松澤 朋未の掲載

谷塚駅4分

メニュー・料金

• yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

本日はありがとうございました〜♡ とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪ お話ししながら楽しく過ごさせて頂きました♪ また是非宜しくお願いします✨

『オフなし』ワンカラー,ラメグラ ¥1,000

来店日:2026年4月13日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

春らしい色にとありがとうございました。 また、爪が伸びたらお願いしたいです。 頑張ってくださいね。(^^)

『オフなし』ワンカラー,ラメグラ ¥0

来店日:2026年4月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はお世話になりました 一生懸命練習している事が伝わり応援したくなるような人柄で、仕上がりは完璧とは言えませんが、気持ちよく過ごせましたし 次もお願いしたいという気持ちにも、なりました。ご指導されていた方も、適切なご指導やアドバイスもあり安心してお任せ出来ました。

『オフあり』ワンカラー,ラメグラ ¥0

来店日:2026年4月7日

アピールポイント

ハンドモデル募集しています👀💅『ワンカラー,ラメグラ』どんどんメニュー数を増やしていく予定です!

ジュニアの為、以下のご理解のうえでご予約をして下さい🙇‍♀️ 《ご理解》 ・ご希望のデザインができない場合や、満足いく仕上がりにならない場合があります。 ・施術時間が予定より長くなることがあります。 ・まだジュニアの為、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。 以下についてどちらもお時間の確保が必要な為事前にご連絡お願いいたします🙇‍♀️ ・スカルプ(アクリル、チップ、ハードジェル) のオフ ¥3000円で対応可能です! ・亀裂補強、リペア長さだし(チップ)について 亀裂補強 1本 ¥300円 リペア長さだし 1本 ¥1000円で対応可能です! ※事前連絡がない場合対応できない場合がございます。 ご了承ください。 ⚠️お支払い方法は現金払いのみになります。

プロフィール

ハンドモデル募集です!! 『ワンカラー,ラメグラ』を募集しています🎶

Lunon 谷塚店の詳細情報

埼玉県草加市谷塚町595-2 東部ビル4F (地図)
谷塚駅4分
谷塚駅西口徒歩4分・草加駅徒歩18分・無料駐車場、無料駐輪場あり 【タイムズカー 大吉駐車場・7番、8番】
谷塚駅
あり