こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨の掲載
こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨のプロフィール画像

Logue ローグ こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨

藤沢駅3分 / 石上駅10分

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨のメニュー

最短予約可能日
3/9 (日)
3/13 (木)
3/14 (金)

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨のフォト

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨の口コミ

★★★★★

• りりりりさんの口コミ

★★★★★

初めてヘッドスパをしましたがとっても気持ちが良くてしかもこのお値段で大満足です💖
    最後には髪の毛も巻いてくださり、何か予定がある日にまた行って可愛くしたいと思いました🥹

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨さんからの返信

りりりり様
    本日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

大満足していただけたようで嬉しいです🥹♥️
    沢山お話もできてこちらも楽しい時間でした⏳🤍
    また沢山お話聞かせてください!!

本日はありがとうございました✨
    またお待ちしております!!

返信日:2025年2月1日
    ★★★★★

ヘッドスパが始まり、気持ちいいなと思っていたら、あっという間に終わっちゃいました。グッスリ眠ってしまったようです。快適な時間でした。

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨さんからの返信

おれんじ様

本日は沢山の美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

快適な時間が過ごせたようでとても嬉しいです☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年1月30日

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨のアピールポイント

8日(土)空きあります☁️全メニュー正規値段から50%オフです👀当日予約も大歓迎しております⭕️日・月・木・土ご案内可能です🉑藤沢駅徒歩3分!暖色、艶髪、カラーブリーチ得意です✨

藤沢駅南口 -Logueアシスタント1年目の久保田小粋(くぼたこいき)です🎀藤沢でカワイイ作ってます🤍ブリーチしたい方、透明感のある暗めのカラーしたい方、カットして気分を変えたい方、もっともっと可愛くなりたい方!!ぜひ一度私にお任せください🪴
一緒にカワイイを作りましょう!♥️

🐏まろやかなハイトーンカラー
🐏大人っぽくてカワイイ透明感カラー
🐏女の子らしいブリーチなし暖色カラー
ピンクカラーなど暖色カラー、暗髪カラー、艶カラーお任せください🥣🎀

お気に入り登録していただくとやり取りがスムーズに行えます!ぜひお気に入り登録お願いします🫐

Instagramでも可愛い写真沢山載せてます✨
覗きに来てください🫣
[logue_koiki_03]

こいき/ハイトーン/ 暗髪/艶カラー🎀✨のプロフィール

こんにちは!藤沢の-Logue1年目の久保田小粋です!
技術向上のため、モデルさん募集しております🎀
ブリーチや、透明感カラー得意です🙌🏻
藤沢でカワイイ叶えましょう✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、眉カット
得意なレングス
ロング
施術について
カラーが得意です🥣ピンクカラーなど暖色カラーなどお任せください💞
趣味・好きなこと
アニメ/カフェ巡り/映画鑑賞

Logueの詳細情報

Logueの内観・外観1

Logueの内観・外観2

神奈川県藤沢市南藤沢23-6 富士見ビル1F (地図

藤沢駅3分 / 石上駅10分

藤沢駅から徒歩3分ウッドデッキの路面店になります!

藤沢駅

JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他

あり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Logue付近の駅の美容室・美容院を探す