メニュー追加して長丁場になってしまいましたが、
とっても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です💖
絶対リピートします!気さくにお話もしてくれてあっという間でした!!ありがとうございました✨
とっても良い色になって大満足です!
お客さんを常に気にかけてくださる姿勢も素晴らしいと思いました!また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️🍒ྀི🤍
当日はお世話になりましてありがとうございました。
その後すぐに東北に出張でして、なかなか口コミ書けずすみません🙇
お時間をいただきながらの対応にも関わらず、一生懸命意図を汲み取ろうとしてくださり、色はもちろん満足ですし、カットは短くはなりましたが手入れが楽で満足してます。
出張先で予定が合うところでお願いしているためなかなか伺うことはないかもしれませんが、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
接客はすごくよかったです!
個人的に残念だったのが、まずメニューに記載されていない値段の施術になったこと。
担当の方に確認したところ、記載があり、あの値段と言っていましたが結局記載されていなかったのはどういうことですか?クーポンがあると言っていましたがそれすらも見当たらないためミニモを利用した意味があったのかなと思いました。
次に支払い方法ですが、私がその時現金を持っていなかったのも悪いと思いますが、決済方法に書いてあるのにその決済方法は使えないと言うのは非常に困りました。お店の雰囲気的にこちらだけが悪い風に捉えれました。
丁寧にご対応頂き希望通りの満足な仕上がりでした、ありがとうございます!
スッキリして本人も喜んでいました。時間内に丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
また機会があればよろしくお願い致します。
縮毛矯正をしましたが、髪質を考慮してくれ、髪がサラサラになってとても満足しています!!ありがとうございました😊
10歳若返ることができました。ありがとうございました。
1/1