髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

担当してくれた方みなさん喋りやすくて店内も落ち着いた雰囲気でとても良い空間でした(^ ̥_ ̫ _ ̥^)❤︎ 違う美容院ではすぐに色落ちしてしまったので不安でしたが前回よりキレイに染まっていて期待できそうです⭐縮毛矯正もカラーもカットも全て仕上がりは大満足です😙また利用させてください♩

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はブルーブラックでかなり暗めのカラーで染めさせて頂きました。色落ちもすぐする事はなく、濃いめに入れている分色落ちも楽しめると思います🌈
    縮毛矯正もダメージの少ない薬剤でやらせて頂いたので、ツヤツヤになり手触りがとてもよくなりましたね(^_^)✨
    また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともたくさんのお客様に気に入って頂けるサロンづくりをしていく為に努力して参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年3月12日

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき髪の毛サラサラになってとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回も髪のダメージを抑える薬剤でやらせて頂いたので、仕上がりも本当にツヤツヤになりましたね😀✨✨
    雨の日など湿気がある日でも楽になると思います☆彡
    カラーも透明感のある色ですごくお似合いでした。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました(^ ^) またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年3月10日
  • わかさんの口コミ

初めてカラーをしましたが、希望通りいい感じに仕上げてくれて満足です。
    お店の雰囲気がよく、居心地もよかったです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    明るくなり雰囲気がガラッと変わりすごくお似合いでした😊 髪色が変わると毎日こスタイリングも楽しくなると思います☆彡 大学生活も楽しんでくださいね🌈
    また、ハホニコトリートメントをして頂いたのでより艶のある髪になりましたね!!続けて頂くともっと効果がありますのでまたいつでもご相談ください😀✨✨
    今後ともたくさんのお客様が居心地の良いサロンになるよう精進して参ります。

返信日:2021年3月10日
  • ゆきんさんの口コミ

思った通りのイメージに仕上げてくれました!縮毛矯正してるので、ブリーチ部分少なめだけど、色はきれいなベージュになってて、良かったです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊
    ワンポイントで明るくする事で、耳をかけたり髪の毛を結んだりするとすごくお洒落になります。スタイリングでも見え方が変わってくるのでたくさんアレンジしてみてください✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2021年2月14日
  • さくらさんの口コミ

髪質を見て綺麗に仕上げてもらいとても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^

今回は薬剤の90%がトリートメントの薬でやらせて頂きましたので、ダメージも抑えられとてもキレイな髪になりましたね😊✨✨
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです!!

返信日:2021年2月22日
  • 里緖さんの口コミ

カラーカット大満足です。
    とっても綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいと思います(^^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    キレイにリタッチ部分も染まってグレーがすごくお似合いでした!ラベンダーを入れているので色落ちがいい色になると思います😀✨✨

返信日:2021年2月6日
  • なさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて急用で急いでたんですがそれに合わせて急いでいただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました^ ^
    ご予定があるのに少し過ぎてしまって申し訳ございませんでした。
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです😊💓
    ラベンダー系の色で染めさせて頂きましたので、色落ちも楽しめると思います( ^ω^ )!

返信日:2021年2月6日
  • かなむさんの口コミ

お店の雰囲気も良く髪も艶々になりました。ありがとうございます!次はカラーしに行きたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はなるべく髪のダメージを抑える薬剤を使わせて頂いたので、艶がでてクセもキレイに伸びましたね😊✨✨
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆彡
    次回はカラーでお待ちしてますね(^∇^)

返信日:2021年1月30日

初めてカラーをお願いしました。わたしの要望をできるだけ叶えていただきました。
    2日経ってみて、ムラもなく、色が綺麗に出てとても嬉しいです。
    毎回トリートメントをお願いするのですが、これも効果が目に見えてわかるのでお気に入りです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    なるべく明るいカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね😊✨✨ 明るい色もとてもお似合いでした☆彡
    何回か明るいカラーを重ねていくと、もっともっと明るくなってくるのでまた是非試してみてください🍀
    TOKIOトリートメントは修復作用があるので本当にツヤツヤになってキレイなロングヘアーになりましたね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております😀

• あゆさんの口コミ

ここ最近ずっとロングだったのでバッサリ切って短くして似合うのかすごい不安でしたが周りからもとても好評でざっくりとしたオーダーしかしていないにも関わらず似合うようにまたセットしやすいように切っていただき感謝です🥰
    髪色も暗めだけど色味が欲しいという希望に応えていただき大満足です🤲🏻💓
    しばらくこの髪型でいたいなと思っているのでまた伸びてきた頃に伺いたいと思います✨

ご来店ありがとうございました^ ^
    スーパーロングからバッサリと切ってすごくお似合いでした😀💕 量も軽くなったのでスタイリングもしやすくなっていると思います☆彡 巻き方もいろんなアレンジをして楽しんでください✨✨
    カラーは寒色系でツヤ感がでて可愛くなりましたね!!
    周りの方からも好評でとても嬉しいです(^O^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀🍀

• みくさんの口コミ

久々に思い切ってショートにしました!!
    想像以上に可愛くしてもらって自分でもセットするの簡単になりました!!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリとショートにしてすごくお似合いでした😊💓
    オイルでスタイリングすると束間がでて軽く見えますのでいろんなアレンジを楽しんでみてください☆彡
    ショートのハイトーンは本当にお洒落で可愛いです!!

返信日:2021年1月24日
  • なさんの口コミ

くせ毛でショートにしたらまとまるか不安でしたが、自分でドライヤーしても綺麗にまとまるボブになって良かったです。髪もサラサラになってずっと触っちゃいます!
    たくさんの人に褒めてもらえて大満足です!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はダメージを抑える薬剤でやらせて頂きましたので、とてもツヤのあるサラサラの仕上がりになりました😊✨
    少しでも朝のスタイリングが楽になれば幸いです☆彡
    また根本のクセが気になった際にはいつでもご相談下さい。縮毛矯正の他にもたくんのメニューもございますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております🍀

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました(^^)

返信日:2021年1月19日
  • マリナさんの口コミ

髪色、すごく気に入りました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました^ ^
    ピンクがキレイに入りとても可愛かったです🥰💓
    濃いめに入れているので色落ちも楽しめると思います!
    カットも毛先をブラントに切らせて頂きましたので、ストレートでも絶対可愛いのでいろんなアレンジをしてみてください(^^)✨✨

返信日:2021年1月9日
  • ひかりさんの口コミ

本当に大満足です。自分の髪型をどうしたらいいのか決めきれていなかったのですが、とてもしっくりくる髪型に、していただきました!また、次回もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^

切りっぱなしで可愛くなりすぎないカットですごくお似合いでした😀🌟🌟
    オイルでウエットにしてもより束間がでるのでおすすめです!!スタイリングもたくさんアレンジして楽しんでください(^O^)💓
    カラーもアッシュ系で黄色味がなく透明感がでましたね!
    色落ちも楽しめると思います!!

返信日:2021年1月9日

今年はお世話になりました♪
    年内最後に綺麗にしてもらって大満足です★彡
    また来年もよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

ご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ2020年は大変お世話になりました😊💓
    いつもTOKIOトリートメントでして頂いてるので、本当に艶のあるキレイな髪の毛になりましたね☆彡

今年もお会いするのを楽しみにしております🍀

返信日:2021年1月8日
  • ぽんすさんの口コミ

ありがとうございました!会社でも綺麗!と褒められました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はダメージの少ない薬剤で縮毛矯正をさせて頂きましたので、仕上がりもすごく艶がありサラサラになりましたね😊✨✨ 朝のスタイリングが少しでも楽になればとても嬉しく思います☆彡

返信日:2020年12月26日
  • タマミさんの口コミ

今回も最高の仕上がりです💗ありがとうございました!
    友だちにもめちゃくちゃ褒められました~🥰
    特にカットの形が超綺麗で大満足です(^^)v
    ここまで短くするのはドキドキでしたが、切って良かったです!!
    またお願いします🍒

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃💓💓
    今回はすごく短くして本当に可愛かったです!
    お顔が小さいのでベリーショートがお似合いです☆彡
    サイドもブラントにしてよりお洒落な雰囲気になりましたね!!カラーも暗めにしてガラッと変わりましたね🥰
    オイルでウエット感をだすとより束間がでるので、スタイリングも楽しんでみてください(^O^)

返信日:2020年12月8日
  • ななさんの口コミ

いつもとってもかわいい髪色なので仕上がってから気分が上がります❤️
    センスのいいかわいい髪色で大満足です😍
    またよろしくお願いします✳︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ハイトーンから暗くしてガラッと雰囲気が変わりましたね😀✨✨ 明るい髪もお似合いでしたし、暗めのカラーもより透明感がある冬らしい感じですごく可愛かったです🥰💓 暗めに染めさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました(^O^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年12月7日

いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/
    TOKIOトリートメントほんと最高です⭐︎
    また宜しくお願いします♪♪

ご来店ありがとうございました^ ^
    ヘッドスパで疲れは少しでもとれましたでしょうか?💆🏼‍♀️
    少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです☆彡
    いつもTOKIOトリートメントをして頂いておりますので、
    伸ばしてる髪の毛も本当にキレイでツヤのある髪の毛で羨ましいです✨✨
    いつも来ていただいて本当にありがとうございます💓
    年末カラーでお待ち致しております(^O^)

• なつきさんの口コミ

今回のカットとカラーもとっても可愛くしていただきました☺️💓
    トリートメントもしてもらって髪が生き返りました💇‍♀️
    また次回もお願いしたいと思います!!💐

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は少し暗めのブラウンで冬っぽいカラーになりすごくお似合いでした😊💓💓
    暗めに入れているので色落ちも楽しめると思います!
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるトリートメントなので、より艶のある髪の毛になりましたね☆彡
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました✨✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年12月7日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す