畑翔 (Miia hair design)

横浜駅5分‼︎ 口コミ☆5❗️リニューアル記念カットフルカラートリートメント¥6000☆最初から最後まで1人で担当♪スロウイルミナアディクシーカラー取扱店

美容師歴約10年、海外での美容経験も生かした最先端のトレンドを横浜から提供したいと思います。

作品はインスタ→instagram.com/kakeru1030
随時更新してるので気軽にフォローして下さい♪

似合わせカット...
髪の毛の一本一本のクセ、質感、毛量、骨格、顔立ちを考えて痛まないカット(カットの仕方で髪が痛む事もあります...)を簡単で作りやすく常にキレイを保てるように。

グラデーションカラー...
一度ブリーチでハイライト状にグラデーションで色を抜き、その上からご希望のカラーを入れるのでグラデーションの色の境目のパツンっていう部分が嫌な方や色が抜けてきても自然なグラデーションを保ちたい方にはオススメです!!

オーガニックカラー...
くすんだ感じのアッシュやツヤ感が出るピンク、奇抜な色から自然な色、自然な黒髪戻しまで豊富なカラー知識を活かし痛まないオーガニックカラーを使いキレイな髪色に。

スロウ、イルミナ、アディクシーカラー...
日本人特有の赤味を無くしたカラー
アッシュ系グレイ系のくすんだ感じを色が抜けてもキープ出来る今話題のカラー剤

パーマ...
再現性バツグン!!コスメパーマ、デジタルパーマをお客様のライフスタイルに合わせ、普段のスタイリングの仕方までしっかりと提案させて頂きます。

メンズクセ毛風パーマ...
ちょっと束感が欲しい、毛先に動きが欲しいって方にはオススメです。メンズの髪型ならメンズにお任せ下さい!!

Neoリシオ縮毛矯正...
今までとは違うダメージレス縮毛矯正。強いクセ毛の方から、自然な縮毛矯正をかけたい方まで髪の毛の生えぐせ、落ちる方向まで考えてアイロンするのでより自然なサラサラストレートに仕上がります。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】カラーや、
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束

【THORW】や【LOCOR】カラーを知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付コースはホームケア付きです♥

美容師のスタイル

Miia hair design
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-32 2F (地図
横浜
横浜駅
10時から22時年中無休

• ミユキ

始めて利用させて頂きましたが、仕上がりはもちろんの事、対応などもとても良く心地良い時間を過ごせました!

事前のカウンセリングや疑問に思っている事なども理解しやすいように説明して下さり、ヘアカラーやアフターケアについても充分な説明をして頂けたのがとても嬉しく思いました。
    お話しもしやすく楽しかったです。

痛みが激しく、扱いにくい状態の中でキレイに仕上げて頂き本当にありがたく思います!

施術、対応どれにしても丁寧な印象でした。
    またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

2017年08月24日
  • そら

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださり話しやすくリラックスできました☆
    1番良い提案をしてくださって、急なメニュー変更だったにも関わらず快く施術していただき、髪まで巻いてもらえてとても嬉しかったです☺️仕上がりにも大満足です♡
    また次も行かせていただきたいなと思います。
    本当にありがとうございました♫

2017年06月24日
  • じゅり

完成のイメージがなんとなくしか決まっていなかったのに色々聞いたり教えたりしてもらって、とても満足の仕上がりになりました!
    すごく傷んでいた髪もひっかかりがなくなって、助かりました^^
    アドバイスしてもらったり、髪も巻いてもらったり、ほんとにありがとうございました^^*
    次もまた利用させてもらいます!

2017年06月14日