も満足で、髪も巻いてくださりありがとうございました☺ 友人も満足してました!
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います😊 シャンプーはグレープの香りなんですよ🍇 シャンプー販売してますのでいつでもご相談ください。 髪色すごくお似合いでした!寒色系のカラーは派手になりすぎないのでトーンアップにオススメです🌟🌟 楽しいお時間をありがとうございました。 ご友人様にも宜しくお願い致します(^ ^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月12日
萌さんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただきました。 アドバイス等もしてくださり、丁寧な施術をありがとうございました( ◜◡◝ ) またよろしくお願いします🙇♀️🌷
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ オレンジすごく可愛かったです🍊🧡 オイルをつけた後にスタイリング本当にオススメです! 是非一度やってみてください(^ ^) 毛先だけでしたらブリーチもできるので、たくさんカラー楽しんでください🥰 こちらこそまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月12日