髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• ❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!

カット・カラー・縮毛矯正の全て良かったです❤︎
    【カット】初めに私がお願いした長さがありましたが、それだとハネてしまうからもう少し長さを残した方が良いと提案してくださいました。おかげで家に帰って家族にとても似合っていると言われました!
    【カラー】
    今年の初めに髪を暗くしていたので理想通りの色は入らないかもしれないと言われましたが、個人的には明るすぎず暗すぎず素敵な色に染まったなと思いました❤︎
    【縮毛矯正】
    カラーと同時に施術をする関係でダメージを抑えたコスメ縮毛矯正を提案していただきました。だいぶクセが出ていましたが、まっすぐツヤツヤになりました✨

初めてreikaさんに担当していただきましたが、終始手際が良くて感心していました!また土曜日ということでやや混んでいましたが、予想していたよりも早く仕上がったのでびっくりしました。また次回もお願いしたいと思います❤︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    カットではまとまりが良い髪型がいいとの事でしたので、肩下の長さで切らせて頂きました。肩下の長さですと、ドライヤーで乾かしただけで内側に綺麗に入りまとまりやすくなります😊また、髪の毛を結ぶ時もたくさんアレンジできると思いますので是非コテで巻いたりなどたくさんアレンジを楽しんでみて下さい☆彡
    カラーはベージュ系のお色で染めさせて頂きました👱🏻‍♀️✨
    もともと暗めのカラーで染めていたので少し明るくなりずらかったですが、透明感のあるカラーになりとてもお似合いでした(^ω^)💓
    縮毛矯正は、コスメの縮毛矯正でやらせて頂きましたので、ダメージを最小限に抑えられ、よりサラサラの髪になりましたね✨✨ 前髪など今の時期ですとマスクもしているためより気になると思いますが、綺麗にクセが伸びて良かったです。朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しく思います(^O^)⭐️⭐️

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。今後とも、お客様一人一人にご満足のいく技術や接客をご提供できるように精進して参ります。

こちらこそまた次回もご担当出来る事を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年11月28日
  • 希久乃さんの口コミ

私の希望通りの髪型にして頂き大変満足です!
    本当にありがとうございました😊
    ショートにする勇気がなかったんですけど
    だいぶ楽になりました!
    また通おうと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリとショートボブにしてとてもお似合いでした😊
    ショートボブなので乾かしただけでもまとまりがよくなり毎朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!
    カラーも明るくなっていたので、地毛に馴染むように暗くさせて頂きました🌟
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました☆彡

返信日:2020年11月28日
  • eeeさんの口コミ

自分の希望にそってやって頂けるので仕上がりは大変満足しました!ただエクステが絡んで何本か取れてしまったのと痛むのが早いかなと感じたので星3です(><)

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。
    エクステは絡まりやすい為、粗めのブラシでコーミングをしたり、髪を乾かす際もトリートメントをつけブラッシングをして頂くとより長持ちします。
    当店のエクステは完全人毛の最高級エクステを取り扱っておりますので、ケアをしっかりして頂ければ1か月ほどはキレイに保ちます。
    私の説明不足もあり、ご満足のいく施術にならず申し訳ございません。今後はカウンセリングをより丁寧にするよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年12月7日
  • ゆめさんの口コミ

貴重なお時間ありがとうございます!
    丁寧で早くてとてもいい感じに仕上がりまたお願いしたいと思います!満足しました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    もともと髪の毛も長かったのでエクステが綺麗になじみとてもお似合いでした😀✨✨
    カラーもすこし暗めのブラウンですので色落ちも楽しめると思います☆彡
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

返信日:2020年11月22日

本日はありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を短くしたのですがとっても素敵な髪型にしていただき、髪色も希望通りの色に染めていただき満足しています。
    カラーをして頂いた方もとても丁寧で親切でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリとボブにきり雰囲気がガラッと変わりましたね!
    すごくお似合いでした😊💓💓
    クセも綺麗に伸びて少しでも朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです!!
    カラーは前回同様ピンク系のカラーで黄色みが消えて艶のある髪になりましたね(^O^)!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• からんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    接客もとても優しく、丁寧でありがとうございます!
    髪の毛悩みなども聞いてくださったり、方法を教えてくれたりしてありがとうございます!
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は少し暗めのグレーで染めさせて頂きました😊
    暗めなので色落ちも楽しめると思います!ムラサキシャンプーでシャンプーするとより黄色みがなくなり色落ちも綺麗になりますよ(^O^)✨✨
    また、TOKIOトリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになりましたね☆彡 今日やったスタイリングも簡単にできますので、オイルを使ってやってみて下さい🌟
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております🍀

• miiさんの口コミ

イメージを曖昧な伝え方をしてしまったのですが、
    理想通り可愛くしていただけました!
    施術もスムーズでよかったです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ウルフで動きのあるスタイルが本当に可愛かったです😀
    スタイリングでたくさんアレンジできるので是非やってみてくださいね☆彡 また、カラーも暗めにしてより透明感のある髪になりましたね✨✨

• nさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    施術していただいてから1週間経ちましたが色落ちもとってもいい感じです!濃いめに入れていただいたのでまだまだ綺麗な色を保ってくれそうです。施術自体もテキパキとしていただき大満足です🙆‍♀️また伺わせていただきます!

• ななさんの口コミ

私が思ってる以上のドンピシャにかわいい色にしてくれました!れいかさんに染めてもらった時は周りの友達に髪色を褒められます(^^)またお願いします!ありがとうございました❤︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ブリーチ毛ですので色落ちも早いですよね、、
    今回はミルキー系の黄色みがないカラーで染めさせて頂きました😀✨✨ ツヤ感がありすごくお似合いでした!
    ムラサキシャンプーなどでシャンプーすると色持ちも良いので是非やってみてください🌟
    ご友人様からのお言葉も大変嬉しく思います。

• 7さんの口コミ

すごくサラサラでまとまった仕上がりになって、
    とても満足しています(*´-`)

初めての来店で緊張していましたが、
    たくさんお話しできてとても楽しく時間があっという間でした!
    またお伺いしたいです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回の縮毛矯正はダメージが少ない薬剤でやらせて頂いたので、仕上がりもサラサラになりボリューが収まりましたね✨✨ 朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!!
    こちらこそたくさんお話しできて、楽しいお時間をありがとうございました😊💓💓
    部活でお疲れの中来ていただいてありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

返信日:2020年11月9日

カラーやパーマの相談に丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。店内は満席状態だったのですが、とても手際が良く、ちょうど2時間で全て終わり、仕上がりにもとても満足してます!
    今回は初めてカラーもお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、これからの色落ちも大変楽しみです!
    またお世話になりたいと思っています!
    本当にありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃💓
    パーマは乾かし方でスタイルが変わってくるので、捻って乾かしたり根本だけ乾かすなどたくさんアレンジしてみてください☆彡
    カラーもトーンアップして雰囲気が変わりましたね✨
    パーマもしてカラーも明るくしてすっごく可愛かったです(^O^)🌟🌟
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!

返信日:2020年11月9日

いつもお世話になってます。土曜の昼ということでかなり店内が混んでいましたが、施術が1時間で終わり、手際が良くびっくりしました。いつもマット系にしていただいていますが、今回の仕上がりは特に気に入っています♥︎暗めのオリーブ色になり秋っぽくなりました。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました^ ^
    スローカラーはマット系のカラーが綺麗にでるので本当におすすめです😊🍀🍀 暗めでしたがツヤ感がありとてもお似合いでした(^O^)
    また色落ちしてきたらいつでもご来店下さいね!
    いつも来ていただいて本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております💓

返信日:2020年11月7日
  • もえさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます!毎回理想通りの髪色になるので嬉しいです😊
    これで来週の旅行が楽しめそうです!!
    最後に巻いてもらった時に、前回とは違うかっこいい巻き方だったので服装に合わせてくれたのかな?と思います。ありがとうございました🥳
    髪の毛も伸びてきたので次回はカットもお願いします🙇‍♀️
    何回来てもシャンプーの匂いがいい匂いすぎます!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    前回暗めにいれ、今回は明るめで雰囲気が変わりましたね😊🌟 アッシュ系のカラーなので黄色味も消えツヤ感がありとても可愛かったです💓💓
    巻き方もたくさんのアレンジができると思いますので、服装などに合わせてアレンジしてみてください☆彡
    シャンプーも販売しておりますので、是非いつでもご相談下さい!!
    旅行楽しんできてくださいね✈️お土産話楽しみにしております(^O^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年11月6日
  • さわさんの口コミ

長時間の施術だったにも関わらず常に細かく希望を聞いて下さり、カットもカラーもとても可愛く仕上げて頂き凄く嬉しいです!
    傷んでいた髪もサラサラになって、これからヘアアレンジするのがとても楽しみになりました。是非またお願い致します!

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご予約ありがとうございました^ ^
    こちらこそ長時間ありがとうございます🙂
    縮毛矯正は薬剤の90%がトリートメントの薬剤でやらせて頂きましたので、ダメージも少なくサラサラになりましたね✨✨ 顔まわりのクセをきれいに伸び、朝のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです☆彡
    カラーもツヤ感がありとてもお似合いでした!!
    レイヤーを入れさせて頂いたので、巻く事で動きが出て可愛いと思います😊
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月6日
  • へへまるさんの口コミ

当日は私だけだったのですが急遽主人の予約もしていただきありがとうございました!
    またカットも追加でしていただき感謝しかありません!
    色もよく気にってます。主人も喜んでいました!
    またカットカラーなどよろしくお願いします😆

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、ご主人様にも紹介して来て頂き大変嬉しく思います😊 喜んで頂けてありがとうございました。
    今回もオリーブ系のカラーで染めさせて頂きましたので、
    赤みが消えてツヤ感がありとてもお似合いでした💓
    スタイリングでオイルなど使って頂くと髪の毛の広がりなど抑えることができますので、是非やってみてください。

返信日:2020年11月5日
  • なさんの口コミ

希望の色にしていただいて、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    もともとブリーチ毛なので色落ちも早いと思いますので、今回はブラウン系の暗めのカラーで染めさせて頂きました😊 髪の毛の濡れている時間や熱の温度など少しでも気にしていただけると色持ちも良いと思います✨
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用がありますのでサラサラになりましたね☆彡
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

返信日:2020年11月5日
  • あみさんの口コミ

施術もスムーズで、私の扱いにくい髪質も理解して綺麗に仕上げくれました。また来たいです!

ご来店ありがとうございました^ ^

ウルフ本当にお似合いですごく可愛かったです😊💓
    スタイリング次第でたくさんアレンジができるので是非いろんなスタイルを楽しんでみてください☆彡

カラーもきれいな赤になりましたね✨
    暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しんでください!

大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月1日
  • みーくんさんの口コミ

いつもありがとうございます。綺麗な色になったしサラサラになったし感謝です!!

12月早めに行きますのでまたよろしくお願いします( ◜ᴗ◝)

ご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそいつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます。

今回はダブルカラーでいつもとは違った雰囲気でとてもお似合いでした。少し暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います😊🌟
    TOKIOトリートメントもされてサラサラになりましたね!

12月またお待ち致しております☆彡
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました🍀

返信日:2020年11月1日
  • Yさんの口コミ

サラサラで思い通りの髪色になりました!
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    広がりがおさまり、まとまりのある髪の毛になりましたね😊✨✨ トリートメントが入っている薬剤でやらせて頂きましたのでダメージも少なくとてもサラサラになりました☆彡 カラーも暗めでより艶感がでましたね🌟
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

返信日:2020年10月25日
  • 美咲さんの口コミ

こちらの希望を私の少ない言葉数から読み取って下さって、とても満足のいく素敵な髪型・髪色にして頂きました。お店の雰囲気もリラックスできる感じで、スタッフさんも皆さん丁寧でとても素敵でした。
    是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊
    アッシュ系のカラーで染めさせて頂きましたので、黄色味が消え艶のあるカラーでとてもお似合いでした☆彡
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!今後ともリラックスできるお店づくりを心がけて行きたいと思います!!

返信日:2020年10月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す