IROHA NAIL 横山佳那の掲載
IROHA NAIL 横山佳那のプロフィール画像

IROHA NAIL IROHA NAIL 横山佳那

636
四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した82%のお客様が満足しています

IROHA NAIL 横山佳那のメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)

IROHA NAIL 横山佳那のフォト

IROHA NAIL 横山佳那の口コミ

• yさんの口コミ

★★★★★

お願いしたデザインの絶妙な色がなく、相談して作って頂きました>_< ♡仕上がりにとっても満足しています!ありがとうございました!!💌

• ®️さんの口コミ

★★★★★

モデル価格だったのでデザインにクレームは出来ないことは了承で行きましたが、仕上がり以外のとこで気になった点が数箇所あったので投稿します。
    写真見せたものをそのまま再現してほしいと伝えたのに塗ってほしい指と違う指にデザインをされました。私が指摘するまで気がついていませんでした。
    指摘後もすみませぇんと言ったようなヘラヘラとした謝罪しかありませんでしたので不安になりました。
    私も塗る前に確認はできてなかったのも申し訳なかったのでそのまま進めてもらうように言いましたがその後のデザインも線が多かったり、位置が違ったりしていました。こちらも指摘するか迷いましたが、色を決める時も写真を再現してくれるなら色味にこだわりはないと何度も伝えているのに何度も色味の説明をされ、写真のようになるなら問題はないと伝えているのに同じ説明を数回受けました。
    それならと違う色をお願いすると、そちらのいろはそのようになりませんと言われ、結局また選び直したり、この色はスタッフが準備しますと言われたりと伝えても伝わらない気がしたのでもう言うのを諦めてしまいました。
    また角を取ってほしいやここをもう少し塗ってほしいとお伝えした時に「塗っているんですけど」と言われ、無愛想になったのもきになりました。塗れてないから塗ってほしいとお伝えしているのに。
    このようなことが気になったので技術以前に接客態度を改めた方がいいかと思いましたので書かせていただきました

• 夕子さんの口コミ

★★★★★

とても可愛いイチゴ柄のネイルに仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡

爪先も欠けていて短い爪でやりにくかったと思うのですが表面も綺麗にムラなくぷっくりツヤツヤで、仕事中もネイルを見ながら癒されています!

ありがとうございました(●´ω`●)

IROHA NAIL 横山佳那のアピールポイント

【四条駅•烏丸駅より徒歩7分】🩵技術向上の為、ネイルモデル様募集中🫧

ご覧いただきありがとうございます🌼
当日予約も受付中です💫

未熟ではありますが、丁寧な施術をさせていただきます☺️どうぞよろしくお願いいたします💐

IROHA NAIL 横山佳那のプロフィール

はじめまして、四条烏丸でJr.ネイリストをしています🍒沢山のお客さまにお会いできるのを楽しみにしています☺️

得意な施術
ソフトジェル、ジェルオフ、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております🌷
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

IROHA NAILの詳細情報

IROHA NAILの内観・外観1

IROHA NAILの内観・外観2

IROHA NAILの内観・外観3

京都府京都市下京区御影町448 メゾン新町1階 (地図

四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分

四条烏丸の交差点を南に進み、高辻通を右に曲がって頂き(ゼネラルガソリンスタンド)新町通を左に曲がり(Family Mart)数メートル先右手の建物の1Fが当店になります。四条駅6番出口が1番近い出口です。

四条駅

Mastercard / Visa / JCB

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

IROHA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す