Miia hair design所属・畑翔

横浜駅から5分‼︎ 夜21時まで営業!カットフルカラー¥5500☆最初から最後まで1人で担当♪スロウイルミナアディクシーカラー取扱店

美容師歴約10年、海外での美容経験も生かした最先端のトレンドを横浜から提供したいと思います。

作品はインスタ→instagram.com/kakeru1030
随時更新してるので気軽にフォローして下さい♪

似合わせカット...
髪の毛の一本一本のクセ、質感、毛量、骨格、顔立ちを考えて痛まないカット(カットの仕方で髪が痛む事もあります...)を簡単で作りやすく常にキレイを保てるように。

グラデーションカラー...
一度ブリーチでハイライト状にグラデーションで色を抜き、その上からご希望のカラーを入れるのでグラデーションの色の境目のパツンっていう部分が嫌な方や色が抜けてきても自然なグラデーションを保ちたい方にはオススメです!!

オーガニックカラー...
くすんだ感じのアッシュやツヤ感が出るピンク、奇抜な色から自然な色、自然な黒髪戻しまで豊富なカラー知識を活かし痛まないオーガニックカラーを使いキレイな髪色に。

スロウ、イルミナ、アディクシーカラー...
日本人特有の赤味を無くしたカラー
アッシュ系グレイ系のくすんだ感じを色が抜けてもキープ出来る今話題のカラー剤

パーマ...
再現性バツグン!!コスメパーマ、デジタルパーマをお客様のライフスタイルに合わせ、普段のスタイリングの仕方までしっかりと提案させて頂きます。

メンズクセ毛風パーマ...
ちょっと束感が欲しい、毛先に動きが欲しいって方にはオススメです。メンズの髪型ならメンズにお任せ下さい!!

Neoリシオ縮毛矯正...
今までとは違うダメージレス縮毛矯正。強いクセ毛の方から、自然な縮毛矯正をかけたい方まで髪の毛の生えぐせ、落ちる方向まで考えてアイロンするのでより自然なサラサラストレートに仕上がります。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】カラーや、
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束

【THORW】や【LOCOR】カラーを知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付コースはホームケア付きです♥

グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

髪の状態によっては施術出来なかったり、料金が変更される場合がございます。

モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。
クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

Miia hair design 畑翔

経験年数10年以上

初めまして!!
横浜でヘアスタイリストしてます畑 翔(ハタ カケル)です。
海外での美容経験もありハイトーンカラーからナチュラルなスタイルまで得意です!!
髪の毛1本1本誠意を持って担当させて頂きます!
よろしくお願いします。

10時から22時年中無休
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-32 2F
横浜
横浜駅

• じゅり

2017年06月14日

完成のイメージがなんとなくしか決まっていなかったのに色々聞いたり教えたりしてもらって、とても満足の仕上がりになりました!
    すごく傷んでいた髪もひっかかりがなくなって、助かりました^^
    アドバイスしてもらったり、髪も巻いてもらったり、ほんとにありがとうございました^^*
    次もまた利用させてもらいます!

• めみ

2017年06月10日

一つ一つが丁寧で、カットもカラーも期待以上でした。
    家でできるアドバイスもしていただき、細やかな気遣いもあって心地良い時間を過ごすことが出来ました。

またぜひ、行きたいと思えました。
    今日はありがとうございました。

• アリエル

2017年06月01日

今日は2回目の来店ですが大満足です!笑
    勝手にこちらの自己都合で時間を早められるかお電話したところもちろん断られましたがその後メッセージで早く終わったのでどうぞと連絡を頂きました。わざわざご丁寧に有難うございます( ´ ▽ ` )
    色も素敵で人生相談にものって頂き笑笑
    あっという間に終わってしまいました!
    また宜しくお願い致します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎