Miia hair design所属・畑翔

横浜駅から徒歩5分‼︎ 最初から最後まで1人で担当♪minimカットフルカラー+3stepトリートメント(ホームケア付き)¥5500☆スロウイルミナ取扱店海外セレブ風グラデーションカラー、バリヤージュ

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容師歴約10年、海外での美容経験も生かした最先端のトレンドを横浜から提供したいと思います。

作品はインスタ→instagram.com/kakeru1030
随時更新してるので気軽にフォローして下さい♪

似合わせカット...
髪の毛の一本一本のクセ、質感、毛量、骨格、顔立ちを考えて痛まないカット(カットの仕方で髪が痛む事もあります...)を簡単で作りやすく常にキレイを保てるように。

グラデーションカラー...

オーガニックカラー...
くすんだ感じのアッシュやツヤ感が出るピンク、奇抜な色から自然な色、自然な黒髪戻しまで豊富なカラー知識を活かし痛まないオーガニックカラーを使いキレイな髪色に。

スロウ、イルミナカラー...
日本人特有の赤味を無くしたカラー
アッシュ系グレイ系のくすんだ感じを色が抜けてもキープ出来る今話題のカラー剤

パーマ...
再現性バツグン!!コスメパーマ、デジタルパーマをお客様のライフスタイルに合わせ、普段のスタイリングの仕方までしっかりと提案させて頂きます。

メンズクセ毛風パーマ...
ちょっと束感が欲しい、毛先に動きが欲しいって方にはオススメです。メンズの髪型ならメンズにお任せ下さい!!

縮毛矯正...
強いクセ毛の方から、自然な縮毛矯正をかけたい方まで髪の毛の生えぐせ、落ちる方向まで考えてアイロンするのでより自然なサラサラストレートに仕上がります。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】カラーや、
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】カラーを知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付コースはホームケア付きです♥

グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。
クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

カット & フルカラー & 3stepトリートメント

¥8000 ¥5500

施術時間 : 120分

カット & スロウ イルミナカラー & 3stepトリートメント

¥9000 ¥7500

日本人特有の赤味を消したい人にオススメです♪
アッシュ系、グレイ系が綺麗!

似合わせカット & インフェノム3stepトリートメント

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 骨格から髪質、クセなどを見てお客様に似合ったカットをさせて頂きます。
3step トリートメントがついてこのお値段です!

カット & グラデーションカラー & 3stepトリートメント

¥10800 ¥7800

施術時間 : 180分 ブリーチ使用の場合➕3000円​〜​になります。

カット & 海外セレブ風グラデーションカラー(ブリーチ込み) & 3stepトリートメント

¥26000 ¥14000

施術時間 : 180分 一度ブリーチでハイライト状にグラデーションで色を抜き、その上からご希望のカラーを入れるのでグラデーションの色の境目のパツンっていう部分が嫌な方や色が抜けてきても自然なグラデーションを保ちたい方にはオススメです!!

メンズカット(シャンプー込み)

¥4500 ¥3500

施術時間 : 60分

カット & メンズクセ毛風パーマ

¥8500 ¥7000

施術時間 : 120分 くせ毛風のウェーブスタイルから強めのカーリースタイルまでライフスタイルに合ったスタイルを提供します。
束感が欲しい方や直毛なんで動きが欲しい方にはオススメです!!

カット & パーマ & 3stepトリートメント

畑翔
Miia hair design所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!!
横浜でヘアスタイリストしてます畑 翔(ハタ カケル)です。
海外での美容経験もありハイトーンカラーからナチュラルなスタイルまで得意です!!
髪の毛1本1本誠意を持って担当させて頂きます!
よろしくお願いします。

• 渋谷一樹

気軽に話しかけてもらい居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします!

2016年09月15日