Miia hair design所属・畑翔

横浜駅から徒歩5分‼︎ 最初から最後まで1人で担当♪minimカットフルカラー+3stepトリートメント(ホームケア付き)¥5500☆スロウイルミナ取扱店海外セレブ風グラデーションカラー、バリヤージュ

美容師歴約10年、海外での美容経験も生かした最先端のトレンドを横浜から提供したいと思います。

作品はインスタ→instagram.com/kakeru1030
随時更新してるので気軽にフォローして下さい♪

似合わせカット...
髪の毛の一本一本のクセ、質感、毛量、骨格、顔立ちを考えて痛まないカット(カットの仕方で髪が痛む事もあります...)を簡単で作りやすく常にキレイを保てるように。

グラデーションカラー...
一度ブリーチでハイライト状にグラデーションで色を抜き、その上からご希望のカラーを入れるのでグラデーションの色の境目のパツンっていう部分が嫌な方や色が抜けてきても自然なグラデーションを保ちたい方にはオススメです!!

オーガニックカラー...
くすんだ感じのアッシュやツヤ感が出るピンク、奇抜な色から自然な色、自然な黒髪戻しまで豊富なカラー知識を活かし痛まないオーガニックカラーを使いキレイな髪色に。

スロウ、イルミナカラー...
日本人特有の赤味を無くしたカラー
アッシュ系グレイ系のくすんだ感じを色が抜けてもキープ出来る今話題のカラー剤

パーマ...
再現性バツグン!!コスメパーマ、デジタルパーマをお客様のライフスタイルに合わせ、普段のスタイリングの仕方までしっかりと提案させて頂きます。

メンズクセ毛風パーマ...
ちょっと束感が欲しい、毛先に動きが欲しいって方にはオススメです。メンズの髪型ならメンズにお任せ下さい!!

縮毛矯正...
強いクセ毛の方から、自然な縮毛矯正をかけたい方まで髪の毛の生えぐせ、落ちる方向まで考えてアイロンするのでより自然なサラサラストレートに仕上がります。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】カラーや、
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】カラーを知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付コースはホームケア付きです♥

グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。
クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

Miia hair design
畑翔

初めまして!!
横浜でヘアスタイリストしてます畑 翔(ハタ カケル)です。
海外での美容経験もありハイトーンカラーからナチュラルなスタイルまで得意です!!
髪の毛1本1本誠意を持って担当させて頂きます!
よろしくお願いします。

日時
10時から22時年中無休
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-32 2F
横浜駅

• ゆきな

2017年02月21日

とても丁寧な接客、満足する髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    カットはイメージを言ったら、こうした方が良くなるなど私の髪質に合わせて提案して頂き、カットの仕方も他のヘアサロンとは違い、その日だけでなくヘアスタイルを長くキープ出来るように考えて切って下さりました✂️✨
    技術が素晴らしかったです!
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました!
    いろんな事を教えて頂いたので、これから試してみます!!最後、髪の毛を巻いて下さりありがとうございました!やり方などとても勉強になりました (^ ^) ♪
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 渋谷一樹

2016年09月15日

気軽に話しかけてもらい居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す