畑翔 (Miia hair design)

Miia hair design所属・畑翔の口コミ・評判

• ミユキ

始めて利用させて頂きましたが、仕上がりはもちろんの事、対応などもとても良く心地良い時間を過ごせました!

事前のカウンセリングや疑問に思っている事なども理解しやすいように説明して下さり、ヘアカラーやアフターケアについても充分な説明をして頂けたのがとても嬉しく思いました。
    お話しもしやすく楽しかったです。

痛みが激しく、扱いにくい状態の中でキレイに仕上げて頂き本当にありがたく思います!

施術、対応どれにしても丁寧な印象でした。
    またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

2017年08月24日
  • そら

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり話しやすくリラックスできました☆
    1番良い提案をしてくださって、急なメニュー変更だったにも関わらず快く施術していただき、髪まで巻いてもらえてとても嬉しかったです☺️仕上がりにも大満足です♡
    また次も行かせていただきたいなと思います。
    本当にありがとうございました♫

2017年06月24日
  • じゅり

完成のイメージがなんとなくしか決まっていなかったのに色々聞いたり教えたりしてもらって、とても満足の仕上がりになりました!
    すごく傷んでいた髪もひっかかりがなくなって、助かりました^^
    アドバイスしてもらったり、髪も巻いてもらったり、ほんとにありがとうございました^^*
    次もまた利用させてもらいます!

2017年06月14日
  • めみ

一つ一つが丁寧で、カットもカラーも期待以上でした。
    家でできるアドバイスもしていただき、細やかな気遣いもあって心地良い時間を過ごすことが出来ました。

またぜひ、行きたいと思えました。
    今日はありがとうございました。

2017年06月10日
  • アリエル

今日は2回目の来店ですが大満足です!笑
    勝手にこちらの自己都合で時間を早められるかお電話したところもちろん断られましたがその後メッセージで早く終わったのでどうぞと連絡を頂きました。わざわざご丁寧に有難うございます( ´ ▽ ` )
    色も素敵で人生相談にものって頂き笑笑
    あっという間に終わってしまいました!
    また宜しくお願い致します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

2017年06月01日
  • あやの

とっても丁寧な接客で、最後まで安心して施術を受けれました(^^)
    すごく髪のことを考えてパーマをしてくださり、前髪も似合うように作っていただき嬉しかったです!
    今回は本当にありがとうございました!

2017年05月22日
  • chinami

透けるようなカラーにしていただきとても満足です!
    話や悩みもたくさんきいていただき、
    お話もとても楽しかったです(^ω^)
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!

2017年05月17日
  • 優香

今まで行った美容院の中で1番対応がよかったです!
    希望の色に近づけるために何度も相談してくれたり
    色を長持ちさせる工夫なども教えてくれてとっても満足です!
    もちろんカットも綺麗でした!さすがプロ!
    次に美容院行く時もまたこちらでお願いしようとおもいます!

2017年03月15日
  • ゆきな

とても丁寧な接客、満足する髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    カットはイメージを言ったら、こうした方が良くなるなど私の髪質に合わせて提案して頂き、カットの仕方も他のヘアサロンとは違い、その日だけでなくヘアスタイルを長くキープ出来るように考えて切って下さりました✂️✨
    技術が素晴らしかったです!
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました!
    いろんな事を教えて頂いたので、これから試してみます!!最後、髪の毛を巻いて下さりありがとうございました!やり方などとても勉強になりました (^ ^) ♪
    ぜひ、またお願いしたいです!

2017年02月21日
  • 渋谷一樹

気軽に話しかけてもらい居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!

2016年09月15日