MythicaミシカMythica 横浜 ハーブピーリング小顔
神奈川駅2分 / 横浜駅6分

Mythica 横浜 ハーブピーリング小顔のメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
Mythica 横浜 ハーブピーリング小顔の口コミ

ゆりかさんの口コミ
駅からも近く、説明もとても丁寧でした。リーズナブルな価格で主婦のご褒美には大満足でした。薄利ありも興味ありますので、またよろしくお願い致します😊
来店日:2026年3月21日
かしさんの口コミ
施術後ノーマルカメラで撮影する機会があったんですけど顔がシュッとしてました!嬉しい気持ちになりました、有難うございました🙏🏻✨️
来店日:2026年3月9日
勝弘さんの口コミ
ハーブピーリングで伺いました。 女性のスタッフさんが最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、施術中もすごく優しかったです。 肌の悩みも相談できて安心感がありました。 終わった後は肌がツルっとしていて効果も実感できたのでまた通いたいと思います。
来店日:2026年3月8日
Mythica 横浜 ハーブピーリング小顔のアピールポイント
横浜駅徒歩6分♪整体とエステの両方の技術を組み合わせた施術を是非体感して頂きたいです また柔道整復師が考案したアロママッサージで癒しと改善を叶えます。
歪み、凝り、浮腫、姿勢、顔が大きくなってしまう原因など整体の技術で改善しエステの技術で即効性のある施術を行います。 今まで他店で効果を実感できなかった方や変わったけど戻ってしまった方、 初めての方も是非ご相談して下さい! ハーブピーリングも最高級の物を作り使用しております。 たった一度で肌が生まれ変わるほどの変化を期待できます。
Mythica 横浜 ハーブピーリング小顔のプロフィール
こんにちは! 横浜でトータルビューティーエステサロンをやっています☺️ これまで整体やエステ、フェイシャルや肌管理など美容について毎日学び続け、様々な資格や技術を習得してきました。 低価格でさらに技術の高い施術を提供するためにミニモを始めました。 美容のことはなんでもお気軽に相談してください♪
- ヘッドマッサージ、メンズエステ、むくみケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- 小顔矯正、小顔ヘッドスパが得意です!
- エステティシャン、整体師、美容栄養学

![【横浜】ミニモ限定タイ古式ボディケア60分 ⭐️ミニモだけの初回限定お試しコース[ベッドでのタイ古式マッサージ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/zmLKJCfD0TqYq63Ayu3h5dI3v1WJSsJG/1/ae7c955d0d3837cb7adc4f6ea4353b3a651e6a1dba22679a3c6b91a1bcdfc5c7.jpg)