接客も満足して、気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました☺️
接客が明るくて、確認しながらカットしてもらったので安心してお任せしました!仕上がりも丁寧で良かったです!!🥰
癖が強くて変な髪型を素敵にカットして頂き感謝でいっぱいです!大大満足です(^ ^)年末にはカラーもしたいのでまた予約させて頂きます!本当にありがとうございました♪
⭕️13日空きあり⭕️🩶⛓地雷×モード⛓🩶可愛くなるお手伝いさせてください🥀🌙ハイトーンカラーや個性派なスタイルのお客様多数🎀💉ハイトーンカラー/似合わせカラー/ボブカット/レイヤーカット
🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍
数あるサロンの中から私のページを見つけて下さりありがとうございます🐰🎀
溝の口駅 武蔵溝ノ口駅 徒歩3分
【 𝑳𝒊𝑳 】
というサロンで𝐴𝑠𝑠𝑖𝑠𝑡𝑎𝑛𝑡をしている ユイハ と申します🚺
よろしくお願いします🩰🤍
【❤︎】でお気に入り登録をして頂くと、やり取りがスムーズにできます🧚♀️🪄
Instagram▶︎▶︎_.oyo28._
lil_yuihq28._
上のアカウントではプライベート、下のアカウントでは可愛いスタイルを載せているので是非チェックしてみてください🫣💟
🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍
初めての美容室はとても不安が多いい思います、、
なのでお客様の不安が無くなるような接客を心がけています🪄
♥カウンセリング後に金額をお伝えします♥
♥お客様のお悩みを解決できるような提案♥
♥丁寧な接客♥
気になること、不安なことがあればミニモでのメッセージやインスタのDMなどにお気軽にご連絡ください🎶ྀི
🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍
‧✧̣̥̇‧ダメージ、パサつき、毛先の広がりなどが気になる方‧✧̣̥̇‧
カラー前の前処理や、トリートメントをオススメしております☁️☪️
🛁🫧 treatment menu 🩰🤍
system treatment ¥2200-8800
TOKIO treatment ¥6600
X treatment ¥5500-11000
髪質改善treatment ¥6600-11000
▶▷▶care proの超音波アイロンもご用意しております🌙
各トリートメントに+1100円でお付けすることも可能です💝トリートメントの浸透が良くなるので更に効果を実感いただけると思います💭🏳️⚧️
🐕🦺前処理🐾
前処理各種 ¥2200
カラーでのダメージを防ぎたい方にオススメしております🪽
🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍🎟🤍
たくさんのお客様に理想の可愛いスタイルをご提供出来るよう全力で施術させて頂きます🧸💖
髪や髪以外で悩んでいる事がありましたら一緒に解決していきたいと思っております🔎🪄
お気軽にご相談下さい💭🩶
はじめまして💭☪️
LiL elns 溝の口で美容師をしている【YUIHA】と申します🐇🎀
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B (地図)
溝の口駅、武蔵溝の口駅前の東急ストア側の階段を降ります。1つ目の信号を渡り、正面のケンタッキーを目印に直進で2分程歩くと右手側に肉汁餃子ダンダダンがございます。信号を渡り、斜め方向の道に入り3つ目の建物6階になります。