アシスタント/研修歴 1年

本厚木

Letiz by ONE's所属・古井 未来のメニュー

⚠︎直前のキャンセルは他のお客様にも迷惑をかけてしまう恐れがあります🙏
ですので、ご予約の際は余裕を持ってご予約下さい✨

⚠︎また、施術は他のスタッフと協力して一緒に施術させて頂きます✨

⚠︎黒染め後のカラーはとても明るくなりづらく、赤味が出てきてしまいます。
ですので、明るいアッシュや白っぽくなどの
物理的に無理なカラーも存在します。
ですので、ご来店頂いてから複数回のブリーチや予算が必要な場合もございます。
予めご了承ください🙏

⚠︎髪をシルバーやホワイト、ミルクティーホワイトの色にする場合は
最低3回以上のブリーチとシルバーカラーを重ねる必要があります😖

⚠︎またインターネット上に出回っているシルバー系の画像の人は
・髪質が良い
・黒染めをしていない
・写真の加工が入っている
等々
必ずしも簡単に出来るカラーではありません💦
ですので、頭皮の状態、髪の毛の状態を見極めて施術させて頂きます✨

⚠︎これはカラーの原理ですが
明るいトーンでカラーすると色落ちは早いです。
⚠︎一回シャンプーで落ちることもあります⚠︎
暗いトーンでカラーすると色持ちは良いです。

明るいトーンでカラーする場合はご了承の上、
オーダーお願い致します。

⚠︎また1日に暗い状態からシルバーにするには
5時間以上かかる場合もあります!!
お時間に余裕を持ってご来店下さい✨

⚠︎綺麗にハイトーンにするには計画的に
複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです🥰

⚠︎ハイトーンはカラー代だけでは良いものにはなりません。
ケアが継続して出来ないと色の持ちや、クオリティーが下がる可能性があります。
ですので、カラー代➕ケア代を考慮した上で
計画的にご予約頂けると、長期間楽しめます✨

⚠︎この様に細かく書いているのは
ご来店なさってから知るより
この文章を見るだけで、
分かった方がお客様にとっても良いのかなと思うからです☺️

⚠︎当日、直前のご予約ですと
お店の混雑状況、そのお時間のご予約状況により
お待ち頂く時間が発生する場合もございます。
お時間に余裕を持ってご来店下さい☺️

⚠︎5000円以下のお会計の際は現金会計のみとなっております。
ご了承の程、よろしくお願い致します🙏

⚠︎10分以上遅れていらした方は待ち時間が増えてしまう恐れがございます🙅‍♀️
15分遅れでキャンセルとさせて頂きます✖️

⚠︎衣類、貴重品などにカラー剤やブリーチ剤がついた場合は
こちらでは一切の返金やクリーニングの対応は出来兼ねます😖

⚠︎妊娠中のお客様
妊娠中ですと、カラー剤等の薬剤や長時間座っている事によりお客様のお体とお子様に不足の自体が起こる可能性もございます。当店のシャンプー台は
水平に倒れるタイプのシャンプー台で完全な仰向けになり、妊娠中のお体にはご負担も大きかと思います。
何かがあってからでは責任が取れませんので、お体の事を優先して当店ではお断りさせて頂いております。

⚠︎またブリーチによるダメージで髪が切れてしまった場合などもこちらは保証は負えません。
普段の生活で髪が切れてしまうほどのダメージを負っている場合はご了承の上でご予約下さい🙏