Total Beauty LCの掲載
Total Beauty LCのプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー Total Beauty LC

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

Total Beauty LCの口コミ

ゆきなさんの口コミ

とても丁寧な接客、満足する髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    カットはイメージを言ったら、こうした方が良くなるなど私の髪質に合わせて提案して頂き、カットの仕方も他のヘアサロンとは違い、その日だけでなくヘアスタイルを長くキープ出来るように考えて切って下さりました✂️✨
    技術が素晴らしかったです!
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました!
    いろんな事を教えて頂いたので、これから試してみます!!最後、髪の毛を巻いて下さりありがとうございました!やり方などとても勉強になりました (^ ^) ♪
    ぜひ、またお願いしたいです!

• ルイさんの口コミ

今回はパーマ、カラー、カットの予定でしたが、前回パーマをかけたウェーブがまだ残ってるとのことで、再度かけると髪の毛が傷むということでパーマは見送りました。お客様の立場に立ったアドバイスをしていただけ、また残ってるいるパーマを最大限に生かしたカットをしていただけたことに大変満足してます。こちらからの希望を聞きつつも、
    的確なアドバイスと技術を持って施工していただけました。また是非お願いしたいと思います。

• sheさんの口コミ

今までで1番バランスのとれたスタイリスト!
    今まで原宿や表参道等都内含め色々なサロンを転々としてきましたが、なかなかこれといった美容院が見つかりませんでした。
    雑誌でも紹介されたりなど、有名どこの美容師の方にも施術していただいたこともありましたが、要望がうまく伝わらなかったのか希望とは違ったり、良くても料金が高い為続かなかったり、、、
    なので、正直以前は美容院があまり好きではありませんでした。
    でも今では、こちらで何年もお世話になっております。
    わがままで優柔不断な私にもいつも真剣に相談に乗ってくれ、細かな要望を伝えるの苦手なのに、よく汲み取ってくれ行く度希望通りに仕上げてもらっています。
    料金もリーズナブルなので、本当にバランスのとれたスタイリストさんだと思います。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、何も不安がない状態で施術していただきました。
    前髪も細かくカットしていただいて、必ず私に確認してくださり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

昨日は ありがとうございました!
    接客も技術も素晴らしく、感動いたしました✨

イメージ以上の素敵さで仕上げてくださって
    本当に大満足です♪
    オシャレを楽しもうって前向きになれました✨

これからもお世話になろうと思います☺︎♡

• mayuuさんの口コミ

髪色をどうするか決める時も色々と提案してくれた事が、知識もなく何も分からない私にとってはすごい有り難かったです。
    まばらな髪色からも解放されて、トリートメントでさらさらになりました!
    接客も本当に素晴らしくて細かなところにも気を使っていただいて、また是非お願いしたいなって思いました。

始めて利用させて頂きましたが、仕上がりはもちろんの事、対応などもとても良く心地良い時間を過ごせました!

事前のカウンセリングや疑問に思っている事なども理解しやすいように説明して下さり、ヘアカラーやアフターケアについても充分な説明をして頂けたのがとても嬉しく思いました。
    お話しもしやすく楽しかったです。

痛みが激しく、扱いにくい状態の中でキレイに仕上げて頂き本当にありがたく思います!

施術、対応どれにしても丁寧な印象でした。
    またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり話しやすくリラックスできました☆
    1番良い提案をしてくださって、急なメニュー変更だったにも関わらず快く施術していただき、髪まで巻いてもらえてとても嬉しかったです☺️仕上がりにも大満足です♡
    また次も行かせていただきたいなと思います。
    本当にありがとうございました♫

• じゅりさんの口コミ

完成のイメージがなんとなくしか決まっていなかったのに色々聞いたり教えたりしてもらって、とても満足の仕上がりになりました!
    すごく傷んでいた髪もひっかかりがなくなって、助かりました^^
    アドバイスしてもらったり、髪も巻いてもらったり、ほんとにありがとうございました^^*
    次もまた利用させてもらいます!

• めみさんの口コミ

一つ一つが丁寧で、カットもカラーも期待以上でした。
    家でできるアドバイスもしていただき、細やかな気遣いもあって心地良い時間を過ごすことが出来ました。

またぜひ、行きたいと思えました。
    今日はありがとうございました。

• アリエルさんの口コミ

今日は2回目の来店ですが大満足です!笑
    勝手にこちらの自己都合で時間を早められるかお電話したところもちろん断られましたがその後メッセージで早く終わったのでどうぞと連絡を頂きました。わざわざご丁寧に有難うございます( ´ ▽ ` )
    色も素敵で人生相談にものって頂き笑笑
    あっという間に終わってしまいました!
    また宜しくお願い致します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• あやのさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、最後まで安心して施術を受けれました(^^)
    すごく髪のことを考えてパーマをしてくださり、前髪も似合うように作っていただき嬉しかったです!
    今回は本当にありがとうございました!

• chiさんの口コミ

透けるようなカラーにしていただきとても満足です!
    話や悩みもたくさんきいていただき、
    お話もとても楽しかったです(^ω^)
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!

今まで行った美容院の中で1番対応がよかったです!
    希望の色に近づけるために何度も相談してくれたり
    色を長持ちさせる工夫なども教えてくれてとっても満足です!
    もちろんカットも綺麗でした!さすがプロ!
    次に美容院行く時もまたこちらでお願いしようとおもいます!

• 渋谷一樹さんの口コミ

気軽に話しかけてもらい居心地が良かったです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す