♡モデル募集中♡ Hananの掲載
♡モデル募集中♡ Hananのプロフィール画像

BASSA 花小金井店(バサ ハナコガネイテン)

♡モデル募集中♡ Hanan

レビュー14
花小金井駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

【🎀限定価格🎀】ミディアムレイヤー🩶

• 【🌼限定価格🌼】ボブ🤍の写真

【🌼限定価格🌼】ボブ🤍

平日のみ
  • 【🫧ツヤ🫧】ワンカラー🥣🫐➕オージュアトリートメント💟の写真
    • ヘアカラー

• 【🦩限定価格🦩】カット ロング💞の写真

【🦩限定価格🦩】カット ロング💞

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

手際がよく、とても可愛いカラーにしてもらえて満足です^_^

【🪞限定価格🪞】ワンカラー🥣🫐 ¥2,200

来店日:2026年5月8日
  • ポノのプロフィール画像

ポノさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【🌼限定価格🌼】ボブ🤍 ¥0

来店日:2026年5月7日

♡モデル募集中♡ Hananさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて安心しました! ご希望をしっかり共有してくださったので、イメージに近づけることができて嬉しかったです🙌🏻 スタイリングやケアが分からなければまたいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2026年5月8日
  • うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足するカットと毛量にしていただきました🙇🏻‍♀️‪‪ 今まで行った美容院の中で1番綺麗にやってくださりました また行きたいと思います☺︎

【🫧限定価格🫧】メンテナンスカット🎟 ¥0

来店日:2026年5月1日

♡モデル募集中♡ Hananさんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻🙌🏻 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました! 量感やシルエットにもこだわって施術させていただいたので、気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2026年5月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳16%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜5%

アピールポイント

🩶モデル限定価格 🩶⚠︎︎必ず注意事項をお読み頂きご予約をお願い致します。

見つけてくださってありがとうございます👀💖 BASSA花小金井店でアシスタントをしております Hananと申します🫶🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ かわいくかっこよくさせて頂きますので お任せください🍒🩰 ナチュラルなスタイルが好きです🫧 透明感のあるやわらかい質感のカラー得意がです◎ ライフスタイルやファッション、メイクに合わせて提案させて頂きます🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ーーーーーーーーーーーーー♡ーーーーーーーーーーーーー ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✉️💞 インスタグラムのDMでも随時ご質問・ご相談を受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください📨 インスタグラム▷▶@hn__o31 =========================== お待ちしております!

プロフィール

花小金井駅徒歩3分 BASSA花小金井店にて、アシスタントを しておりますHananです♡ 透明感カラー、艶カラーなどナチュラルなヘアスタイルが得意です🧸🤍 技術向上の為、モデル価格でご案内させて頂いております!

得意な施術
くびれヘア、メンズヘア
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、エレガント、カジュアル
施術について
ライフスタイルやファッション、メイクに合ったヘアスタイルを提案させて頂きます🙌🏻🙌🏻🙌🏻 カラーは透明感のある艶カラーが得意です🥣 トリートメントは髪質やお悩みに合わせて豊富にご用意しております💛 かわいくかっこよくさせて頂くので是非お任せ下さい🍒🎀
趣味・好きなこと
シール帳🎀、パック🫧、音楽🎧、スポーツ🩰、コリラックマ🩷

BASSA 花小金井店の詳細情報

東京都小平市花小金井1-1-6 ヴィレッジリバービル1F (地図)
花小金井駅3分
【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店になります。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので花小金井駅前通りの商店街に入って頂くと30秒ほどで右手1FにBASSA花小金井店がございます。
花小金井駅
iD