LUNON 獨協大学前駅店ルノンドッキョウダイガクマエエキテン𝐑𝐢𝐧𝐨𝐚 Lunon
獨協大学前駅3分 / 新田駅20分

𝐑𝐢𝐧𝐨𝐚 Lunonのメニュー
- 4/12 (日)
𝐑𝐢𝐧𝐨𝐚 Lunonの口コミ

よこさんの口コミ
昨日はありがとうございました フレンチネイルをお願いしました。 丁寧に施術してくださり 荒れていた手が蘇りました サロンの中も明るく清潔感がありよかったです(^ ^)
来店日:2026年3月31日
なおさんの口コミ
お世話になりました😊!! 駐車場🅿️もあったので助かりました♫ デザインから選んで施術してもらったのですが 仕上がり💅 丁寧にやっていただき満足です🙏✨ ありがとうございました🙌
来店日:2026年3月10日
みつきさんの口コミ
一つ一つの指の施術を丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月7日
𝐑𝐢𝐧𝐨𝐚 Lunonのアピールポイント
✤ワンカラー✤ラメグラ✤マグネット✤フラッシュ✤
以下のご理解のうえでご予約くださいませ。 《ご来店のご理解》 ・新規のお客様は5分前にご来店お願いいたします。 《モデル募集のご理解》 ・ご希望のデザインができない場合や、満足いく仕上がりにならない場合があります。 ・施術時間が予定より長くなることがあります。 ・まだジュニアの為、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。
𝐑𝐢𝐧𝐨𝐚 Lunonのプロフィール
こんにちは!ネイリストのRINOAです🍀*゜ 丁寧な施術、接客を心がけております♪
- JNEC検定1級、JNA検定上級、サロン衛生管理者
LUNON 獨協大学前駅店の詳細情報
埼玉県草加市栄町2-8-20 和田商事ビル2階 (地図)
獨協大学前駅3分 / 新田駅20分
獨協大学前駅東口を出て、ドンキホーテ方面に真っ直ぐ歩いていくと右側にCoCo壱番屋が見えます。CoCo壱番屋とお花屋さんの間の路地を進んで階段から2階へお上がりください。わからないようでしたら、お電話もらえればスタッフがお迎えに上がります。※提携駐車場あり。旧4号方面に向かって、右側学習塾とふぇありぃ保育園さんの間のコインパーキングをご利用ください。