HALEtoKEハレトケmiho / 岸和田美容室

miho / 岸和田美容室のメニュー
miho / 岸和田美容室のフォト
miho / 岸和田美容室の口コミ

yukaさんの口コミ
色々な、髪の悩みにも相談に乗って頂き、施術してもらえました。 予約のやり取りも、スムーズでお話も大変楽しかったです。 又宜しくお願い致します。
来店日:2025年1月24日
舞桜さんの口コミ
丁寧に接客して頂いて、赤髪の残留からオリーブカラーにしたいと言う難しいお願いをしたんですけど可愛い色にしていただけてとても満足です!!また利用させて頂きます。
来店日:2024年12月12日
かりんさんの口コミ
予約の段階からご丁寧にメッセージでやり取りしてくださり、直前まで何色にするか迷っていたのですが、アドバイスしていただきながら綺麗に染めていただきました! トリートメントもしていただいたので、ブリーチしましたが傷んでる感じもなく、色ムラもほとんどありませんでした🥺 赤みが残りやすい毛質ですが、ブリーチで綺麗に色が抜けていたので、希望通り明るい髪色になりました🤍 施術中は細かく声かけをしてくださったりと、細かい配慮がたくさんあって、安心して受けることができました💕✨ お話しする時も私のペースに合わせてくださったので、長時間でも苦痛なく過ごすことができ、感謝しています🙏🏻 また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年12月11日
miho / 岸和田美容室のアピールポイント
お客様一人ひとりに合わせた施術をいたします♡傷みが気になる方も◎透明感のあるカラー・毛先までしなやかな艶のあるナチュラルなストレート⭐︎お悩み一度ご相談下さい☆
はじめまして HALEtoKEの 🌼mihoです🌼 この度は、数あるサロンの中から ご覧頂きましてありがとうございます 一人一人に合わせた技術、サービスで 心を込めて、全力で綺麗に 可愛くさせていただきます🤍 髪のダメージが気になる 自分に似合う髪型は?など どんなことでもご相談下さい🤍 minimoご予約の方は 下記条件を了承いただけるのを前提に お得な価格でHALEtoKEのサービスを ご提供させていただいてます。 (必ずご確認の上ご予約ください。ご来店後に ご了承いただけない場合は通常料金いただきます。) ①📷 before→afterのお写真や動画の ご協力をお願いする場合がございます ②クチコミの投稿を是非お願い致します☺️ お気に入り登録していただきますと メッセージのやり取りが スムーズになります✨ 午前中にご予約を取られる場合 なるべく前日の午前中までにご予約ください🙏 当日の深夜にご予約いただいた場合 睡眠中とかですと確認が取れないため ご協力お願いいたします🙏 Instagram @miho.y_i
miho / 岸和田美容室のプロフィール
SHIKI堺店の ܰ miho ܱ です☺︎ 1人1人に似合う可愛いを提案します🤍
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 髪質改善で明日からストレスフリーに 毎日のスタイリングが楽になるようなスタイルをご提案♪ 自然体で可愛い楽ちんなヘアスタイルを。 髪質改善や艶カラーで扱いやすい髪へ導き、 忙しい日々もキレイを長く保てるようお手伝い させていただきます(^^)
- 美容師免許