amii.+eyesalon大阪心斎橋店junna🩷マツパ /パリジェンヌ

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

とろろふりかけさんの口コミ
寝てて動いてしまったのですが 大丈夫ですか?と声をかけてくれる 優しいスタッフさんでした。(動いてすみません) まつ毛の上がりも大変よくとても綺麗で満足です✨ ありがとうございました
来店日:2025年4月13日
junna🩷マツパ /パリジェンヌさんからの返信
本日はモデルとしてご協力いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年4月13日
明日香さんの口コミ
この度はありがとうございました^ - ^
来店日:2025年4月10日
junna🩷マツパ /パリジェンヌさんからの返信
本日はモデルとしてご協力いただきありがとうございました! また機会がありましたら是非お待ちしております😊✨
返信日:2025年4月10日
りんさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
来店日:2025年4月9日
junna🩷マツパ /パリジェンヌさんからの返信
本日はモデルとしてご協力いただき、貴重なお時間をありがとうございました!😊 施術後の調子はいかがでしょうか?何か気になる点があれば、いつでもご連絡ください。 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻♀️
返信日:2025年4月9日
アピールポイント
【モデル募集中💗】まつ毛パーマ/パリジェンヌ当日予約OK✔️🆗◎☆*。 ヘアメイクブース完備🪞💘🎵
数ある中からご覧いただきありがとうございます🔎 デビューに向け、練習モデル募集中です💗 当日のご予約歓迎🎀✨ ♡お気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡が取れるようになります♡ ⏰営業時間⏰ 《10:00〜19:00》 ・チェックのため、写真撮影やスタッフが出入りします。 また、お目元の写真をSNSに記載させていただく場合がございます。予めご了承ください。 ・研修中なので決まりのお時間が前後する場合がございます。お時間に余裕のある方大歓迎です!! ⭐️トラブル防止のため、必ず下記注意事項をご確認、ご了承の上、ご予約お願いします⭐️
プロフィール
amii 大阪心斎橋のジュンナです🎶 アイリストデビューに向けて沢山のモデル様募集しております!!🙋🏻♀️💄
- お客様1人1人のお目元に合わせて施術いたします😌💖✨
- animal🐰、恋バナ
- 美容師免許