💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaの口コミ

タマミさんの口コミ
今回も最高の仕上がりです💗ありがとうございました! 友だちにもめちゃくちゃ褒められました~🥰 特にカットの形が超綺麗で大満足です(^^)v ここまで短くするのはドキドキでしたが、切って良かったです!! またお願いします🍒
来店日:2020年12月6日来店回数:11回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃💓💓 今回はすごく短くして本当に可愛かったです! お顔が小さいのでベリーショートがお似合いです☆彡 サイドもブラントにしてよりお洒落な雰囲気になりましたね!!カラーも暗めにしてガラッと変わりましたね🥰 オイルでウエット感をだすとより束間がでるので、スタイリングも楽しんでみてください(^O^) お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年12月8日
ななさんの口コミ
いつもとってもかわいい髪色なので仕上がってから気分が上がります❤️ センスのいいかわいい髪色で大満足です😍 またよろしくお願いします✳︎
来店日:2020年12月6日来店回数:8回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! ハイトーンから暗くしてガラッと雰囲気が変わりましたね😀✨✨ 明るい髪もお似合いでしたし、暗めのカラーもより透明感がある冬らしい感じですごく可愛かったです🥰💓 暗めに染めさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います!! お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました(^O^) またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
aさんの口コミ
いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/ TOKIOトリートメントほんと最高です⭐︎ また宜しくお願いします♪♪
来店日:2020年12月6日来店回数:21回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ヘッドスパで疲れは少しでもとれましたでしょうか?💆🏼♀️ 少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです☆彡 いつもTOKIOトリートメントをして頂いておりますので、 伸ばしてる髪の毛も本当にキレイでツヤのある髪の毛で羨ましいです✨✨ いつも来ていただいて本当にありがとうございます💓 年末カラーでお待ち致しております(^O^)
なつきさんの口コミ
今回のカットとカラーもとっても可愛くしていただきました☺️💓 トリートメントもしてもらって髪が生き返りました💇♀️ また次回もお願いしたいと思います!!💐
来店日:2020年12月5日来店回数:20回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 今回は少し暗めのブラウンで冬っぽいカラーになりすごくお似合いでした😊💓💓 暗めに入れているので色落ちも楽しめると思います! TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるトリートメントなので、より艶のある髪の毛になりましたね☆彡 お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました✨✨ またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
❤︎さんの口コミ
今日はありがとうございました! カット・カラー・縮毛矯正の全て良かったです❤︎ 【カット】初めに私がお願いした長さがありましたが、それだとハネてしまうからもう少し長さを残した方が良いと提案してくださいました。おかげで家に帰って家族にとても似合っていると言われました! 【カラー】 今年の初めに髪を暗くしていたので理想通りの色は入らないかもしれないと言われましたが、個人的には明るすぎず暗すぎず素敵な色に染まったなと思いました❤︎ 【縮毛矯正】 カラーと同時に施術をする関係でダメージを抑えたコスメ縮毛矯正を提案していただきました。だいぶクセが出ていましたが、まっすぐツヤツヤになりました✨ 初めてreikaさんに担当していただきましたが、終始手際が良くて感心していました!また土曜日ということでやや混んでいましたが、予想していたよりも早く仕上がったのでびっくりしました。また次回もお願いしたいと思います❤︎
来店日:2020年11月28日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ カットではまとまりが良い髪型がいいとの事でしたので、肩下の長さで切らせて頂きました。肩下の長さですと、ドライヤーで乾かしただけで内側に綺麗に入りまとまりやすくなります😊また、髪の毛を結ぶ時もたくさんアレンジできると思いますので是非コテで巻いたりなどたくさんアレンジを楽しんでみて下さい☆彡 カラーはベージュ系のお色で染めさせて頂きました👱🏻♀️✨ もともと暗めのカラーで染めていたので少し明るくなりずらかったですが、透明感のあるカラーになりとてもお似合いでした(^ω^)💓 縮毛矯正は、コスメの縮毛矯正でやらせて頂きましたので、ダメージを最小限に抑えられ、よりサラサラの髪になりましたね✨✨ 前髪など今の時期ですとマスクもしているためより気になると思いますが、綺麗にクセが伸びて良かったです。朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しく思います(^O^)⭐️⭐️ お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。今後とも、お客様一人一人にご満足のいく技術や接客をご提供できるように精進して参ります。 こちらこそまた次回もご担当出来る事を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年11月28日
希久乃さんの口コミ
私の希望通りの髪型にして頂き大変満足です! 本当にありがとうございました😊 ショートにする勇気がなかったんですけど だいぶ楽になりました! また通おうと思います!
来店日:2020年11月23日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリとショートボブにしてとてもお似合いでした😊 ショートボブなので乾かしただけでもまとまりがよくなり毎朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです! カラーも明るくなっていたので、地毛に馴染むように暗くさせて頂きました🌟 お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました☆彡 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年11月28日
eeeさんの口コミ
自分の希望にそってやって頂けるので仕上がりは大変満足しました!ただエクステが絡んで何本か取れてしまったのと痛むのが早いかなと感じたので星3です(><)
来店日:2020年11月20日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。 エクステは絡まりやすい為、粗めのブラシでコーミングをしたり、髪を乾かす際もトリートメントをつけブラッシングをして頂くとより長持ちします。 当店のエクステは完全人毛の最高級エクステを取り扱っておりますので、ケアをしっかりして頂ければ1か月ほどはキレイに保ちます。 私の説明不足もあり、ご満足のいく施術にならず申し訳ございません。今後はカウンセリングをより丁寧にするよう努めさせて頂きます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ゆめさんの口コミ
貴重なお時間ありがとうございます! 丁寧で早くてとてもいい感じに仕上がりまたお願いしたいと思います!満足しました!
来店日:2020年11月20日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ もともと髪の毛も長かったのでエクステが綺麗になじみとてもお似合いでした😀✨✨ カラーもすこし暗めのブラウンですので色落ちも楽しめると思います☆彡 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年11月22日
本日はありがとうございました。 久しぶりに髪の毛を短くしたのですがとっても素敵な髪型にしていただき、髪色も希望通りの色に染めていただき満足しています。 カラーをして頂いた方もとても丁寧で親切でした。 本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
来店日:2020年11月19日来店回数:5回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ バッサリとボブにきり雰囲気がガラッと変わりましたね! すごくお似合いでした😊💓💓 クセも綺麗に伸びて少しでも朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです!! カラーは前回同様ピンク系のカラーで黄色みが消えて艶のある髪になりましたね(^O^)! お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
からんさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 接客もとても優しく、丁寧でありがとうございます! 髪の毛悩みなども聞いてくださったり、方法を教えてくれたりしてありがとうございます! また行きたいと思います!
来店日:2020年11月19日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 今回は少し暗めのグレーで染めさせて頂きました😊 暗めなので色落ちも楽しめると思います!ムラサキシャンプーでシャンプーするとより黄色みがなくなり色落ちも綺麗になりますよ(^O^)✨✨ また、TOKIOトリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになりましたね☆彡 今日やったスタイリングも簡単にできますので、オイルを使ってやってみて下さい🌟 お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております🍀
miiさんの口コミ
イメージを曖昧な伝え方をしてしまったのですが、 理想通り可愛くしていただけました! 施術もスムーズでよかったです!
来店日:2020年11月16日来店回数:3回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ ウルフで動きのあるスタイルが本当に可愛かったです😀 スタイリングでたくさんアレンジできるので是非やってみてくださいね☆彡 また、カラーも暗めにしてより透明感のある髪になりましたね✨✨ お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
nさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 施術していただいてから1週間経ちましたが色落ちもとってもいい感じです!濃いめに入れていただいたのでまだまだ綺麗な色を保ってくれそうです。施術自体もテキパキとしていただき大満足です🙆♀️また伺わせていただきます!
来店日:2020年11月16日
ななさんの口コミ
私が思ってる以上のドンピシャにかわいい色にしてくれました!れいかさんに染めてもらった時は周りの友達に髪色を褒められます(^^)またお願いします!ありがとうございました❤︎
来店日:2020年11月12日来店回数:8回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 ブリーチ毛ですので色落ちも早いですよね、、 今回はミルキー系の黄色みがないカラーで染めさせて頂きました😀✨✨ ツヤ感がありすごくお似合いでした! ムラサキシャンプーなどでシャンプーすると色持ちも良いので是非やってみてください🌟 ご友人様からのお言葉も大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
7さんの口コミ
本日はありがとうございました! すごくサラサラでまとまった仕上がりになって、 とても満足しています(*´-`) 初めての来店で緊張していましたが、 たくさんお話しできてとても楽しく時間があっという間でした! またお伺いしたいです。
来店日:2020年11月8日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 今回の縮毛矯正はダメージが少ない薬剤でやらせて頂いたので、仕上がりもサラサラになりボリューが収まりましたね✨✨ 朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!! こちらこそたくさんお話しできて、楽しいお時間をありがとうございました😊💓💓 部活でお疲れの中来ていただいてありがとうございます! またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡
返信日:2020年11月9日
Mさんの口コミ
カラーやパーマの相談に丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。店内は満席状態だったのですが、とても手際が良く、ちょうど2時間で全て終わり、仕上がりにもとても満足してます! 今回は初めてカラーもお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、これからの色落ちも大変楽しみです! またお世話になりたいと思っています! 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年11月7日来店回数:5回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😃💓 パーマは乾かし方でスタイルが変わってくるので、捻って乾かしたり根本だけ乾かすなどたくさんアレンジしてみてください☆彡 カラーもトーンアップして雰囲気が変わりましたね✨ パーマもしてカラーも明るくしてすっごく可愛かったです(^O^)🌟🌟 大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年11月9日
ayamiさんの口コミ
いつもお世話になってます。土曜の昼ということでかなり店内が混んでいましたが、施術が1時間で終わり、手際が良くびっくりしました。いつもマット系にしていただいていますが、今回の仕上がりは特に気に入っています♥︎暗めのオリーブ色になり秋っぽくなりました。ありがとうございます!
来店日:2020年11月7日来店回数:12回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ スローカラーはマット系のカラーが綺麗にでるので本当におすすめです😊🍀🍀 暗めでしたがツヤ感がありとてもお似合いでした(^O^) また色落ちしてきたらいつでもご来店下さいね! いつも来ていただいて本当にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております💓
返信日:2020年11月7日
もえさんの口コミ
今回も可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございます!毎回理想通りの髪色になるので嬉しいです😊 これで来週の旅行が楽しめそうです!! 最後に巻いてもらった時に、前回とは違うかっこいい巻き方だったので服装に合わせてくれたのかな?と思います。ありがとうございました🥳 髪の毛も伸びてきたので次回はカットもお願いします🙇♀️ 何回来てもシャンプーの匂いがいい匂いすぎます!!
来店日:2020年11月5日来店回数:7回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 前回暗めにいれ、今回は明るめで雰囲気が変わりましたね😊🌟 アッシュ系のカラーなので黄色味も消えツヤ感がありとても可愛かったです💓💓 巻き方もたくさんのアレンジができると思いますので、服装などに合わせてアレンジしてみてください☆彡 シャンプーも販売しておりますので、是非いつでもご相談下さい!! 旅行楽しんできてくださいね✈️お土産話楽しみにしております(^O^) お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年11月6日
さわさんの口コミ
本日はありがとうございました! 長時間の施術だったにも関わらず常に細かく希望を聞いて下さり、カットもカラーもとても可愛く仕上げて頂き凄く嬉しいです! 傷んでいた髪もサラサラになって、これからヘアアレンジするのがとても楽しみになりました。是非またお願い致します!
来店日:2020年11月5日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご予約ありがとうございました^ ^ こちらこそ長時間ありがとうございます🙂 縮毛矯正は薬剤の90%がトリートメントの薬剤でやらせて頂きましたので、ダメージも少なくサラサラになりましたね✨✨ 顔まわりのクセをきれいに伸び、朝のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです☆彡 カラーもツヤ感がありとてもお似合いでした!! レイヤーを入れさせて頂いたので、巻く事で動きが出て可愛いと思います😊 大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
返信日:2020年11月6日
へへまるさんの口コミ
当日は私だけだったのですが急遽主人の予約もしていただきありがとうございました! またカットも追加でしていただき感謝しかありません! 色もよく気にってます。主人も喜んでいました! またカットカラーなどよろしくお願いします😆
来店日:2020年11月3日来店回数:8回
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ こちらこそ、ご主人様にも紹介して来て頂き大変嬉しく思います😊 喜んで頂けてありがとうございました。 今回もオリーブ系のカラーで染めさせて頂きましたので、 赤みが消えてツヤ感がありとてもお似合いでした💓 スタイリングでオイルなど使って頂くと髪の毛の広がりなど抑えることができますので、是非やってみてください。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀
返信日:2020年11月5日
なさんの口コミ
希望の色にしていただいて、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年11月2日
💛髪質改善/透明感 カラー🧡reikaさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ もともとブリーチ毛なので色落ちも早いと思いますので、今回はブラウン系の暗めのカラーで染めさせて頂きました😊 髪の毛の濡れている時間や熱の温度など少しでも気にしていただけると色持ちも良いと思います✨ TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用がありますのでサラサラになりましたね☆彡 大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
返信日:2020年11月5日