髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

• ktrさんの口コミ

髪質や髪の状態に合った色と縮毛矯正のプランを勧めてくださったのが印象的でした。
    久しぶりにさらさらになりました!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回の縮毛矯正は弱酸性の薬剤でやらせて頂いたのでダメージも抑えられすごく艶のある髪になりましたね!
    広がりを気にされていたので、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです😃✨✨
    また、カラーもラベンダーで染め黄色味がなくなり透明感のあるカラーでとてもお似合いでした☆彡
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年8月30日
  • yumiさんの口コミ

いつもイメージだけなんとなくお伝えしていますが、カラーもカットもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます☺︎
    技術はもちろん持ってる雰囲気も素敵で、通い続けたくなる美容師さんです。ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました^ ^

今回もマット系のカラーで染めさせて頂きました🌿
    暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめ、すごく透明感がでてとてもお似合いでした😊✨✨

いつもいろんなお話ができすごく楽しいお時間を
    ありがとうございます☆彡

もっともっと皆様が通いたくなる美容室づくりができるようにしていきたいと思います!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2020年8月23日
  • さくさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    私は髪の毛も多く前髪に癖がありますが丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    もともとウルフスタイルでしたので、顔まわりのレイヤーを少し高く入れさせて頂きました。
    より動きがありすごくお似合いでした😊✨✨
    また、カラーも明るすぎないアッシュ系で黄色味がなく透明感がキレイにでましたね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年8月20日

いつもありがとうございます💞
    ここまで同じ美容院通い続けてるの初めてです笑
    それくらい居心地がいいです♪♪
    また宜しくお願いします(^_^)💫

ご来店ありがとうございました^ ^

いつもご来店頂けてとても嬉しいです😊💓
    TOKIOトリートメントをやられてから本当に髪質がサラサラになりツヤ感がでてきましたね✨✨
    また、ポリッシュオイルもたくさん使ってアレンジ楽しんでくださいね( ^ω^ )

今後とも、もっともっと居心地のよいサロンづくりができるよう努めて参ります!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• Lさんの口コミ

いつもありがとうございます。

やっとショートヘア切りました。
    大満足です。とても気に入ります。

ご来店ありがとうございました^ ^

夏になり髪の毛も短くしたくなりますよね!
    ショートヘア本当に可愛かったです😊💓
    耳にかけたり、スタイリング剤をつけたりすると見え方が色々と楽しめると思いますので、たくさんアレンジを楽しんでみて下さい(^^)✨
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

• m!sakiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

今回もとっても大満足なカラーにしていただいて
    とっても気に入ってます!

今回はハホニコトリートメントもお願いしたら
    サラサラでまたやりたいと思いました🌿

次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^

今回もオリーブ系のカラーで透明感がありすごく綺麗になりましたね🌿
    また、暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います(^ ^)✨✨

ハホニコトリートメントはしっとりと重めのトリートメントですので、広がりが収まりすごく髪質に合っていると思います! 続けて頂くともっともっとサラサラになりますのでまた是非やってみてください😊

いつもご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• あずささんの口コミ

今回も凄く可愛くしていただきました。
    毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます!
    最後も丁寧に巻いてセットしていただき、出かける予定があったので嬉しかったです♡

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はベージュにラベンダーをいれて染めさせて頂いたので、黄色味があまりなくとても透明感がでてすごく綺麗になりましたね😊✨✨
    また、TOKIOトリートメントでつやつやでした(^ ^)💓
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるトリートメントですので、続けて頂くともっとサラサラになると思いますので是非またやってみて下さい(^∇^)
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております⭐︎

返信日:2020年8月16日
  • ミさんの口コミ

今回も、いつも同様素敵な髪の毛にして頂きました。少し明るめな色を初めてチャレンジしてみましたが、今回も仕上がりが良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎)またお願いします。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    アッシュ系で明るくさせて頂いたので、黄色味がなく透明感がありすごく可愛かったです😀💓
    明るくすることで雰囲気も変わりますよね!!
    来月は暗くされるとの事でしたので、この1か月間はハイトーンを楽しんでくださいね( ^ω^ )✨✨
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております‼️

返信日:2020年8月13日

自粛期間に放置していた髪の毛がサラサラになってとても満足です!
    カラーも想像よりとても綺麗に染めていただき、ピンクとても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^

なかなかコロナの影響で美容室にも来れなかったと思いますが、縮毛矯正とカラーをしてとても綺麗になりましたね😃✨✨ 縮毛矯正では、薬剤の90%がトリートメントで行うのでダメージも少なくサラサラになり、カラーもピンク系で夏らしい色がすごくお似合いでした( ^ω^ )!
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年8月9日
  • よしさんの口コミ

全体の印象を考えてカットしてくれません。
    伸ばしていく、という過程のみを気にしてカットされました。カット直後の状態が気に入るものかどうかは、全く気にされていない美容師さんです。

髪の毛を伸ばしたい、あまり切りたくないと伝えていた上で、4センチも切られました。
    前はきらずに、後ろを切りますね、と伝えられてはおりましたが、まさか、そこまでの長さに切られるなんて思いませんでした。仕上がりはどう見ても小学生のようなおカッパ。暗色に染めていただきましたが、明るくても小学生のよう。終始マスクを付けてのカットでしたが、そこまで切るのであれば、マスクを外して、後ろを切ることでどれぐらい印象が変わるのか確認をすべきではないかと。しかし、カット終わりに、前を切っていないので印象はそんなかわらないですね!と言われましたので、あまり気にしていないのでしょう。

また、前髪カットを行ったにも関わらず、カットされた前髪を払うことなく帰されました。
    カットされた直後に、印象がだいぶ変わってしまったこと、そこまで切りたくはなかったことを伝えたからでしょうか?美容院後に出掛けることも伝えた上で、そのまま放置。
    そこまで切りたくなかった、と伝えた後も、
    前は切ってないですから!後ろは切るっていいましたよね?と、特段悪気もなく、こちらが不満に思ってることを伝えているのに謝罪もなく、ひたすらに自分を正当化し続けておりました。

もちろんもうお伺いすることはございませんが、
    可愛くなりたくて美容室に行って、このような気持ちで帰宅することになるとは思いませんでした。エクステをつけるにしてもこのおカッパではもっと髪を切らなければなりません。
    この口コミをみて悪口言って満足するタイプではなく、真摯に受け止めてくださることを願って投稿致します。

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

綺麗に伸ばしやすいよう襟足の部分は切らせて頂きましたが、私の確認不足により残念な思いをさせてしまいました。今後はこのような事がないよう、カウンセリング時にもっとご説明できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月2日
  • nanaさんの口コミ

コロナと就活の影響で長らく放置していた髪をとても綺麗にしていただけました😌初めてのウルフカットでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただいて本当に感謝です。是非また来店したいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    ロングの髪からバッサリとスタイルチェンジとっても可愛くなりましたね😊💓 ウルフカットは個性的で本当にお似合いでした!スタイリングでたくさん楽しめると思いますので是非やってみてください(*'▽'*)✨✨
    インナーにもブリーチをしてもっとオシャレは雰囲気になりましたね!!
    何か分からない事などありましたらいつでもご相談にください🕊

返信日:2020年7月17日
  • yumiさんの口コミ

私の要望を汲み取ってイメージ通りのカラーに仕上げてくださり、とっても満足です!いろいろ楽しくお話ししながらで、時間があっという間でした。ありがとうございました!また伺います☺︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はマットとアッシュをいれ、より透明感がでるよう染めさせて頂きました😀 イルミナカラーでよりツヤツヤになりしたね(*'▽'*)✨✨とてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    また、いろんなお話できたら嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月15日

3回目の来店です。今日はカットとリタッチでしたが、ほんといつも安心してお任せできます〜。最近は湿気で髪がチリチリになってしまったり、痛んだところが広がってしまうのが悩みでしたが、ツヤツヤになって扱いやすくなりました😌今日オススメしてもらった髪質改善の縮毛も検討してみます!ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました^ ^
    毛先を少し切るだけでも見た目が全然変わりましたね😊
    今の時期だと湿気などで髪の毛が広がったりなど扱いが大変になりますよね、、トリートメントで行う縮毛矯正はダメージを最小限に抑えることができるので本当にオススメです!! 是非一度やってみてください✨✨
    いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽'*)

• satsukiさんの口コミ

カウンセリングでは的確に色味の相談をしてくれて安心して任せられました!
    施術中も無駄な会話や世間話はなく、必要な会話はしっかりとしてくれて私も気を使う事なくリラックスできました♪♪
    シャンプーからブローまでが気持ち良すぎてびっくり!!もう一人の方との差が目立ってしまうのが…
    値段のわりにしっかりとした、とてもいいサロンさんでした★

ご来店ありがとうございました^ ^
    お客様がご満足頂けるよう、カウンセリングは1番徹底するようしております✨ もともとブリーチ毛でしたので少し暗めのカラーで染めさせて頂きました!その後のカラーの色落ちは如何でしょうか?🕊
    また、気を使う事なくリラックスできたという事でとても嬉しく思います( ^ω^ )!!

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

この値段でカットもカラーも込みなのは安いです!
    店員さんもすごく感じの良い方で、普段同じ美容院に2回行くことはほぼないのですが、これからはここに通おうと思えました!また行きます⤴︎⤴︎

ご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    お客様がご満足頂けるよう技術、接客を今後とももっと良いものにしていきたいと思います(*'▽'*)!!
    たくさんお話ができてとても楽しいお時間でした✨✨

• チカさんの口コミ

今回もありがとうございました!🥰
    髪色もカットも大満足です!!!!
    いろいろ髪の毛の相談にも乗ってもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!😌

ご来店ありがとうございました^ ^
    カットも自粛中に切れなかったのでバッサリときりスッキリしましたね😃💓
    カラーも寒色系で透明感がでてとてもお似合いでした!!
    縮毛矯正も是非一度やってみてもいいと思います(*'▽'*)
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します🌟🌟

返信日:2020年7月11日

いつもありがとうございます♡
    今回もとっても満足です

感謝してます\( ˆoˆ )/
    また宜しくお願いします♪♪

ご来店ありがとうございました^ ^
    どんどん髪の毛が伸びてきてスタイリングも軽く巻いたりなどたくさんアレンジができますね😊💓💓
    ポリッシュオイル本当にオススメなので使ってみてくださいね(^ ^)✨

いつも大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!こちらこそまたよろしくお願い致します🕊

返信日:2020年7月11日
  • ななさんの口コミ

トリートメントしてくださりありがとうございました!
    いつも笑顔で接してくださるので嬉しいです(^^)
    月1でトリートメントして髪の毛艶々にしたいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます😊💓
    TOKIOトリートメントは続けて頂くともっとツヤツヤになるので是非続けてみてください(^ ^)✨✨
    前髪も伸ばして目指せかきあげスタイルですね💪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2020年7月3日
  • nanoさんの口コミ

暗髪は久々でしたが、綺麗なカラーで満足です!
    あと、すごく巻き方が好きでした!大体どこの美容院も最後の巻く仕上げが無造作すぎて不自然になることが多いのに、緩めながらすごく可愛い巻き方だったので今度行ったら教えてもらいたいです…🕊
    今回は他の方に染めていただいたので、次回はreikaさんにやっていただけたら嬉しいです!

ご来店ありがとうございました^ ^
    暗めのグレージュで雰囲気も変わりとてもお似合いでした(*^▽^*)💓 私のスタイリングはお客様自身でも簡単にできるよう心がけています!
    次回来ていただいた際やり方教えさせて頂きます🌟
    今回は予約の関係上、私がカラーを塗る事ができずに申し訳ございません。

返信日:2020年6月22日
  • みーくんさんの口コミ

久々に行けたとreikaさんに会えて嬉しかったです!飽き性なので、いつもカラーなどお任せしてますがとても安心出来ます(^_^)
    お忙しいのにありがとうございました。またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    私もお久しぶりに会えてとても嬉しかったです😊
    たくさんいろんなお話ができ楽しいお時間をありがとうございました!熱海旅行楽しんできてください🌟
    いつもお任せでやらせて頂いてありがとうございます!
    寒色系で染めさせて頂いたので黄色味が消えとてもお似合いでした(⌒▽⌒)
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

返信日:2020年6月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す