髪質改善✨💇‍♀️ reikaの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

髪質改善✨💇‍♀️ reikaの口コミ

ツヤツヤにして頂きありがとうございました^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

ご来店ありがとうございました^ ^
    イルミナカラーはカラー剤の粒子が細かいので透明感があり、よりツヤのある髪になりましたね✨✨
    また、暗めに入れさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います☆彡 カラーとてもお似合いでした😊
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^O^)

返信日:2020年10月25日
  • 麻梨香さんの口コミ

産後初めての美容院で、何ヶ月もケアしていませんでしが
    とても髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
    母からも「縮毛美容師さん上手だね!すっごい綺麗」と
    褒めてもらいました。
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回やらさて頂いた縮毛矯正は薬剤の90%がトリートメントですので、ダメージを最小限に抑えることができます😊✨ クセもきれいに伸びてサラサラになりましたね!
    お母様からのお言葉も大変嬉しく思います(^_^)
    お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2020年10月25日
  • チカさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、びっくりするくらいサラサラになって嬉しかったです!カラーもいい感じに染まって大満足です!!またよろしくお願いします!!

髪質改善✨💇‍♀️ reikaさんからの返信

ご予約ありがとうございました^ ^
    本当にビックリするくらいサラサラになりましたね😊✨
    また、ダメージが少ない薬剤でやらせて頂いたのでより艶のある髪になりました(^-^)
    朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

返信日:2020年10月14日
  • ひかりさんの口コミ

とてつもなくツヤツヤになって満足です!
    店内もオシャレな空間で、いるだけでテンション上がりました。また利用させていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました^ ^
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるので本当にツヤツヤになります😊✨✨もともと綺麗な髪の毛がさらに艶のある髪の毛になりましたね☆彡
    お店の事もお褒め頂きありがとうございます!

返信日:2020年10月8日
  • こがおさんの口コミ

久しぶりにカラーとトリートメントして頂きました☺️
    今回も希望通りに施術して貰って満足です!
    ありがとうございました🐻❤️

ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです🌟
    今回は暗めに入れさせて頂きましたので、色落ちも楽しめると思います!! 少しパープルを入れる事でツヤ感もでてすごくお似合いでした😊💓💓
    TOKIOトリートメントもして頂いたのでサラサラになりましたね✨✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

返信日:2020年9月29日
  • あさみさんの口コミ

ご対応ありがとうございました!♡
    ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのにも関わらず、希望に近いヘアスタイルになりました!痛んでいた毛先もほぼカットしていただき、仕上げも似合うように巻いて下さって嬉しかったです*
    また行きたいです( ˆ ˆ )

ご来店ありがとうございました^ ^
    毛先をカットしてきれいな髪の毛になり艶が出ましたね😊✨✨ また、暗めに染めさせて頂いたので色落ちも楽しめると思います☆彡
    ご自身でも簡単にできるスタイリングですので是非たくさんアレンジしてみてください(^ ^)
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております⭐︎

返信日:2020年10月5日
  • みゆゆさんの口コミ

ブリーチを使わず、明るいカラー剤でグラデーションを作るのは眼から鱗でした!とても自然で気に入ってます!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました^ ^
    ブリーチを使わなくても明度差をつけさせて頂いたので綺麗なグラデーションになりましたね😊✨ 境目が目立たないよう仕上げていますのでストレートヘアにしてももちろん可愛いと思いますので、たくさんアレンジ楽しんでくさいね☆彡 また東京に遊びにきた際にはお待ちしております!!

返信日:2020年9月29日
  • ノエさんの口コミ

長い髪で大変そうでしたが、仕上がりとても気に入りました🥰

ご来店ありがとうございました^ ^
    ブルーブラックで染めさせて頂いたので艶のある髪になりとてもお似合いでした😊✨✨
    また、TOKIOトリートメントもして頂いたのでよりサラサラヘアーになりましたね☆彡
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🍀
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

返信日:2020年9月17日
  • SAYAさんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまいましたが、
    快く対応をしていただきありがとうございます。
    カラーもいい感じでした、またお願いします🤲

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回使わせて頂いたイルミナカラーは、カラー剤の粒子が細かいのでダメージも少なく艶感がでるので、よりサラサラの髪の毛になりましたね✨✨
    また、地毛に戻していくとの事でしたので毛先は暗めに染めさせて頂きました🙂
    また毛先のカラーが落ちてきた際はいつでもいらして下さい!! またのご来店を心よりお待ち致しております🍀

• ひなさんの口コミ

対応が優しくて親切でした(^ ^)

ご来店ありがとうございました^ ^
    アッシュ系のカラーで染めさせて頂いたので透明感がでてすごくお似合いでした😃✨✨
    1番暗めに染めさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思います!!
    たくさん色んなお話しができてとても楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

• あんなさんの口コミ

最後は傘までお貸しいただいてありがとうございました🙇‍♀️
    希望通り髪も暗くなって満足です、またお願いします

ご来店ありがとうございました^ ^
    ハイトーンから黒髪なので雰囲気もガラッと変わりましたね😀 明るいカラーもすごくお似合いでしたし暗めのカラーもより大人っぽくなりお似合いでした(*^▽^*)
    また、色落ちも楽しめると思います☆彡
    突然の大雨で大変でしたね、、

• 葵さんの口コミ

汗まみれでごめんなさい。
    また行こうと思います。

ご来店ありがとうございました^ ^
    この暑い中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回はダメージをおさえるお薬で縮毛矯正をさせて頂きましたので仕上がりもツヤツヤの髪になりましたね✨✨
    広がりを気にされていたので、毎朝のスタイリングが少しでも楽になればとても嬉しく思います😃
    カラーも暗めではありますが透明感がありすごくお似合いでした。
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ももさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は赤みや黄色味を消すためにオリーブベージュで染めさせて頂きました😃 アディクシーカラーなのでダメージをおさえ艶感のある仕上がりでとてもお似合いでした!
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    今後ともより丁寧な接客を心がけて努めて参ります☆彡
    またのご来店を心よりお待ち致しております✨✨

• 之衣さんの口コミ

前回もとても素敵に仕上げていただけて今回もと思い来店させていただきました。
    いつも美容院では緊張しちゃってたんですがotiさんの可愛らしい雰囲気でリラックスして施術していただけました。
    髪の色もパーマの当たり具合も長さも大満足です!

後半鼻すすりすぎてすみません。
    ティッシュありがとうございました。
    また、行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました^ ^
    美容室は緊張しますよね、、
    今後ともお客様がリラックスして過ごせるよう色々考えていきたいと思います😄🌟
    パーマも前回来ていただいた時よりも少し強めにかけさせて頂きました! 乾かし方でパーマの出方も変わるのでたくさんアレンジしてみてください☆彡
    カラーも根本がキレイに染まり明るい雰囲気になりましたね! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊

• なつきさんの口コミ

今回もカラーをなかなか決められず悩んでいましたが、とても可愛くしていただきました🥺💓
    髪質も褒めていただいてとっても嬉しかったので、今後もお手入れ頑張りたいと思います🥰
    遅い時間にお伺いしましたが、トリートメントまでしっかりさせて頂いてとても満足しました🌱
    また次回もよろしくお願いします✿

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回はもともと黄色味が強かったので、ラベンダーアッシュで黄色味をなくし染めさせて頂きました。
    また、イルミナカラーですのでダメージも少なく透明感があり本当に可愛くなりましたね(*^▽^*)💓💓
    もともと髪の毛ツヤツヤですが、TOKIOトリートメントをしてよりツヤツヤのキレイな髪の毛になりました☆彡
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます😊✨
    何か分からない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

• みかんさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    パーマスタイルからストレートになりサラサラになりましたね😊✨ パーマもとてもお似合いでしたし、ストレートもまた雰囲気が変わりすごく似合っておりました!
    またストレートにすることでより艶のある髪になりましたね(*^▽^*)
    カラーも寒色系で染めさせて頂いたので、黄色味が消え
    透明感もきれいにでました☆彡
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2020年9月6日
  • みーくんさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)キレイな髪色にしてもらって感謝です!!トリートメントもして髪の毛も復活したので大満足でしたー。また次回も楽しみにしてます(´∇`)

ご来店ありがとうございました^ ^
    いつもお任せでやらせて頂きありがとうございます。
    以前まではアッシュ系のカラーで染めさせて頂きましたが今回はオリーブ系のカラーでやらせて頂きました😃🌿
    もともとハイトーンですので透明感がでてすごく可愛かったです( ^∀^)💓💓
    TOKIOトリートメントは髪の毛の修復作用があるトリートメントなので、よりツヤツヤになりましたね!
    次回のダブルカラー楽しみにしております☆彡
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております🌟

• 千晃さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、
    もっと早くやればよかったと思うほど
    髪が綺麗になり、会う友達にも、羨ましがられるほどで
    仕上がりに大満足しています!
    またお願いしたいです😊

• もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    実習の前ということで、黒くお願いしたので漆黒みたいな色になるかな😢って思ってたけど全然そんなことなくて、綺麗な一番暗いアッシュになって本当に満足です💐
    次回はもう1回黒になるか、好きな色入れられるか分かりませんが、またお願いします😊😊

ご来店ありがとうございました^ ^
    今回は実習との事で、暗めのアッシュで染めさせて頂きました。暗めではありますが透け感があり自然光などで見るとよりキレイだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨
    暗めのカラーも雰囲気が変わりとてもお似合いでした😊
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております‼️
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020年8月30日
  • 綾香さんの口コミ

今回で3回目の利用になります。
    毛量&広がりに悩み続けていますが、こちらで施術していただいた後は朝のセットが毎回すごく楽になって助かっています。就活仕様の暗髪も満足しています!
    カラー中やカット中のお話も楽しくてあっという間でした〜、いつもありがとうございます!
    就活が終わった後は派手目なカラーをと思っているので、その時はぜひまたよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました^ ^
    朝のセットが楽になって本当に嬉しく思います😊
    髪の毛のクセがあるので、スタイリングでオイルを使ったり縮毛矯正をするともっともっと楽になると思います!
    今回はアッシュでかなり暗めにいれさせて頂きました。
    黒染めではないので、就職活動が終わったらまたカラーをいっぱい楽しんでくださいね(*^▽^*)💓
    こちらこそたくさん楽しいお話しができて嬉しかったです!またたくさんお話しでしたら嬉しいです✨✨
    またのご来店を心よりお待ち致しております‼️

返信日:2020年8月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す