【Sia.】 SUSAMIの掲載

Sia.京橋店【Sia.】 SUSAMI

京橋駅5分

【Sia.】 SUSAMIのメニュー

【Sia.】 SUSAMIフォト

• マツエク・マツパ 【Sia.】 SUSAMIのマツエク・マツパデザイン

【Sia.】 SUSAMIの口コミ

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

当日すぐ予約にもかかわらず返信もしてくださり安心でした。 アイブロウカラー初めてでしたがめっちゃいいですね! 眉マスカラいらずにふんわり眉ができるようになりました。 ワックスまでしていただき本当にありがとうございました!

【限定1名】アイブローカラー☘️(女性のみ募集) ¥0

来店日:2025年7月7日
  • プリンアラモードのプロフィール画像

プリンアラモードさんの口コミ

親切でとても優しい方でした☺️施術は丁寧で仕上がりは綺麗でとても気に入っています✨

本日限定【眉ワックス脱毛】無料練習モデル募集 1名限定!! ¥0

来店日:2025年6月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました😊大満足です。

〈限定10名さま🌟〉女性のみ🪽アイブロウ カラー ¥0

来店日:2025年6月19日

【Sia.】 SUSAMIのアピールポイント

まつげパーマ・アイブロウお任せ下さい。理想に近づけるお手伝いをさせていただきます!

当日のご予約もお受けしております!

【Sia.】 SUSAMIのプロフィール

施術について
丁寧に施術させていただきます!
趣味・好きなこと
テーマパーク、ディズニー
資格・役職
美容師免許

Sia.京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル7階B (地図)
京橋駅5分
京阪電車の中央出口を正面に見て、右手にJTBとアンスリーの間、京阪モール沿いの高架下を進むと右手に大和証券があります。そのまま真っ直ぐ進むと京阪モールの3COINSの向かい側に地下1階に「ダイコクドラッグ」がある「MFK京橋駅前ビル」7階に当店がございます。【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/メーテル/パリジェンヌラッシュ/京橋/まつぱ/マツパ/まつパ】
京橋駅