SIGMA LATTEすずね /大阪梅田

メニュー・料金
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
- 7/23 (木)

かじさんの口コミ
丁寧に施術してくださり楽しくお話もできてよかったです♪ ありがとうございました!
来店日:2026年7月10日
のそさんの口コミ
自然にお話ししてくださって可愛らしい方で癒されました😌 施術も満足で綺麗にカラーしてくださいました! 頭皮マッサージ?がとても上手でした! ありがとうございました!応援してます✊🏻
来店日:2026年7月5日
すずね /大阪梅田さんからの返信
のそ様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミまで本当に嬉しいです。 カウンセリングも、施術中もお客様にリラックスしていただける空間作りを心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけてとても励みになります😌🍀 今回は、ブリーチをしている部分としていない部分のトーン差を少しでも揃えて明るく見せられるようにワンカラーでできる最大限明るく、なおかつ赤み少なめの綺麗なカラーになるようベースを見極めてカラーさせて頂きました! 続けるほど、明るくしていけるのでぜひまた根本が気になってくる頃にお待ちしております!! マッサージも喜んでいただけたようで嬉しいです☺️ 応援してます、とのお言葉は本当に本当に力になります。 次回お会いできた際にはより高い技術、接客をご提供できるよう精進して参ります。 改めましてこの度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!またお会いできることを心より楽しみにしております🪄 SIGMALATTEアシスタント すずね
返信日:2026年7月8日
とても明るく優しい方で、施術中も楽しくお話ししながら過ごすことができました!髪色を決めずに伺ったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、とても可愛いカラーにしていただけて大満足です🫶 確認に来てくださった美容師さんもとても優しく、最後まで楽しい時間を過ごすことができました😺 仕上がりも接客も素敵で、またお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月24日
すずね /大阪梅田さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^♡ カラーにつきましては悩まれているということでよりお肌のトーンに合いそうなカラーをご提案させていただきました! 明るさ等み様のお好みに合わせて選定させていただいたので大満足と言っていただけて光栄です😌 一緒に見させていただいたスタイリストのことまで褒めていただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 暖色系は続けるほど色が発色しやすくなるため、ぜひこれからも可愛いカラーをお任せください!! ぜひまたみ様にお会いできることを楽しみにしております🍀 改めてこの度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます! SIGMALATTEアシスタント すずね
返信日:2026年6月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
美髪を目指しながらカラーを楽しみたい方、私にお任せください!必ず可愛く・かっこよく仕上げさせていただきます🙂↕️🤍
当日のご予約も大歓迎です!! 髪の毛の状態によってはご希望に添えない場合もございます。 ご了承ください。
プロフィール
大阪梅田 SIGMALATTEアシスタント1年目💫 お客様の髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただきます! 艶々で綺麗な髪の毛を育てながらカラーを楽しみましょう💖 ご予約お待ちしております!!♡ instagram → @sigma_suzune
- カラー、トリートメント、スタイル提案、似合わせカラー、艶カラー
- ブリーチ無しで作るダメージレスな艶々ヘアならお任せください🤍
- adidas🖤
- 美容師国家資格